Коляска-трость

Natas

Well-known member
Юнона, у нас -то резиной обтянутые... а как руки-то можно отбить? :blink:

Юнона

New member
Natas, да ехали по дороге трясучей с гравием насыпаной, так ручки от трости так массировали ладони, что болят до сих пор.
У меня еще трансформер есть, там ручка резиной обтянута, никогда таких острых ощущений не было...
Я раньше думала, зачем ручки паралоном обтягивать, а теперь знаю зачем.

Nord

New member
Magpie, в этой коляске нет положений спинки, она не раскладывается :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
Nord, спасибо, я уже выяснила.
Вот только почему ее тогда в трости записали? Трость - это же тип сложения вроде. :crazy:

C нашим мелким багажником будем все-таки брать Neonato. Цена почти та же плюс сумка и дождевик в комплекте. Цвета в ассотрименте для девочки. И самое главное - ручки мя-я-яконькие! :dance:

Fiesta!

Миссис
А я наконец все-таки купила себе трость. Пока довольна и поюзала ее уже на плохих дорогах!!!
Похожа на ту что на картинке, только ручка цельная, она во внутрь всовывается при сложении. Есть аммортизаторы на задние колеса, чехол теплый на зиму, дождевик, и раскладывается до лежачего, там такаааая кровать получается, даже лучше чем в прогулке!!!! Польская, Краснал. Кстати совсем не тяжелая.

Главное чтоб не ломалась. :acute:

Magpie

perfectly happy mum
только ручка цельная, она во внутрь всовывается при сложении
И у нас по такому же принципу складывается, только корейская Капелла. Раньше и не подозревала, что бывают такие трости. Очень удобно, управлять можно и одной рукой.

Kasik

Active member
Кто пользовался коляской CHICCO PONEE PLUS? Вот такой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=69552 Поделитесь впечатлениями.
У нас такая коляска. Я ею очень довольна, хотя если брать ее куда-то в дорогу, то на мой взгляд, она великовата. А вообще я в нее влюблена :dance:

Sonador

Active member
Девушки, может быть кто-нибудь недавно покупал коляску-трость. Посоветуйте какую лучше купить и куда подъехать посмотреть? Где есть выбор? Через Инет нехочу покупать, купила уже один раз кота в мешке :(

Лана28

New member
Оленька,
обратите внимание на ширину спинки...они вроде маломерки, если ребенок не маленький, да еще по осени куртец пододеть может быть тесновато

Natas

Well-known member
Sonador,
я тоже её очень долго хотела, но тогда дешевле 120 я её нигде не видела. А как увидела вживую - перехотела. Ширина спинки и сиденья там действительно маловата(мы ещё и девочки немелкие)+ расстояние от сиденья до подножки тоже маловато, ножки стояли не ровно, а уже в коленях нужно было сгибать. По качеству она вроде как и неплохая( фирмА ж всё-таки :) ) , а вот чисто функционально - непонятно на кого рассчитана - для детей до года не пойдёт( нет спинки жёсктой, перемычки м\д ножек и т.д) , а для детей постарше - некомфортна( всмысле мала). И ещё ИМХО для подросшего ребёнка который уже неплохо сам ходит, это дорого.....

AngelSvetik

New member
А у нас тростьс рождения KORRADO польская анолог CAM (цена у нее человеческая была) там на трость с расложенной спинкой устанавливается люлька а теперь мы ездим как в прогулке спинка раскладывается для сна оч широкое сидячее место и спинка жесткая есть как бы ушки по бокам у спинки бампер и подножка ремни ручки поворотные колеса двойные передние с фиксатором 2 чехла на ножки и съемный капюшшон, сумка,корзина я такую искала еще для первого ребенка и наконец со вторым мечта осуществилась
в эту коляску я просто влюблена:) но к сожалению скоро бум продавать

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А мы купили трость Matteo Neonato-довольна как слон.весит около 4 кг.жестка спинка.доча сидит с удовольствием.сложить можно.держа ребенка на руках и повесить на плечо.Сегодня уже опробовала-на автобусе и метро из уручья в Ботанический.

Юляшик

New member
у меня CHICCO 04,покупала на lulu.shop.by,мне очень нравить и сыну удобно в ней кататься,и мне ей уравлять,советую,я только наслаждаюсь...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Юляшик,у нас тоже ента коляска с 6 месяцев-прогулка супер.но все-таки для поездок с дитем далеко великовата.вот и прикупили совсем трость

Сверху