Коляска-трость

Цаца

New member
Врединка,
У нас Hauck "Esprit Speed Sun". весит 6.5 кг. Я на ней всю зиму отъездила, так как обычную коляску было тяжело по ступенькам сносить.. Там корзина+карман для вещей. 3 положения спинки. Очень довольны

kYsya

Светлая ведьма
Уважаемая Мария! Дабы не уподобляться Вам, и не засорять форум флудом, я отмодерирую тему, поскольку автор темы в Ваших проблемах не виноват.
При попытке дальнейшей провокации и "раздутии" данного вопроса избранным Вами способом, Вы будете оштрафованы в соответстии с Правилами, независимо от того, как Вы к ним относитесь.

Кофе

Active member
девочки, а как вам такая трость ?
вес - 5,4,
5e1e44554ffb.jpg
e9cea91a6f02.jpg

-Мария-

Active member
Кофе,
я при выборе коляски(у меня их было много) ориентируюсь на производителя :) а вы его не говорите
ХАУК мне больше всего понра, они самые ПРОЧНЫЕ

Цаца

New member
Кофе,
Все хорошо, красиво, но вот капюшон-козырек (не знаю как это правильно назвать) маловат. В случае дождя ребенок будет весь мокрый.
Хотя в дождь надо дома сидеть:)

Василек

Стервочка
а мы уже ездим на такой, очень двольны. Для мальчиков есть с Микки Маусом

Censored by moderator

Ознакомтесь с Правилами форума!

Последнее редактирование модератором:

Юляшик

New member
Вот хочу купить коляску-трость,весом не больше 5 кг.и не знаю какую лучше......?
может кто подскажет,посоветует,поделиться впечатлениями....

Врединка

New member
Юляшик, если ну с совсем маленьким весом брать, то у нее будет мягкая провисающая спинка и скорее всего маленький либо отсутствовать капюшончик, и скорее всего 1 положение спинки, хотя если вы уже на улице не спите, то вам не принципиально. Мало весит Jeep Wrangler, но у него не откидывается спинка. Изучая 2 недели форумы и конфы, я лично остановилась на Макларене Триумф. Тоже не лишен своих недостатков, но меня устраивает - там под наклоном спинка (т.е. не 90 градусов основное положение) и не выдвигается подножка). Зато качество и маневренность очень хвалят. Ее вес без капюшона 5кг, с капюшоном 5,8кг, и есть ремень для переноски на плече - имхо удобно. Уже заказала, как только привезут поделюсь впечатлениями.
Кстати неплохие отзывы о Jane Energy, Inglesina Trip по весу тоже не очень большая, но все же потяжелее 5 кг. Очень мало весит Maclaren Triumph - 4+кг, но опять же не откидывается спинка.

-Мария-

Active member
Юляшик,
вы же старше нас, зачем тебе коляски от 6 мес?
в мазекее есть трость совсем трость как я хаука показывала на 1 стр и есть с немного откидывающейся спинкой

кста, да здравствует растоможка !!!! хаук неделю назад был 60 у е а теперь 80 у е :(((((

Кофе

Active member
кста, да здравствует растоможка !!!! хаук неделю назад был 60 у е а теперь 80 у е :(((((

растоможка не менялась.. тут либо поставщики подняли цены ( например, в польше стремительно падает курс злотого ) либо сами продавцы :)

-Мария-

Active member
Кофе,
с 1 января новые условия растоможки!
в польше доллар падает постоянно и постепенно!

Юляшик

New member
мария,так мне и нужна,маленькая,легкая с 2 положениями спинки,так иногда поездить,когда в город поедим,чтоб на руках не носить,не знаю какую выбрать,а самое главное,где их посмотреть??????????????

-Мария-

Active member
Юляшик,
есть hauck run через тут бай найдешь несколько по 80 баксов вес 4,5 оч мне понра, хочу такую но там 1 положение
и есть в мазекее в биггсе трость с 1 положением и с двумя, с двумя стоит 185 тыщ или около того

Юляшик

New member
Юляшик,
есть hauck run через тут бай найдешь несколько по 80 баксов вес 4,5 оч мне понра, хочу такую но там 1 положение
и есть в мазекее в биггсе трость с 1 положением и с двумя, с двумя стоит 185 тыщ или около того
я бы хотела с двумя положениями,а там прикольные,ты их видела?

-Мария-

Active member
Юляшик,
видела в субботу, там защитные такие типа милитари, но с 2 положениями они больше 4,5 кг, может 5,5
причем потом там же в галерее видела мамочку с деткой, спящей именно в такой коляске :)

Кофе

Active member
Кофе,
с 1 января новые условия растоможки!
в польше доллар падает постоянно и постепенно!

офф...
поверьте, коляски это не затронуло :) на них и осталась льготная растоможка
это касается в некоторой степени манежей и кроваток
а на прогулках а-ля хаук по 60 у.е. это вообще не должно было отразится

Сверху