Когда сообщить окружающим, в т. ч. близким, о беременности

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, тоже в Чапаева играть собираетесь? Я вот наверное всем бы сразу рассказала, при удачном случае конечно :lol:

Angel

с Ангелочками :)
Pantherrr, я ж выше написала - про контракт. Чапаев будет только на работе... :D

Pantherrr

Мысленно в декрете
А мне на работе придется сразу сказать. Работа за компьютером вредна для ребеночка, особенно в первые месяцы, когда формируется организм. Так что Angel, советую вам поменьше проводить времени за компом.

Любава

New member
Pantherrr написал(а):
А мне на работе придется сразу сказать. Работа за компьютером вредна для ребеночка, особенно в первые месяцы, когда формируется организм. Так что Angel, советую вам поменьше проводить времени за компом.

Вообще беременным все вредно, но вот если мониторчик ж/к, то меньше переживайте - от него излучение не более, чем от телевизора:))

Pantherrr

Мысленно в декрете
Любава, от ж/к монитора излучений вообще нет, но не забывайте про системник и всю остальную орг. технику, которая обычно прилагается к компу. А все эти прелести жизни ой как много всего излучают нехорошего.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, как я поняла вы же переводчик :D , а переводить можно и без компа. :D

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, со словариком :lol: и выученным запасом слов :lol:

Любава

New member
Pantherrr, ну тогда вообще жить вредно. Техника вокруг нас и везде, разве чтов деревню уехать. Думаю, что надо беречься, но не так бояться. Фобии тож плохо - сама много чего боюсь :x

Angel

с Ангелочками :)
Pantherrr, чо-то я не врубаюсь при чем тут словарик и выученный запас слов! Я ж письменные переводы не от руки, как Пушкин при свечах, делаю! А на компе! И монитор у меня не ж/к! Не дослужилась, наверное ещё! :cry:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Любава, техника техникой, но вот в инструкции при работе за компом черным по белому написано, что "категорически запрещается работать на компьютере беременным женщинам и во время кормления грудью". Я думаю, на некоторое время можно отказаться от работы за компом, если это действительно нужно.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, я не знала, что вы документацию ведете на компе :roll:

Любава

New member
Pantherrr написал(а):
Любава, техника техникой, но вот в инструкции при работе за компом черным по белому написано, что "категорически запрещается работать на компьютере беременным женщинам и во время кормления грудью". Я думаю, на некоторое время можно отказаться от работы за компом, если это действительно нужно.

А инструкция какого года? А компы какого года?:) Я не спорю, я ради малыша тож на все готова, просто реально смотрю на вещи:)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Любава, а вы думаете чем новее компы тем менее они безопасны? Ну если сравнивать 10-летней давности, то конечно, а если 2-3 летней давности или 5-летней, то :? изменений никаких в сторону здоровья не произошло. Моники только вот ж/к -вот и вся прелесть

Сверху