С детями я тоже одеваю.А так -ни-ни.......... :biggrin:Cова написал(а):детей выгуливать надо
С детями я тоже одеваю.А так -ни-ни.......... :biggrin:Cова написал(а):детей выгуливать надо
Есть классный магаз на вокзале, вроде улица Ленинградская, параллельно Кирова, сразу у выхода из метро. Там магазинчик не большой, но выбор колгот хороший. Все собираюсь туда зарулить, под платье что-нибудь подобратьПодскажте, плиз, где хороший выбор колготок с узорами и вообще разноцветных ? Цена любая почти устроит. Не хочется весь город колесить.
а с ребенком гуляешь зимой тоже без колгот?tasha написал(а):А я под брюки колготки не ношу
я тоже не люблю колготки под штанами(((, а юбки вобще не ношу, поэтому на колготки почти не трачусь))). Есть 2 пары контевских( 150 ден и 40 ден) и всё равно так... без дела и лежат, до лучших времен)))Кэти написал(а):давно как-то высказалась про нелюбовь к колготам под штанами,
ну ваще-то для зимних прогулок фсякие ватники существуют. я тож не могу под штаны еще и колготы напяливать...Кэти написал(а):а с ребенком гуляешь зимой тоже без колгот?
агаКэти написал(а):в смысле утепленные штаны или что?