везет вам, а мы только в колясках: утром на улице, в обед на балконеСпать может только в большой кровате и долго
вот и я о том же, что везде говорят что кг 6 -максимум, а в реальности кг 8.меня Модерн
довольна вполне
мне она не тяжелая, хотя взвесили и вышло 8 кг Я ее как рюкзак за спину вешаю и пошла.
абсолютно согласна - полльские ужасть просто! Мы когда покупать поехали, я даже продавцов просила все не раскладывать - г... сплошное - вообще посмотреть не на что. Спазу и не поймешь грушечная это коляска или настоящая :biggrin: но самое обдно, что с Чико тоже самое. Есть у нис какая-то самая лёгкая модель- бе.... совсем. Конечно выглядит лучше польских ясное дело, но на какой возраст трудно понять - для малышей неходячих совсем неподходящая, а для старших - уже маленькая совсем. Я хотела в и-те заказать, так они такие хитрые - на выбор типа доставки нет - что привезём то и забирайте. Стрёмно мне было как-то 120 у.е. так выкидывать - долго искала посмотреть её в натуре. И очень рада, что не польстилась на неё. А из лёгких колясок мне Jeep понравлся.Львица написал(а):Юнона, видела я в Польше такие , 3кг весом . Их и колясками -то не назовешь , недоразумение какое-то . Колесики малюсенькие совсем , сиденье и спинка гамаком , рама совсем хлипкая . ИМХО , не для наших дорог , такие коляски .
У нас тоже такая, другого цвета правда, покупали б/у, но в состоянии она хорошем, хотя я мучаю ее несчадно :biggrin: . Правда нам сказали , что она испанская...Не скажу, что легкая, зато на мой взгляд надежная (еще одного ребенка откатаетЛьвица написал(а):Мы детю вот такую купили , весит 7кг.
![]()