Коляска-трость

Marusya_Zhu

New member
я очень довольна карденовсой тростью. Легкая и удобная. Брала специально на лето.

Delete

Member
А я купила Modern за 65у.е.Хотела,конечно,Chicco ponee,крутила ее,измеряла сиденье,но так и не решилась...Побоялась,что будет узковата...

Отвертка

New member
Коляска-Трость

Помогите выбрать такую коляску.Я хочу именно трость.Как их выбирать,где слабые места,какие лучше?

-Мария-

Active member
Отвертка,
я хочу себе на лето HAUCK RUN
hauckrun6.jpg

тростее не бывает :)
ну или как вариант RUN SUN
run-sun.jpg

у меня уже ребенок не хочет ездить, т е коляска будет иметь функцию езды в богажнике на случай поездки в парк, ботанический сад.
Там ребенок гуляет пешком но быстро устает, таскать на руках тяжело
проверено на старшем

Marusya

New member
прошлое лето откатали в пьер кардене, слабых мест вроде не нашла. Но сын был уже достаточно большой, ездили с 2,5 до 2,9. Из минусов - в ней не поспишь, но нам уже это не надо было

Цаца

New member
Согласна с Марией, что у HAUK - классные и легкие трости, но одно НО - для ребенка старше года надо с собой еще брать игрушки - лопаты, машинки, ведра, мячики...В тех колясках, на которые Марияобратила внимания нет сетки внизу. ИМХО - это большой минут, так как игрушки придется в пакете таскать.
У нас такая - очень довольны, она и легкая, и удобная.

-Мария-

Active member
Цаца,
я ж говорю, мы ее будем в машине возить если едим далеко на далекие прогулки, типа парк челюскинцев...
хотя сетки я видела отдельно в продаже на ручки крепятся
а возле дома мы в коляске не хотим кататься вообще
хотя у нас вообще высшая Хаук трекс игл
рука пока не поднимается продавать ее

Nord

New member
Censored by moderator
у меня такая очень довольна, мы брали ее на море и весит она 3 кг:вещь супер :))

Последнее редактирование модератором:

Nord

New member
-Мария-,
ошибка она реально 3 весит сама взвешивала
производитель США Джип вранглер кто машины делает

Олика

Шаг за шагом
Я вот сегодня свой джип-трансформер продала и теперь тоже ищу трость. Но меня очень смущает одна вещь - почему всегда в них малыш лицом по ходу движения, а не к маме? Меня это в корне не устраивает! Может, кто знает модель где лицом к маме? Буду очень благодарна, а то я пока не нашла!

-Мария-

Active member
Анаэль,
никогда в жизни не видела трость к маме. Малышу в таком возрасте уже интереснее смотреть на мир :) и ехать лицом а не спиной

Lepka

Active member
Ага.. я тоже не оч представляю себе трость лицом к маме.. Как ее складывать-то? Даже прогулки с таким положением - и то редкость :)

-Мария-

Active member
Lepka,
потому как она трансформер все в одном :) с рождения
тростью ее с трудом можно назвать :)
у нее вес только ШАССИ 7 кг

Lepka

Active member
-Мария-, в условии задачи Анаэль про вес ничего не сказано :biggrin:

Олика

Шаг за шагом
Спасибки, что откликнулись. Я согласна, что малышу интересно смотреть вокруг, но мы, например, когда гуляем постоянно "разговариваем", я ему показываю, рассказываю, смотрю на его реакцию, а он на мою, мы с ним в общении вообщем-то всю прогулку, он пищит, пускает пузыри и восклицает, чего-то там лепечет. И поэтому я не понимаю, как это я его отверну от себя и вперед, хочеться общения. В этом плане классно слинг, но на улице малыш в нем крутиться и вертиться и хочет постоянно менять положение, вообщем то же не то. А учитывая, что нам 8 месяцев и сами мы еще не ходим, но и спать на улице уже не хотим, на руках тоже тяжко.
Я тоже не видела таких колясок, грустно, по ходу мои желания не очень совпадают с реальностью.

Олика

Шаг за шагом
ага, Lepka, коляска супер, но цена дикая, спасибки, но мы не потянем. может и вправду пока купить прогулка на пару месяцев?

Врединка

New member
Цаца, а что у вас за коляска и какой у нее вес? Так она мне понравилась, хочу к своей Капелке еще полегче что-нибудь совсем летнее

Олика

Шаг за шагом
Вечером муж привез мне Чиковскую трость. Я была в восторге! Очень легкая, если без капюшона и утеплителя на ножки - то 3 кг с копейками, с капюшоном около 4-х, ну а защиткой утепленной - около 5, хотя заявлено 5,5 кг, но это наверное с дождевиком если взвешивать. Красивая и стильная, удобная очень, моденль вроде Кенди (на коляске не написана модель, так продавец сказала). Хотя в инете я видела несколько другую Чико Кенди, но может это разные модификации.
Покатавшись, могу сказать вот что:

из плюсов: очень легкая и удобная, складывается одной рукой и ногой, во второй руке малыш, 5-ти точечные ремни, действительно хороший утеплитель под спинку и на ноги, капюшон, кот.отстегивается, моневренность, когда вешаешь силиконовый дождевик он не по ребенку идет, а на нормальном растоянии и хорошенько все закрывает.

из минусов: нет сумки или корзины (мне знакомая девочка сказала сошьет небольшую такую и легкую, для мобилы и ключей, дождевика,,под цвет коляски на кнопках, на ручки вешать, так что нормуль), достаточно узкое место - то бишь не на зимний комбез, если малыш около 9 кг, потому как теплый чехол уменьшает место сильно, если снять - помещаемся и очень тепло одетые и дутые. (хотя она на зиму и не расчитана); нельзя лежа, но для меня это не минус вообщем, мы все равно на улице уже спать не хотим, а то что я видела под названием спальное место в тростях - это абы что.

Вообщем, ИМХО коляска хорошая на весну-лето- начало осени, и для малыша, который только что устойчиво сел и на улице не спит, для мамы, которая особо не ходит с ним по магазинам (как я, мы на машине ездим). Так что поездим до октября и продадим подрастающим крохотулькам. Да, кстати, сколько стоит мне муж не сказал, говорит, ты бы сама пожалела за трость столько отдавать, но я примерно представляю, в инете видела за 130 у.е. где-то новые и за 90-100 у.е. б/у.
Мы теперь довольные, после тррансформера, эта как игрушка, теперь ходим на улицу 2-3 раза по часу, спускаться стало вообще не проблема, если бы не одежда теплая, вообще класс было бы. Скорей бы лето!

Ну вот, может кому наша эпопея поможет

Сверху