Колготки

Ula

Active member
ARROW, дык холодно ж. Пока машина нагреется, ноги посинеют.

Lapka

Я знаю все!
возвращаемся к очень актуальной теме: какие носить, где покупать, что сейчас акутально:crazy:

Supergirl

New member
актуально все, что не однотонно, а если однотонно, то расцветка вырви глаз

ikrima

New member
вчера купила конте 150 ден на зиму или холодную очень. приятные на ощупь, вроде с внутр. стороны ворсик. у кого такие были? как они носятся?

Supra

New member
Подскажте, плиз, где хороший выбор колготок с узорами и вообще разноцветных ? Цена любая почти устроит. Не хочется весь город колесить.

Lapka

Я знаю все!
Supra,
Любой универмаг, если там ничего нету подходящего - ТЦ Купаловский и Град.

Джулиана

Время чудес
Подскажте, плиз, где хороший выбор колготок с узорами и вообще разноцветных ? Цена любая почти устроит. Не хочется весь город колесить.
Есть классный магаз на вокзале, вроде улица Ленинградская, параллельно Кирова, сразу у выхода из метро. Там магазинчик не большой, но выбор колгот хороший. Все собираюсь туда зарулить, под платье что-нибудь подобрать :).

Eka

Well-known member
Supra,
я купила вышечные в кирмаше, именно такие как хотела. вроде выбор был.

Кэти

Оптимистка
tasha написал(а):
А я под брюки колготки не ношу
а с ребенком гуляешь зимой тоже без колгот?
зы Помню, ты давно как-то высказалась про нелюбовь к колготам под штанами, все это время мечтала спросить, вот наконец-то!!!! ))))))))))))

T

TaYna_Я

Guest
Кэти написал(а):
давно как-то высказалась про нелюбовь к колготам под штанами,
я тоже не люблю колготки под штанами(((, а юбки вобще не ношу, поэтому на колготки почти не трачусь))). Есть 2 пары контевских( 150 ден и 40 ден) и всё равно так... без дела и лежат, до лучших времен)))

Lucia

Active member
я ношу, когда холодно.. мне до работы 20 минут пешком чапать, с работы, соответственно, тоже.. плюс еще в сад-из сада.. ноги подмерзают, если без колготок..

Eka

Well-known member
Кэти написал(а):
а с ребенком гуляешь зимой тоже без колгот?
ну ваще-то для зимних прогулок фсякие ватники существуют. я тож не могу под штаны еще и колготы напяливать...

ikrima

New member
когда на улице минус, то без колгот не обойтись, а то можно заработать себе всяких заболеваний от переохлаждения. тем более сейчас такой выбор колгот, что можно выбрать то что приятно носить

Кэти

Оптимистка
Ека, что за ватники? Извините, я не в теме немного... в смысле утепленные штаны или что?

Guns N Roses

Well-known member
уже год как вышла на работу отдаю предпочтение колготкам с юбками, так штаны в декрете надоели нет сил.
чулки - сейчас мне холодно, только по особым случаям
пару дней назад купила плотные коглготки молочного цвета , несказанно рада

Guns N Roses

Well-known member
Ека,
я без этих ватников с ребенком гулять не могу. расскажите, если знаете, где есть выбор, надобно новые купить, я все что вижу - то мужские то огромных размеров

Джулиана

Время чудес
А я вчера в ГУМе купила блестящие колготы под свое платье черное. Черно-серые в узоры мелкие и блестящие конкретно :). Сейчас сижу думаю как рискнуть прийти в них на работу :smile:

Eka

Well-known member
Кэти написал(а):
в смысле утепленные штаны или что?
ага :)))
Lubik, не знаю, мне последние двое муж покупал без меня, ему каким-то непостижимым образом удается покупать мне вещи без примерки, тогда как я обычно все перемерив ниче не могу купить :(

Насятка

New member
Хочу купить колготки черные 50 ден (или 70) на низкой талии. Высокие ужасно не нравятся..:bad::bad::bad: Обычно покупаю Conte-топ (с заниженной талией), но у них максимум 40 ден.. холодновато уже в них. Может кто может посоветовать.. именно с заниженной талией??:scratch:

Сверху