Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Ура! Я купила сразу два журнала
Вот думаю второй мамику подарить или себе зажать :)))

Jein

New member
Вишня-черешня, я цапнула сегодня в киоске почти напротив рестика Константин по улице бывшей Варвашени, а ныне Машерова
и там были иСЧо

Караул

уплыла
второе утро подряд покупаю у себя в Уручье в киоске.
можно подождать, когда появится в интернет-магазине белсоюзпечати. Пока там только куклы и роботы

тут на сайте союзпечати
Уважаемые друзья!
Обращаем внимание, что интересующее Вас издание (при его наличии), распространяемое через торговую сеть РУП «Белсоюзпечать» можно приобрести в любом торговом объекте нашего предприятия, позвонив по телефонам 327-63-27, 327-25-42 для согласования предварительного заказа.

ЗОВ

это мы :)
Сегодня уже в продаже картины из Дома мечты... Такие хорошенькие :) Я хоть и не собираю, но подержать-пощупать захотелось ;)

Караул

уплыла
В Гиппо в Уручье завались этой "выпечки". Купила 2, чтоб уже на весь противень. я не маньяк, я не маньяк... -)

kolesnikova

New member
Сообщение от Караул
старший решил роботов
маматьки а это что?

мы тоже решили робота собирать. А я с ужасом думаю сколько он нам в итоге обойдется и соберется ли вообще и будет ли работать?????

Катя_Катина

Well-known member
kolesnikova, я робота собирать тоже решила. Отзывы про него на рос. сайтих очень положительные. ВСе классно. + Его можно запускать по частям.

kolesnikova

New member
kolesnikova, я робота собирать тоже решила. Отзывы про него на рос. сайтих очень положительные. ВСе классно. + Его можно запускать по частям.
правда? Спасибо! успокоили. А то сын как увидиел его в киоске, как прочитал что там на обложке написано - сразу в слезы: "Купи!". При чем он к журналам до этого был совершенно равнодушен. Только Атлас мы по началу покупали до 22 номера.
Но первый номер мне очень понравился - даже за журнал не жалко 20 тыс - очень качественный журнал и много полезной информации. У нас энциклопедия роботов есть - так там очень мало интересной информации.

Лапа

Well-known member
Девочки, может кто купил ферму? Игрушки в 1 номере прикольные, а что из себя сама ферма представлояет?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, какая полезная штука - Дом мечты )) Купили запекающийся пластилин. Теперь деть все время при деле, мебели для заставления мелочами уже хватает :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху