Вечером муж привез мне Чиковскую трость. Я была в восторге! Очень легкая, если без капюшона и утеплителя на ножки - то 3 кг с копейками, с капюшоном около 4-х, ну а защиткой утепленной - около 5, хотя заявлено 5,5 кг, но это наверное с дождевиком если взвешивать. Красивая и стильная, удобная очень, моденль вроде Кенди (на коляске не написана модель, так продавец сказала). Хотя в инете я видела несколько другую Чико Кенди, но может это разные модификации.
Покатавшись, могу сказать вот что:
из плюсов: очень легкая и удобная, складывается одной рукой и ногой, во второй руке малыш, 5-ти точечные ремни, действительно хороший утеплитель под спинку и на ноги, капюшон, кот.отстегивается, моневренность, когда вешаешь силиконовый дождевик он не по ребенку идет, а на нормальном растоянии и хорошенько все закрывает.
из минусов: нет сумки или корзины (мне знакомая девочка сказала сошьет небольшую такую и легкую, для мобилы и ключей, дождевика,,под цвет коляски на кнопках, на ручки вешать, так что нормуль), достаточно узкое место - то бишь не на зимний комбез, если малыш около 9 кг, потому как теплый чехол уменьшает место сильно, если снять - помещаемся и очень тепло одетые и дутые. (хотя она на зиму и не расчитана); нельзя лежа, но для меня это не минус вообщем, мы все равно на улице уже спать не хотим, а то что я видела под названием спальное место в тростях - это абы что.
Вообщем, ИМХО коляска хорошая на весну-лето- начало осени, и для малыша, который только что устойчиво сел и на улице не спит, для мамы, которая особо не ходит с ним по магазинам (как я, мы на машине ездим). Так что поездим до октября и продадим подрастающим крохотулькам. Да, кстати, сколько стоит мне муж не сказал, говорит, ты бы сама пожалела за трость столько отдавать, но я примерно представляю, в инете видела за 130 у.е. где-то новые и за 90-100 у.е. б/у.
Мы теперь довольные, после тррансформера, эта как игрушка, теперь ходим на улицу 2-3 раза по часу, спускаться стало вообще не проблема, если бы не одежда теплая, вообще класс было бы. Скорей бы лето!
Ну вот, может кому наша эпопея поможет