Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Argentina

Ветер странствий
anatika
А кто в курсе, что за марки в новой серии? стоит покупать или ерунда? Бью себя по рукам. Ферма и Скелет закончились (я мышцы не буду покупать), так теперь надо куда-то каждую неделю деньги выкидывать :)))
Я вот тоже на марки посматриваю и не могу решиться. Причём, детям они как-то "по барабану", а мне самой хочется, т.к. в детстве собирала. С другой стороны, нам уже есть куда "каждую неделю деньги выкидывать" - покупаем "Монеты и банкноты", "Дворцы и усадьбы" и книжную серию "Русские иконы".

Кстати, "Русские иконы" никто не покупает? Есть вопрос.

Alencha

Active member
Светящиеся собачки маджики может появились? Дите плешь проело просто, рекламы насмотревшись, но че-то не видела я их в киосках.

Chadha

Well-known member
Alencha, не видела ни собачек, ни рекламы. затотдите лошадок узрело. Шахматы ей уже не надо. Маме надо:)

anatika

Capricornus
и не могу решиться
а я вот купила только что :) сейчас мелкую уложу и сама вскрою :)
не устояла!
И еще смотрела на лошадок, девочки, они хорошие? качественные? что-то то, что на витрине было, мне не показалось стоящим 40 с лишним тыс.
Я так "лего чимо" купила у дядьки за 15 тыс, фейк какой-то жуткий, посмотрела на это "лего" и выкинула, даже детям не показывала, позорище.

Да!! Бедро появилось от скелета, кто ждал - не пропустите!

Argentina

Ветер странствий
Argentina
Я вот тоже на марки посматриваю и не могу решиться.
anatika
а я вот купила только что :) сейчас мелкую уложу и сама вскрою :)
не устояла!
Наверное, и я не устою! :)))
А вот что ещё из новенького появилось: начали переиздавать серию "Минералы. Сокровища Земли". Мы её в своё время собрали полностью, но пару камешков я куплю ещё раз, чтобы заменить свои не очень удачные экземпляры.
Также начинают серию "Энергия камней" - тоже с минералами, у нас не выходила, только в России.
И на подходе - "Занимательные головоломки", я эту серию очень ждала, т.к. коллекционирую головоломки (разные варианты кубика Рубика и тому подобное). Но на российских сайтах плохие отзывы о качестве головоломок из этой серии, так что я пока в раздумьях.

Тигрица

Вредина полосатая
И на подходе - "Занимательные головоломки", я эту серию очень ждала, т.к. коллекционирую головоломки (разные варианты кубика Рубика и тому подобное)
Ооо, я эту серию очень жду. Когда она появится?

Argentina

Ветер странствий
До конца года должны появиться.

Мне ещё очень нравятся "Куклы в народных костюмах".
"Дамы эпохи" как-то не прельстили, а "народниц", думаю, может начать покупать, пока еще не поздно собрать всю серию. Дочка уже взрослая, ей куклы не интересны, а вот мне интересны чего-то :)))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Мне ещё очень нравятся "Куклы в народных костюмах".
"Дамы эпохи" как-то не прельстили, а "народниц", думаю, может начать покупать, пока еще не поздно собрать всю серию. Дочка уже взрослая, ей куклы не интересны, а вот мне интересны чего-то
Будут еще куклы в костюмах народов мира ))) Из народных я купила только московскую, минскую и киевскую. А вот народы мира - тут уже будет трудно устоять

anatika

Capricornus
Будут еще куклы в костюмах народов мира ))
о боги :)))
но лица у них у всех одинаковые, с наклейками, часто криво приклееными. Я покупала куколку, попросила дать вторую глянуть, может, губы не так криво будут. Киоскерша так обреченно произнесла "как мне дороги эти куколкиии" :)))

Argentina

Ветер странствий
По-моему, лица одинаковые именно у серии "Дамы эпохи", а у "народных" - разные. Где надо - синеглазые, где надо - узкоглазые и т.д. :)

anatika

Capricornus
а у "народных" - разные. Где надо - синеглазые, где надо - узкоглазые и т.д.
да, несколько вариантов :)
я купила себе узбечку, красивую. Хотела карачаевку (с бровями густыми), но те, которых видела, мне не понравились, может остатки были - то бровки кривые, то глаза.
Таджичку хочу :) и цыганочку. И мужичка им еще хорошего :)))

Alencha

Active member
И еще смотрела на лошадок, девочки, они хорошие? качественные? что-то то, что на витрине было, мне не показалось стоящим 40 с лишним тыс.
!

Нам попалась хорошая. Она тяжеленькая такая, аккуратная. Главное, чтоб пушистость не облезала. Но это только время покажет)

Иринка

Белый слон
Девочки, может кто видел в продаже Машу с медведем №22 и 23. Пропустили. :( Не хватает задней части крыши. А на онлайнкиоске есть только 22 номер :(

Milanka

Member
И я свой SOS повторю. Девочки, помогите - в каком журнале был кусок крыши, которого на нашем фото не хватает???
Все журналы с частями домика у нас есть, судя по списку.
Подозреваю, что в каком-то было две детали, и мы купили некомплектный журнал.
picture.php

Sonador

Active member
Иринка, закажите на онлайнкиоск
у меня есть 21 выпуск МиМ, может кому надо?

Aurora

Active member
Купила сегодня 1-ый выпуск с Винни, тарелка оказалась пластиком(( Ну нормальный такой, но в печке не погреешь, да и вообще не люблю пластик в посуде. За 19.900 сойдёт, за 50тыс не знаааю)

anatika

Capricornus
А я сегодня мужичком обзавелась. Дороги нынче мужички, вдвое против дам стоят...
и напоминает он мне кого-то... самого красивого выбрала, между прочим!:acute:

Сверху