Angel написал(а):shannelka, ну так к Валентину ещё только 4 месяца будет. :roll:
срок-то у меня будет чуть побольше, но никому не хочется рассказывать. сначала очень хотелось - просто жуть, на работе все знали, поэтому как-то проще было, что окружающие меня каждый день люди знают уже, а с остальными - можно и потерпеть.shannelka написал(а):Paragon, насколько я понимаю, у Вас срок побольше будет. И как Вы так стойко продержались ничего никому не говоря? У меня спрашивают, чего это я хожу и все время улыбаюсь. Еле сил хватает не проболтаться.
о, это еще что! я каждый день предыдущий день зачеркиваю крестиком, пронумеровала все недели, подсчитываю, сколько дней до декретного осталось.shannelka написал(а):Я уже сейчас чуть не лопаюсь. Я по 3 раза в день пялюсь в календарь, считаю, сколько еще ждать до НГ.Angel написал(а):Жень, ты до Нового Года скрывать будешь? А не лопнешь от выжидания? :mrgreen:
а у меня в 10 недель живот вообще проваливался! я чуть не плакала по утрамОленька написал(а):Angel написал(а):shannelka, ну так к Валентину ещё только 4 месяца будет. :roll:
У меня ещё только почти 15 недель, а живот уже виден!!!! Так что может и не скроете!
Оленька написал(а):Angel написал(а):shannelka, ну так к Валентину ещё только 4 месяца будет. :roll:
У меня ещё только почти 15 недель, а живот уже виден!!!! Так что может и не скроете!