Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Aurora

Active member
а тарелка обычный пластик? Не меламиновая?
а хз) написано пищевой пластик.

я думаю, пластик выделяет всякую дрянь при этом. в инструкции написано не кипятить, про микроволновку не указано, но я бы не грела.
но всё равно комплект красивый)

Coraline

Jones
Тигрица, Да-да, сходство с уроженцем Могилевской области просто поразительное :))) *наверное, половина суммы - за сходство надбавка* :)))

Coraline

Jones
Джулиана,
0_10c878_ad74e483_L.jpg

Они там, похоже, все на одно лицо :)))
1613.jpg

Подскажите, пожалуйста, а то я что-то совсем перестала следить за выпусками " тело человека", был ли моч.пузырь?
Вообще, что было в номерах с 32 по 36? На сайте онлайнкиоска перестали писать части тела, которые идут к журналу.

Ванда

Active member
был ли моч.пузырь?
Был в №34.

что было в номерах с 32 по 36?
№31- передняя часть мышц левого предплечья
№32- печень
№33- задняя часть мышц левого плеча
№34- желчный пузырь, селезёнка, мочевой пузырь
№35- передняя часть мышц левого плеча
№36- правая бедренная кость
№37- передняя и задняя левые плечевые мышцы
В следующем номере (№38)- правая голень (кость).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Проводили опрос среди второклашек на тему любимых игрушек(надо для проекта по русскому). Один ребенок написал "Скелет Артем". Это хорошо, что я знаю. Но мне интересно, что скажет наша учительница русского))))

Argentina

Ветер странствий
Начала выходить новая коллекция - "Чудо-глобус". Что думаете по этому поводу? Кто-нибудь будет покупать?

Orion

Созвездие
опять новая собиралка.. и блин полезная вроде.. пора доставать деньгопечатную машику :)

Argentina, о как мы одновременно :)

Тигрица

Вредина полосатая
Не, ну в баню такие собиралки. :)))
Меня больше всего поднапрягает, что нельзя ничего пропустить. Потом как обычно придется бегать разыскивать пропущенные номера.

Milanka

Member
Меня больше всего поднапрягает, что нельзя ничего пропустить. Потом как обычно придется бегать разыскивать пропущенные номера.
у меня те же мысли. Уже домик Маши собирали-собирали, и в итоге все равно домик с дыркой :(

Coraline

Jones
Я посмотрела форум по глобусу - 100 номеров... Причем, в некоторых номерах будут "пустые" вложения по типу - одна фигурка. Какой-то золотой глобус выйдет.. и он огромный, где его хранить потом :)))

Сверху