Коляска-трость

Nord

New member
А нам спать уже не актуально, нам уже 1,5 .Спать может только в большой кровате и долго.

Юнона

New member
Обошла все Ждановичи в поисках трости. Самой обычной трости без наворотов, чтоб колесики и сиденье тканью обтянутое и мин веса.
Все такие тяжеленные! :alcoholic: Пьер Кардин - 6.5 кг, (так сказал продавцы -но на мой взгляд там кг 8). Геоби тоже самое.
Модерн еще была и Джолли. Они полегче может на 1-2 кг. Но и качество похуже.
Конечно по сравнению с трансформером -это не коляски а перышки.
Но все равно тяжелые.
Полазила в Интернете -там трости по 3 кг. Только я таких в глаза не видела. :cray:
Купила Геоби. Муж ворчит что тяжеловата. У кого нить есть легкие трости? Или это самые легкие?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня Модерн
довольна вполне
мне она не тяжелая, хотя взвесили и вышло 8 кг :) Я ее как рюкзак за спину вешаю и пошла.
Юнона, а чем Модерн хуже геоби и кардена??? :blink:

Юнона

New member
Вишня-черешня, не знаю насчет Модерна сама лично не пользовалась -но когда думала что купить то продавцы мне не советовали. В принципе я особо не доверяю продавцам, но там такая ситуация была, что я у этих продавцов еще раньше покупала кое-что, так они мне в частном порядке советовали. Продавец там оч хорошая, всегда мне рекомендует что-то качественное.
Джолли была у меня раньше-чуть избавилась от нее. Никто брать не хотел даже за смешную цену. Мы пользовались ей всего два раза и когда люди приходили смотреть на нее то никто этому не верил, все считали меня обманщицей-упрекали зачем в объяве писала что пользовалась только пару раз и говорили что я по меньшей мере на ней один сезон отъездила.
меня Модерн
довольна вполне
мне она не тяжелая, хотя взвесили и вышло 8 кг Я ее как рюкзак за спину вешаю и пошла.
вот и я о том же, что везде говорят что кг 6 -максимум, а в реальности кг 8.
Мне кажется это многовато для трости. Где ж продаются эти легендарные трости по 3 кг?

Львица

Well-known member
Юнона, видела я в Польше такие , 3кг весом . Их и колясками -то не назовешь , недоразумение какое-то . Колесики малюсенькие совсем , сиденье и спинка гамаком , рама совсем хлипкая . ИМХО , не для наших дорог , такие коляски .

Львица

Well-known member
Мы детю вот такую купили , весит 7кг.

8865999997.jpg

Natas

Well-known member
Львица написал(а):
Юнона, видела я в Польше такие , 3кг весом . Их и колясками -то не назовешь , недоразумение какое-то . Колесики малюсенькие совсем , сиденье и спинка гамаком , рама совсем хлипкая . ИМХО , не для наших дорог , такие коляски .
абсолютно согласна - полльские ужасть просто! Мы когда покупать поехали, я даже продавцов просила все не раскладывать - г... сплошное - вообще посмотреть не на что. Спазу и не поймешь грушечная это коляска или настоящая :biggrin: но самое обдно, что с Чико тоже самое. Есть у нис какая-то самая лёгкая модель- бе.... совсем. Конечно выглядит лучше польских ясное дело, но на какой возраст трудно понять - для малышей неходячих совсем неподходящая, а для старших - уже маленькая совсем. Я хотела в и-те заказать, так они такие хитрые - на выбор типа доставки нет - что привезём то и забирайте. Стрёмно мне было как-то 120 у.е. так выкидывать - долго искала посмотреть её в натуре. И очень рада, что не польстилась на неё. А из лёгких колясок мне Jeep понравлся.

Юнона

New member
Nord, симпатичная коляска, только дороговато для трости...неужели те же поляки не могут сделать нормальные трости?
у моей трости специальный крючек для защиты от произвольного складывания и спинка опускается также с помощью простого металлического крючка.
Была польская трость -так там все на кнопках -спинка сама собой опускалась когда ее об этом не просили, и коляска сама собой неожиданно складывалась в самый неподходящий момент.
А нахрена простите за грубость сзади у всех тростей эти железяки крест накрест сложенные???они только вес коляске добавляют.

Львица

Well-known member
Юнона, сзади креста нет , и коляска кстати польская , соответственно там нами и куплена :biggrin: и по отзывам вроде ничего плохого .

Fiesta!

Миссис
Nord, Коляска супер!!! В к осени ее случаем продавать не собираетесь, а то мне нужна будет.
Думаю купить трость для зимы (как ни пародоксально) просто прогулку негде ставить будет, а с малой все в тот же магазин сходить и то проще, не всегда же зимой снег.
Сейчас на прогулке лето отъездим, а за лето хочу шкаф огроменный в квартире сделать, как раз на том месте где прогулка стоит. :blink:

Nord

New member
Может и буду продовать но ближе к зиме, если хотите могу свистнуть :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
Nord, мне тоже Джип приглянулся. :) А сколько у нее положений спинки, не подскажете?
Еще Neonato Leggero нравится, есть в том же магазине, но она потяжелей будет.

Ассоль

Member
Львица написал(а):
Мы детю вот такую купили , весит 7кг.

8865999997.jpg
У нас тоже такая, другого цвета правда, покупали б/у, но в состоянии она хорошем, хотя я мучаю ее несчадно :biggrin: . Правда нам сказали , что она испанская...Не скажу, что легкая, зато на мой взгляд надежная (еще одного ребенка откатает:))

Юнона

New member
Мне вот в тростях не нравятся пластмассовые ручки. Лучше чтоб они были обтянуты резиной или чем-то мягким. Отбила себе все ладони сегодня такими ручками.

Сверху