Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

kolesnikova

New member
Вчера забегала в Читай-город.
а где он находится?

на даумана цены привязаны к российмкому рублю, т.е. если последний дорожает, то и цены растут :( как сейчас и происходит

3. Букварик-смешарик - 23 тыс.

2 годаназад он стоил 7 т.р.

Родная

Active member
Ночная книжная выставка на Даумана
адрес: ул.Даумана, 23, СК «Динамо», ост. «Комсомольское озеро»
(это НЕ «Дворец детей и молодёжи»!, на остановку раньше нужно выходить)
время работы: ночь с пт на сб (24.00 пт - 14.00 сб)

Книжная выставка «Мир книг» на Я.Купалы (павильон возле «БелЭкспо»)
время работы:

Магазин «Маленький умник»
Категории представленных товаров: развивающие игры и игрушки, дидактические пособия, книги и продукция для будущих мам.
время работы: пн-пт 10.00 – 20.00, сб 10.00 – 17.00, вс – вых

Книжный магазин «Читай-город»
адрес: пр Независимости, 79-102 (в здании «Дом печати»), тел. 292-42-91
время работы: пн-пт 9.30-19.00, сб 10.00-17.00, вс – вых

Магазин развивалок
Книжная выставка «Книги» в КЗ «Минск» (с обратной стороны здания)

Книжная выставка в ДК Тракторного завода
время работы:

как-то так...
жду дополнений

Кэти

Оптимистка
Родная, какое хорошее дело вы делаете! Спасибо вам :)
Могу добавить:

Книжная ярмарка в ТЦ " Раковский кирмаш" (вход сзади, за основным зданием, с левой стороны), ул. Дунина-Марцинкевича, 11. Там несколько павильонов с книгами и пару с игрушками.

На Я.Купалы точно понедельник выходной, остальные дни работают с 10 до 19 вроде.

tatsi

New member
И мне кажется, что На Я.Купалы работают с 10 до 19 вроде

я купила сыну http://oz.by/books/more1015878.html в целом довольны. И мы (нам тоже познавательно и полезно) и сын.
Предупрежу только, что несколько не то, на что я расчитывала. Тк это не книги, а тоненькие журнальчики. Местами (в некоторых журналах) картинки обалденные, большие и много, а в некоторых как-то гораздо скромнее. Ни чуть не жалею. Советую, если есть желание развивать и себя и ребенка

Из опыта. Мал умник - магазин с широким ассортиментом, но там некотоые предметы стоят дороже, чем просто в гиперах. Правда много есть того, чего я не видела в др магазинах

kolesnikova

New member
я купила сыну http://oz.by/books/more1015878.html в целом довольны
я такие книжки покупала когда малому был 1 год, сначала были востребованы, а сейчас пылятся :( тогда они стоили 1800-2200 руб. Мне кажет ближе к годам 10 они должны пригодиться, но особой познавательности там нет :(

J. Ann

Active member
в маленьком умнике книги дороже, чем на даумана, но там можно найти то, чего на даумана и нет, к примеру, книги изд-ва карапуз (про зайку и др).
а вот развивающие игрушки дешевле в умнике, чем на даумана, по сравнению с др. магазами не знаю, но выбор лучше, да и плюс оч. хорошие сотрудники.

на раковском кирмаше выходного в понедельник нет, есть точка с развивалками (на самой книжной выставке).

Виталена

New member
я такие книжки покупала когда малому был 1 год, сначала были востребованы, а сейчас пылятся тогда они стоили 1800-2200 руб. Мне кажет ближе к годам 10 они должны пригодиться, но особой познавательности там нет
а я покупала их трехлетнему примерно... та же история - сначала востребованы очень, после детального исследования -пылятся. Сейчас ребенку уже девятый год, подсобралось кое-чего поновее и поинформативней , пока не тикаво, и думаю что навряд ли уже понадобятся. Разве что по Человеку и миру брал пару штук - для наглядности, иллюстрации там неплохие.

kuku

Member
Девочки, кто-нибудь в курсе, ночная выставка на Даумана в эту субботу будет работать?

Ф@сОлька

New member
где можно сачать кубики Зайцева на русском

Магазин развивалок
а я и не знала, что там магазин сделали, раньше у них там типа офиса что-то было, с оптовиками работали.

Родная

Active member
Ф@сОлька, ну это я так назвала) раз продают - значит магазин, а так да, помещение, где всё выставлено

Еленка

Жена и мама
А кто-нибудь может подробнее рассказать про этот магазин (Магазин развивалок
адрес: ул.Михайлова, 5 (возле Военного кладбища), 2 эт.)? По ассортименту сравним с Маленьким умником?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Еленка, я когда там год назад была, мне ассортимент беднее "Маленького Умника" показался. И цены выше там были. И покупать там не очень удобно было (всё-таки склад, а не магазин). Проще у них на сайте было купить.

Еленка

Жена и мама
Naya, Ф@сОлька,спасибо. Мы и ездим постоянно в МУ. Просто мне этот магазин был бы гораздо ближе.

Ф@сОлька

New member
Вопрос ко всем: скажите, а вы не видели где-нибудь картонные пазлы на картонной основе, состоящими из 12 пазликов, со сказочным сюжетом, типа "Курочка ряба," "Винни Пух" и т.п.? Знакомая давненько покупала в МУ. Когда я ездила перед НГ - не было. ВДНХ-тоже нет. Поеду в субботу на Даумана, там ещё гляну.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ф@сОлька, на даумана покупала и винни, и курочку, гусей-лебедей, кр.шапочку... кароч, навалом этого добра по 3 тыщи. точка, которая торгует деревянными игрушками. рядом с росмэном.

Ф@сОлька

New member
Марфа Васильевна, вы моя спасительница:yahoo:.
Теперь обязательно туда поеду!!!

Девочки, очень классные пазлики, с добрыми и знакомыми мультиками. Ребёнку можно их давать с 2ух лет. Может, кому-то и раньше:)
Суббота предстоящая рабочая, так что дочу в сад, а сама на ярмарку.
Она ведь до 12 работает?

Караул

уплыла
а кому-нибудь встречался набор никитинских кубиков "Сложи узор"? дочка загорелась ими поиграть, а у меня другие немного, и книжка потерян. На купаловской только уникуб.

Сверху