Коллективная жалоба граждан-застройщиков Минска по вопросам исполнения законодательства, регулирующ

FialCa

Well-known member
Инна), выбирайте себе удобное место и подъезжайте ставить подпись СЕГОДНЯ

Shvabik

New member
Ситуацию прокомментировал гость студии — директор консультационной компании «Вива Капитал» Вадим Тачкин.
«Я думаю, этот вопрос будет решаться, в том числе в интересах этих граждан, — обозначил свою точку зрения специалист. — Как бы там ни было, эти люди участвуют в строительстве не один и не два дня. Если они одномоментно выйдут из своих ЖСПК, то у этих кооперативов возникнут трудности с финансированием. Потому, что на замену этим людям придется какое-то время искать новых нуждающихся. Для строительного процесса это будет более ущербным, чем оставить этих людей, чтобы они достроились и изыскать в бюджете денежные средства». - может и эту инфу как-то закинуть в обращение? Хороший ведь аргумент!

FialCa

Well-known member
Завтра на ЦУМе подписи собираться уже не будут. Сегодня последний день!

Desperado,пожалейте мой трафик! у меня инет мобильный :)

habar

New member
Готов принести 12.01.2012 больше 100 подписей. Желательно в Заводском районе, но не принципиально. Кто из инициативной группы оставьте свой телефон, договоримся о встрече. И когда вообще заканчивается сбор подписей и письмо будет отправлено адресату?

luydinka

New member
не забудьте, пожалуйста, в письме упомянуть про тех, кто кредитный договор успел подписать, но не попадает под новый указ и при увеличении стоимости квадратного метра - необходимо большую сумму доплачивать из своих средств, либо брать кредит под 31%.

Последнее редактирование:

zolnik

New member
Сколько подписей насобиралось, считали уже хоть примерно?

zolnik

New member
BLR_Style, Отдайте любому, кто занимался сбором подписей - они передадут "адресату" !

toledo

New member
Нахожусь в районе Немиги - ул.романовская слобода.
У меня, конечно, не 100 подписей :blush1: на данный момент всего 15, но все равно жалко, если пропадут.
так что, если кому-то удобно будет оставить подпись, пишите - свободные строчки еще есть.
Ну и попутно хотелось бы отдать инициаторам к концу дня. До которого часа лучше это сделать и кому? (может, поблизости кто-то будет)

Соседочка

New member
я поностью поддреживаю!!!! Где поставить подпись от Заводчанина-12??????????

Это последняя наша надежда!!!!!

Сверху