Колготки

Mahima

переименовалась:)
А если тебе интересно моё ИМХО, так знай мне красные помады с ларьков не дарят, и я не спрашиваю у народа к чему бы мне одеть вот такие вот серые колготки....
Гражданочки "звезды"... :big boss: Волосы и вкус уже измерили..Что будем мерить дальше? :diablo: Не пора вам перестать делить эту землю? :acute: Хватит на ней места для всех. И опускаться до личностных разборок - :bad:

Алина

New member
Гражданочки "звезды"... Волосы и вкус уже измерили..Что будем мерить дальше? Не пора вам перестать делить эту землю? Хватит на ней места для всех. И опускаться до личностных разборок -

спасибо Катерина.
а землю никто и не делит.
а про звёзды..., то скажу так: каждая сдесь из нас звезда, и не надо говорить обратного, каждая уважает себя, и каждая по своему жественна и оригинальна, мила, или умна... нам не по 10 лет, и уже каждая в своём возросте всё про себя знает.
Исходя из этого, мне не нравится, цитатки, в каторох прозрачно наблюдается оскорбления, и не только в свой адрес, а вообще по факту...
а так я абсолютна не злобная и даже не хитрая, но не могу не реагировать на некоторые вещи... так что Катерина, могу вас заверить что конфликта вовсе не ищу. Это вам кажется что кто-то чем то мерялся, в ветке "волосы" я кстати у кого длиннее , не мерялась, сразу сказала, "(мои мол и не длинные уж сильно") а как раз таки я настаивала что волосы что бы отростить нужно стричь. и этого вытекает что там не замеры были, а обычный спор.
Думаю
надо быть несколько справидливее.
да ладно чегой-то я разошлась.... но вот даже мелкие оскорбления или шпильки я терпеть не буду.
всё Катюша а то ещё не правильно поймёте мой пост или не дай бог обидетесь...
Хватит на ней места для всех
конечно :acute:

Orion

Созвездие
Алина написал(а):
а про звёзды..., то скажу так: каждая сдесь из нас звезда, и не надо говорить обратного,
а некоторые местами так и вовсе созвездия :rolleyes: :derisive:

Mahima

переименовалась:)
всё Катюша а то ещё не правильно поймёте мой пост или не дай бог обидетесь...
ну что вы, Алина :acute: вот правильно говорите - нам не по 10 лет, чтобы обидки строить по мелочам... :dirol:
Я ношу чулки только дома, гы, в особых случаях
хм...аналогично.. :blush:
а так я в них мерзну :blush: на улице в смысле...и мне все время кажется, что они видны из-под юбки :biggrin: Хотя летом - самое то... офис, черт бы его побрал, требует своего...даже летом..

егорина

Active member
девочки, а что вы делаете в том случае, если юбка очень обтягивающая? чулочные резинки ж видны рельефно... :blush:

Cова

New member
Алина, Выпей валерианки и расслабся. Ты мне со своим самомнением абсолютно не интересна.
Катерина, Не обращайте внимания на нее. У девушки явно больное самолюбие.

Алина

New member
девочки, а что вы делаете в том случае, если юбка очень обтягивающая? чулочные резинки ж видны рельефно...
Да егорина, это тоже не очень, я в таких случаях одеваю тонкие колготки.

YuliyaS

Белоруска
Я предпочитаю чулки Конте, или тонкие колготки этой же фирмы, "бикини" называются. А раньше мне очень Омса нравились, но они дороже, а по качеству мало отличаются.

Cова

New member
Мне у конте нравятся с заниженной талией - я их под брюки покупаю.

tasha

New member
Kolina mama, и я тоже на машине :blush1: .

ARROW, не получаю я от тебя ничего, по асе.............. плин!
И сама тебе когда ты онлайн ничего отправить не могу :cray: .
А когда офф - могу, но ты похоже тоже не получаешь :cray: .
Что делать? :aggressive:

Goldenflow

Well-known member
ну если машина под окном тады да
и то до нее дойти надо
мерзлявая я

Ula

Active member
я под брюки почти всегда напяливаю колготы, в машину или не в машину. стараюсь всегда покупать в одном и том же месте - в импульсе на 2 этаже. там тетка толковая, посоветует всегда нормально, а нет так что абы продать, скидку дает постоянным покупателям. на зиму такие классные колготы у нее беру. они с изнанки х/б, а снаружи гладенькие такие. носятся нормально. у меня таких уже 3 пары. а если до импульса не могу дойти, то в бигзе покупаю конте, но они, сокаби, рвутся быстро очень.
а вот посоветуйте, мне надо племяшке 14-летней колготы купить, под короткую юбку и сапоги высокие. малая очень худая, и ножки тонюсенькие. какой узор лучше смотрится на таких спичках и цвет? но надо так, чтобы она и в школу их носила, т.е. не экстравагантные

Cова

New member
А я зимой всегда колготки надеваю, во-первых, из машины до здания еще дойти нужно, во-вторых - детей выгуливать надо, а в-третьих - я в принципе - мерзлячка.
Ula, для твоей племяшке мне кажется нужно что-то натуральных цветов колготки смотреть, а вот чтобы и с узором, и в школу, и на худые ноги - трудно что-то посоветовать, возможно, у меня комплексы по поводу этого, но, ИМХО - лучше однотонные. Узоры будут привлекать внимание к худым ногам, черный - еще больше худить.

Сверху