Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?
Галюня,
В самом Бигзе(на 1 этаже), возле игрушек (машинки, куклы). Там было 3 вида. Цена не помню, но может 45-65т. А может и дешевле. Я думаю там не дороже, чем в других магазинах.
Goldenflow, у нас тоже эта книжка - хит. Меня уже достало, если честно, начинаю прятать, чтобы дочка выбирала что-нибудь другое. Единственная радость, у нас небольшое издание - только про сад, врача и как вести себя в гостях. Все как-то прямолинейно и однотипно, но ребенка видно такой примитив за душу берет . Уже цитирует...
Девочки, подскажите, может кто-то обращал внимание - "школа 7 гномов" на даумана дешевле получается чем в познайке??? И все ли там есть поспобия??? Хочу на познайки все 12 штук заказть и думаю, может на выстовке дешевле получится....
Девочки, кому интересно: была вчера на книжной выставке, которая проводится с 6 по10, очень много всего интересно и цены очень приятные. накупила много книг своему. Для самых маленьких очень дешевые книги, раскраски первые по 400 и 500 руб, првда формат не большой. Осталась очень довольна.
Supergirl,
сорри, может я немного не по адресу, как-то я нашла 2 ссыли интернет-магазинов с развивающими игушками и книгами, сайт познйти есть, а другого нет. может Вы мне подскажите? Может знает кто? Спасибо.
Девочки, кто знает книжку "про зайца"(на одной стр. текст на другой наводящие вопросы-задания) состовляла логопед в умнике бывает но сказали редко, может кто свою начитался? пишите в личку.
Hellen, согласна с Lepka - "Про зайку" в "Маленьком умнике" вижу постоянно и не менее постоянно слышу, как продавцы рассказывают посетителям, как редко она бывает в продаже :lol: 13 тысяч стоит. Хорошая книжка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.