Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В киоске на Комаровке купила упаковки карточек Черепашки-ниндзя новой серии (красные), в союзпечати их еще нет. Цена 10300.

Coraline

Jones
Юлллса, В Союзпечати они уже есть вместе с журналом.. БЛИИИН! Достали меня эти "нинзечерепашки" :)))

"Дом мечты" новый номер - с колыбелькой - уже в продаже.

Coraline,
ну так и мы ж аккуратно как выходит новый выпуск, обязательно покупаем) Правда, последнее время эта миссия плавно перешла к моему папе, ему это даже нравится - звонить Диме и спрашивать, какой последний выпуск у него есть, и какой надо купить :)))
Насчет чтения - конечно, читать там особо нечего, Диме больше нравятся лабиринты и головоломки с числами.

Coraline

Jones
Юлллса, Ну как нечего.. А истории из канализации? :))) А истории про всяких героев и злодеев? :))) А комиксы? :))) Я тоже воплю - да там же читать нечего! А Илюша говорит - все равно читай! :)))

Jein

New member
А мы сейчас только с насекомыми :))) НО караулим каждый выпуск!

katrin2009

New member
сами доделайте на российском форуме доделывали кто во что горазд и краны и душ и затычку на цепочке
не издевайтесь, времени итак не на что не хватает, а еще краны делать))))) а может точно поставить какую-нибудь тумбочку с кувшином рядом с ванной?)
Ксати, купила постельное-мда... ну ладно, все равно сама бы не шила)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Колыбельку кто-нибудь покупал? Как она в деле?)
Я хожу с мыслью, что мне нужен второй шкаф! Боюсь, мелкая угрохает дверцы в первоначальном.

Еленка

Жена и мама
А мы уже с зеркалом и канделябром :) Красивые! Зеркало, кстати, настоящее.

anatika

Capricornus
Боюсь, мелкая угрохает дверцы в первоначальном.
у меня младший тоже его нежно любит открывать-закрывать, поэтому я купила второй, все-таки 20 тыс пока.

А мы уже с зеркалом и канделябром
и когда вы успеваете :)))

Coraline

Jones
Еленка, БЛИН! Точно! :))) Я думала - пластмасса, дите с ним игралось... Щас пошла проверила - ага :))) Спасибо, что сказали :)))

Chadha

Well-known member
А мы даже решили сами домик сделать, пока этого дожидаемся ) Благо, от ремонта куча всего есть, пол ламинатом выложим, стены обоями поклеим
вот я тоже сейчас прочитала и решила пробовать самим сделать. ДОрого 1 млн отдавать...
белье постельное не покупала - сама сошью :)

девочки такой вопрос - как вы проверяли кровать и шкаф? оно же все в целофане, а кровать с ванночкой вообще в коробке.

аааааааааа, караул... уже и колыбелька есть...
только вчера зеркало купили и канделябр...

anatika

Capricornus
Chadha, я просила сразу посмотреть после покупки, т.е. оплачивала покупку, потом при киоскерше сразу вскрывала пакет и коробку, доставали и вместе смотрели. Если что-то не то - могут сразу поменять.

Chadha

Well-known member
Chadha,колыбелька была на прошлой неделе
фу... есть у нас колыбелька))))

подскажите откуда и что нужно вырезать и вклеивать в карточку или купон? пересмотрела журналы - нет ничего( а выбрасывали только картонку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху