Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я только конте ношу
остальные либо дорого либо рвуться
остальные либо дорого либо рвуться
Гражданочки "звезды"... :big boss: Волосы и вкус уже измерили..Что будем мерить дальше? :diablo: Не пора вам перестать делить эту землю? :acute: Хватит на ней места для всех. И опускаться до личностных разборок - :bad:А если тебе интересно моё ИМХО, так знай мне красные помады с ларьков не дарят, и я не спрашиваю у народа к чему бы мне одеть вот такие вот серые колготки....
Гражданочки "звезды"... Волосы и вкус уже измерили..Что будем мерить дальше? Не пора вам перестать делить эту землю? Хватит на ней места для всех. И опускаться до личностных разборок -
конечно :acute:Хватит на ней места для всех
а некоторые местами так и вовсе созвездияАлина написал(а):а про звёзды..., то скажу так: каждая сдесь из нас звезда, и не надо говорить обратного,
ну что вы, Алина :acute: вот правильно говорите - нам не по 10 лет, чтобы обидки строить по мелочам... :dirol:всё Катюша а то ещё не правильно поймёте мой пост или не дай бог обидетесь...
хм...аналогично.. :blush:Я ношу чулки только дома, гы, в особых случаях
Да егорина, это тоже не очень, я в таких случаях одеваю тонкие колготки.девочки, а что вы делаете в том случае, если юбка очень обтягивающая? чулочные резинки ж видны рельефно...
И я тоже!!!!!!!!!!!!tasha написал(а):А я под брюки колготки не ношу :bad: .
а зимой холодно :blink:tasha написал(а):А я под брюки колготки не ношу :bad: .