Круто) Я тоже тужа хочу съездить! давно уже)))Net,прямо около меня, COВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
Круто) Я тоже тужа хочу съездить! давно уже)))Net,прямо около меня, COВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
Жалко....Долго думала..Я такая же..В ИЮне половина моделей Куомы была..от 1400 до 1700 российских..Я все думала..У меня в Питере и в Москве куча родени..Нет бы попросить, чтоб в интернет-магазе на свой адрес заказали, а потом передали или переслали...Так надо ж дождаться да 2800 и выше)))))))Net, за 350 взяла бы 21 точно))) да уже вроде ж не предлагают уже())
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))Короче он на данный момент -самый лучший парень в моей жизни..он меня просто заново родил...
ооооо, поздравляюююю!!!Девы, я встретилась с таким мужчиной..Спинной бог- восстановил мою спину...почти..Короче он на данный момент -самый лучший парень в моей жизни..он меня просто заново родил...
за 350 взяла бы 21 точно))) да уже вроде ж не предлагают уже())
то я перехватила... у той девочки на продажу были 2 пары (у нее близняшки), одну уже забрали, когда я договаривалась за своими ехать... причем вот решила ж купить только почитав Нэт, вообще еще не думала про обувь зимнюю... а оказывается, так круто купила.Долго думала..
Да ну, ты че))) Пусть Янинка носит с удовольствием))) Моей все равно 20 надо искать)прости, Таша
Поздравляю! Какой замечательный мужчина)))Девы, я встретилась с таким мужчиной..Спинной бог- восстановил мою спину...почти..Короче он на данный момент -самый лучший парень в моей жизни..он меня просто заново родил...
оборжаццо))) учитывая, что вы в полтора раза старше))))Пусть Янинка носит с удовольствием))) Моей все равно 20 надо искать)
Приятнооооо..Чето немного тянул..На какие-то точки жал..сжимал..надавливал..вот чуствовалась, как от него энергия идет...Скручивал меня в бараний рог..но болезненных ощущуний не было...Сказал, что череп мой тоже зажат..от этого головные боли..и так по точкам каким-то прошелся, что я чуть не уснула..полное расслабление..Короче он мой кумир..За 20 баксов..стока удовольствия..Крутил, вертел меня 1час 20 минут...а чего делал? а больно было? а приятно?
Не тот материальный достаток! А так лекка!!Net,так может за 4???
Надо несколько раз..Все зависит от сложности проблемы...Net, ну здорово! так это разово достаточно или курсом надо
фото в студию!! и на кота что-нить тоже повесьте плиз)))Злата научилась сумку на шею одевать..И такая деловаЯ по квартире гуляет))))))))
блин, а у меня никак не получается даже попытаться оформить заказ, все время выдает одну и ту же строкуОллио покупала на аллегро
Таня. я пойду на следующей недели, всё у него узнаю..Я думаю, он найдет время...Ну тебе пишет, что ты не можешь участвовать в этой акции, так как продовец отказывается слать товар за границу..Наташа, а он в клиентах не заинтересован, можешь узнать?
да, я смысл поняла, просто странно это все... у Наташи такого сообщения почему-то нет, когда она к себе в акк заходит...Ну тебе пишет, что ты не можешь участвовать в этой акции, так как продовец отказывается слать товар за границу..
Надо искать другого продавца, который согласен или посредника(((((
Ну ножка у нас дюймовочная, что ж поделать)))оборжаццо))) учитывая, что вы в полтора раза старше))))