удивила. я вообще не видела, чтоб мои так сидели. Миша вроде и сейчас так не садится. это наверное, как с ползаньем. ползают не все.Такая посадка - естественный переходный этап от ползания к стоянию и обычному сидению.
ульяна розовый заяц
удивила. я вообще не видела, чтоб мои так сидели. Миша вроде и сейчас так не садится. это наверное, как с ползаньем. ползают не все.Такая посадка - естественный переходный этап от ползания к стоянию и обычному сидению.
это не ползуны ) это огромный розовый слип с зайцем ))Ася, потешная Улька!! слушай, а ты до сих пор ее в такие ползуны одеваешь? удобно ей так?
моя тоже люит обдирать.... хорошо , на этой квартире не жалко, но уже в трех местах!!! муж заклеивает скотчем, это капец)))) страшно, что будет в новой хатке)ободранные обои бекграунда - совместное творчество
ааа))) не поняла сразу)))))это не ползуны ) это огромный розовый слип с зайцем ))
в описании product details... кожа и снаружи. и изнутри (2 раза слово leather)Кристи, Нэт, где пишут и как, что это кожа/не кожа.
ну такая лапка))))ульяна розовый заяц
Пожалуйста..я на них облизываюсь))))Наташка, для мальчика для мальчика обувь выдайте
Кристи, Нэт, где пишут и как, что это кожа/не кожа.
100% - у меня все так сидпо ортопедии ни у кого ..ттт..А еще сказали, что так сидят почти все детки, которые реально учаться садиться сами, т.е. их не присаживают ни в подушки, ни в стульчики, ни т.п.
Она их не растит, бо знает, что мамка всё- равно побрееть))))))и на меня так гаденько, зырк-зырк. как будто я ей прямо запрещаю отрастить сантиметр волос )))
Пусть измерят стельку..они часто маломерят..У Златы есть 31/2р-р ...пойду померю они 12 см..4 должна быть 12.5...Карине, боюсь, 20 совсем велик будет. Ножка счас 11см.
Хороший т акой зайчик!ульяна розовый заяц
а ты какие резиночки берешь? маленькие?Оллио, Таша, как у ваших малышастых такие хвосты веселые получаются? У моей вроде волосенки не намного короче, а для хвостов не за что ухватиться.
ну только ушов не хватает заячьих. смисная.ульяна розовый заяц
есть, есть там ссылочка.Оллио, почему-то фото не вижу(((((((
)))))))))))))))))))Она их не растит, бо знает, что мамка всё- равно побрееть))))))
офигеть, молодчина какая! маманя, гордись ребятенком. а мы чувствую раньше года вряд ли.Комнату в 5 метров уже преодолевает ...)))))))
хм. странно. только что проверила. вроде работает.ollio, у меня ссылка не открывается
ну реально сама ходит! молодчага!Злату зафотила...)))))
Я всеми ими горжусь!офигеть, молодчина какая! маманя, гордись ребятенком.
Спрятался..из под дивана наблюдает..за передвижениями))))))ну реально сама ходит! молодчага!
(подозрительно)
а кот хде????
а я 72 до первой и 80 до второй.Asya, а я до беременности 55 кг весила
почтиВы там уже, видимо, и ходите, и бегаете, и пазлы собираете...
а где ухи?ульяна розовый заяц
смешнаяЗлату зафотила...)))))
а сейчас сколько? и рост какой?Asya, а я до беременности 55 кг весила
ульяна розовый заяц
Злату зафотила...)))))
не могу найти ))а где ухи?