Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

anatika

Capricornus
мама-овца и малыш-сосунок-ягненок. такие милашки))
не могу удержаться :)))
DSC03085.JPG

Подробности

Сплюшка

New member
Мы тоже купили таких овечек. Они просто милашки. Дочки весь вечер бегали с ними и совали малышу ягненку в рот сисю.

Октябрина

New member
52 ферма уже в киосках!
тема "Домашние питомцы"
вложение: Леня с какой0то палкой (что за она?) и ящик с цветами

странно так... выпуск назвали "Домашние питомцы", а рассказывают про собак:mda: назвали б уже "Собака"

Джулиана

Время чудес
Купила куклу в народных костюмах первый номер. Красавица!:) Посмотрела их коллекцию, намного интересней, чем Дамы эпохи.

Milanka

Member
Кто собирает азбуку, только что букву Ж привезли.
Мы не брали, попросили отложить.

Divinka

POWERPUFF GIRL
3-ьи духи вышли. Ну что, не такие сладкие, как 2 предыдущих, продержалась на мне их о де парфюм часа 2 ( (наносила на руки)

diamid

New member
Divinka,
У меня продержались с утра до позднего вечера, причем дома делала генеральную уборку и химии было много и руки мыла часто, а они все не испарялись. Запах понравился больше чем 2 первых.

Milanka

Member
Народ, кто "Машу и медведь" собирает, у вас 4 части крыши или 3?
У меня вообще 2... Что пропустила?
Хотя, положа руку на сердце, не поручусь, что правильно определила предназначение этих кусков пластмассы. Правильнее будет сказать: у нас 6 кусков дома (мелочи-игрушки не покупаю, только те журналы, с которыми дом идет).
Последним из кусков покупала пол - что-то еще было? После него или перед ним была эта то ли мусорка, то ли печка-буржуйка...

Иринка

Белый слон
было две части крыши, две дома и две пола
Крыша в собранном виде? 2 штуки? Там такие полукруглые детали, с "половинным "окном, собираются в полусферу, в журнале писали, что вроде 4 детали крыши должны быть, я у себя только 3 нашла. Вроде номера не пропускали, значит детка куда утянула.

Mulinelli

New member
Иринка,я пока не собирала домик, да там две полукруглые части, и две лицевые от дома.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Кто подскажет-сколько будет выпусков кукол в народных костюмах и какая цена следующих номеров?

Yolia_Sh

универсальная
Кто подскажет-сколько будет выпусков кукол в народных костюмах и какая цена следующих номеров?
вот здесь есть некоторая информация
http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii-2012/zhurnal-kukly-v-narodnyx-kostyumax-deagostini.html
по ценам можно слегка сориентироваться , если перевести российские рубли в белорусские
Всего запланировано 50 выпусков.
Куклы в народных костюмах Рекомендованная цена:
первого выпуска- 129 рублей
со второго выпуска-279 рублей
Периодичность : 1 раз в 2 недели

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
по ценам можно слегка сориентироваться , если перевести российские рубли в белорусские
Да, спасибо. Значит, будут по 50 тыс. где-то или больше даже...Хожу и облизываюсь-а оно мне надо?
Куплю первую и успокоюсь)))

PolliAnna

Active member
Была сегодня в союзпечати, в продаже появился 53й номер фермы:
виноградарь Александр и виноград,
решила не покупать, абы что огромных размеров....

ни азбуки новой ни маши и медведя нету(((

Сверху