К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая посадка - естественный переходный этап от ползания к стоянию и обычному сидению.
удивила. я вообще не видела, чтоб мои так сидели. Миша вроде и сейчас так не садится. это наверное, как с ползаньем. ползают не все.

ульяна розовый заяц

Вложения

• 12121212121.jpg
    12121212121.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 31
Оллио, почему-то фото не вижу(((((((

Ася, потешная Улька!! слушай, а ты до сих пор ее в такие ползуны одеваешь? удобно ей так?

кстати, ободранные обои бекграунда - совместное творчество

как сказала моя сестра "вы же с Юрой такие спокойные были, почему у вас дети ТАКИЕ БЕШЕННЫЕ родились?" :))) :))) :))) :)))

Ася, потешная Улька!! слушай, а ты до сих пор ее в такие ползуны одеваешь? удобно ей так?
это не ползуны ) это огромный розовый слип с зайцем ))
мы за братом собираемся)) дома мы обычно ниглиже ))

ободранные обои бекграунда - совместное творчество
моя тоже люит обдирать.... хорошо , на этой квартире не жалко, но уже в трех местах!!! муж заклеивает скотчем, это капец)))) страшно, что будет в новой хатке)

это не ползуны ) это огромный розовый слип с зайцем ))
ааа))) не поняла сразу)))))

Наташка, для мальчика для мальчика обувь выдайте
Пожалуйста..я на них облизываюсь))))
http://second.by/imilinka/3183562/klasnye_novye_botinochki_dlya_.html
А вот еще шикарные ботинки!!!! Ну почему у меня обуви до фига ..у Златки))))))))
http://second.by/volat/3184845/
Product details
Upper Material Leather (Кожа)
Lining Material Leather

Кристи, Нэт, где пишут и как, что это кожа/не кожа.

А еще сказали, что так сидят почти все детки, которые реально учаться садиться сами, т.е. их не присаживают ни в подушки, ни в стульчики, ни т.п.
100% - у меня все так сидпо ортопедии ни у кого ..ттт..
и на меня так гаденько, зырк-зырк. как будто я ей прямо запрещаю отрастить сантиметр волос )))
Она их не растит, бо знает, что мамка всё- равно побрееть))))))
Карине, боюсь, 20 совсем велик будет. Ножка счас 11см.
Пусть измерят стельку..они часто маломерят..У Златы есть 31/2р-р ...пойду померю они 12 см..4 должна быть 12.5...

ульяна розовый заяц
Хороший т акой зайчик!
Злата ходит все лучше и лучше!!! Уже не летит, а остановится равновесие наведет и дальше топочет...Так смешно) И ей так нравится ходить!!!
Комнату в 5 метров уже преодолевает ...)))))))

Оллио, Таша, как у ваших малышастых такие хвосты веселые получаются? У моей вроде волосенки не намного короче, а для хвостов не за что ухватиться.
а ты какие резиночки берешь? маленькие?

ульяна розовый заяц
ну только ушов не хватает заячьих. смисная. :-))

Оллио, почему-то фото не вижу(((((((
есть, есть там ссылочка.

Она их не растит, бо знает, что мамка всё- равно побрееть))))))
)))))))))))))))))))
от же язва.

Комнату в 5 метров уже преодолевает ...)))))))
офигеть, молодчина какая! маманя, гордись ребятенком. а мы чувствую раньше года вряд ли.

ollio, у меня ссылка не открывается
хм. странно. только что проверила. вроде работает.

Злату зафотила...)))))
1. Балансировка...
2. Полет нормальный...

Последнее редактирование:
ollio, уже -1 кг.... мало конечно, но я теперь за дело взялась и не отступлю пока не достигну цели

Asya, а я до беременности 55 кг весила :blink:

Вы там уже, видимо, и ходите, и бегаете, и пазлы собираете...
почти :))) да ходим пока с опорой, но руки отпускать уже учимся, на руках сидеть не хочет, свобода ей надо... зато теперь лезет везде куда надо и не надо :)

ульяна розовый заяц
а где ухи?

Злату зафотила...)))))
смешная :)

Последнее редактирование:
Улька такая... я даже не знаю, как это сказать, открытая что ли...Такая светлая доверчивая мордашечка...

А Златена, как будто сейчас вот-вот затянет "Барыня, барыня, сударыня барыня..." и вприсядку :)))

девочки, а вот по тв все реклама была - завтра в час дня что-то а-ля Кису в добрые руки, короче много кошек наверно из приюта на выставке, с кот можно забрать. а вот где не понмю... в парке Горького?.. кто в курсе?

вот нашла, вдруг кто захочет аосмотреть с малышней http://belapan.com/archive/2012/08/10/567374/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху