Когда сообщить окружающим, в т. ч. близким, о беременности

Pantherrr

Мысленно в декрете
Маму никогда не обманешь и ничего не скроешь! На то она и МАМА! :lol:

shannelka

Знаю чего хочу.
Мы отдельно от родителей живем. А по телефону трудно догадаться. Но в выходные наведаемся. Посмотрим, если догадается, отпираться конечно же не стану.

Angel

с Ангелочками :)
shannelka, да чего уж тут отпираться, когда дело сделано! :mrgreen:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Надо порадовать близких! Они ведь приобретут скоро новые семейные должности! :lol:

shannelka

Знаю чего хочу.
Pantherrr, боюсь преувеличенного внимания к совой персоне в дальнейшем. Но, конечно, скажу. Потом. Но раньше, чем 40 неделек исполниться :D

Pantherrr

Мысленно в декрете
shannelka, тогда сделайте сюрпризззз! Перевяжите животик ленточкой! :lol:

shannelka

Знаю чего хочу.
Pantherrr Тогда к этому моменту нужно знать кто вскоре появиться на свет, чтобы с цветом ленточки не ошибиться :D

Оленька

New member
А я и в первую и во вторую беременность рассказывала всем сразу как только узнавала, что беременная. Пусть все за меня радуются. А маме скрывать вообще не понимаю как это возможно!!!! Это же МАМА!!!!

Недавно у меня одна молодая мама на прогулке спросила, рано ли я всем рассказала про свою первую беременность. Она мне сказала, что есть такое поверье что ли в народе, чем раньше сообщишь о своей беременности, тем раньше заговорит ребёнок! :shock: :) Я раньше никогда об этом не слышала. Но если и правда есть такое поверье, то у нас оно сработала. Дочка в год и два месяца начала говорить предложениями. Но честно говоря лучше в эти поверья все насчёт беременности не верить, а то крыша поехать может! :lol:

Candle

New member
shannelka написал(а):
Paragon, насколько я понимаю, у Вас срок побольше будет. И как Вы так стойко продержались ничего никому не говоря? У меня спрашивают, чего это я хожу и все время улыбаюсь. Еле сил хватает не проболтаться.
срок-то у меня будет чуть побольше, но никому не хочется рассказывать. сначала очень хотелось - просто жуть, на работе все знали, поэтому как-то проще было, что окружающие меня каждый день люди знают уже, а с остальными - можно и потерпеть.

Candle

New member
shannelka написал(а):
Angel написал(а):
Жень, ты до Нового Года скрывать будешь? А не лопнешь от выжидания? :mrgreen:
Я уже сейчас чуть не лопаюсь. Я по 3 раза в день пялюсь в календарь, считаю, сколько еще ждать до НГ.
о, это еще что! я каждый день предыдущий день зачеркиваю крестиком, пронумеровала все недели, подсчитываю, сколько дней до декретного осталось.

Candle

New member
Оленька написал(а):
Angel написал(а):
shannelka, ну так к Валентину ещё только 4 месяца будет. :roll:

У меня ещё только почти 15 недель, а живот уже виден!!!! Так что может и не скроете! :)
а у меня в 10 недель живот вообще проваливался! я чуть не плакала по утрам
зато сейчас вечером стою перед зеркалом боком и любуюсь
но еще маленький, почти не видно
это от мышц еще зависит

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, про видно-не видно...
Это у кого как :) Я на 7м месяце ходила в гости на НГ... Я как-то уже никому не рассказывала, все и так знали. Но в компании был малознакомый человек, так вот, он потом долго удивлялся, когда, ему напоминали про меня: "Ну, Женя, та, которая беременная..." Он говорил, мол, вы че, я там был, не было там беременных :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что для неопытных можно и замаскироваться :mrgreen:

Veronika

New member
Женя, ты вот просто про людей малознакомых рассказываешь, а я к терепевту (мужчина) пришла в 30 недель за справкой, что здорова, так он сказал, чтоб я шла флюорографию сначала сделала, а потом только он мне справку выпишет... Я ему говорю, нельзя мне мол, флюорографию вашу, а он мне, с издевкой такой - вы что беременны чтоль, что вам вдруг нельзя..... :mrgreen:

Angel

Jahenka, Veronika, мужики вообще отличаются некоторые умом и сообразительностью! :mrgreen:

Angel

Оленька написал(а):
Angel написал(а):
shannelka, ну так к Валентину ещё только 4 месяца будет. :roll:

У меня ещё только почти 15 недель, а живот уже виден!!!! Так что может и не скроете! :)

Буду маскироваться, как шпион! 8)

Сверху