Коллективная жалоба граждан-застройщиков Минска по вопросам исполнения законодательства, регулирующ

snowflakes

New member
Варенька всё это делалось с указа АГЛ, неужели непонятно? Как царь сказал так и будет.

Варенька

безвредная, но опасная...
это доказать не реально
А зачем тогда мы все тут собрались?

Варенька всё это делалось с указа АГЛ, неужели непонятно? Как царь сказал так и будет.
Народ, я правда, на Ваш взгляд, такая тупая, что не понимаю элементарных вещей? Мне все понятно. Кроме одного: с убеждением, что ничего не получится, вы зачем все это делаете? Проглотите Указ, попрощайтесь с потраченными деньгами, с новыми квартирами и т.д. и живите спокойно. Можете написать АГЛ, насколько он прав, что вас кинул. Мне это все меньше всех надо, я по этому Указу в шоколаде, а не в г..не.

Maxi

New member
Можете написать АГЛ, насколько он прав, что вас кинул. Мне это все меньше всех надо, я по этому Указу в шоколаде, а не в г..не.
АГЛ кинул под 90% населения с девальвацией и всё тихо-мирно.А тут всего лишь проблема нескольких тысяч.

Варенька

У нас всегда правомерно всё что выгодно лидеру нации.
Тогда давайте молча с этим согласимся и разбежимся спать. И будем дальше жить еще круче, чем сейчас.

АГЛ кинул под 90% населения с девальвацией и всё тихо-мирно.А тут всего лишь проблема нескольких тысяч.
Ну с чего-то ж надо начинать)

snowflakes

New member
Варенька только я не понимаю одного. Вы как говорите в шоколаде... Так Вам то чего тут сидеть и спорить с людьми которые реально как вы выразились "в говне"?
Или вы хотите что бы Вам тут все завидовали?

FialCa

Well-known member
Maxi, всем и все тут понятно. не стройте из себя самого умного! просто некоторые чиновники даже понятия не имели, что нужен договор подряда в банк для получения ЛК... я просто предлагаю и на этих вещах заострить внимание.

Maxi

New member
FialCa, Я и никого не строю.Сейчас абсолютно неважно какие понятия имели мелкие чиновники.

Варенька

Варенька только я не понимаю одного. Вы как говорите в шоколаде... Так Вам то чего тут сидеть и спорить с людьми которые реально как вы выразились "в говне"?
Или вы хотите что бы Вам тут все завидовали?
Из сочувствия к тем, кто остался без кредита. Плюс со мной строится большая часть людей, которые могут вылететь из строительства, а для меня это грозит задержками и штрафами.
Я спорила с Maxi, а он как раз не в г..не.
Да, Варенька, теперь мы с вами в оппозиции. Вот три дня старались находить аргументы чтобы помочь людям и в конце остаемся в дураках.
Аж смешно насколько люди даже не пытаются хоть както защитить свои права. Пусть они проиграют, но они сделали все, чтоб до конца своих дней не жалеть об упущенном....
Alexius, согласна. Только разве мы в дураках?
Пошла я спать. Живите, как хотите. Кто просил, я всем старалась помочь. А кто не понял, Бог судья.

kategilevich

New member
kammar, завтра буду в районе кунцевщины к 20.00 если сможете в это время звоните 8033 631 999 2, или подъезжайте на притыцкого 39 в среду к 18.00

IrZhyk

New member
Варенька, это всё искажение интернета. ребята, тут все за одно!

FialCa

Well-known member
Maxi, не будем засорять тему. хотите продолжать спор, пишите в личку ;-) может я Вам поплачусь в жилетку, какая у нас, льготников, жизнь тяжелая, и Вы проникнитесь. .. ну а вдруг?! :)

ingu

New member
Вы господин не поняли?, здесь не политику и действия АГЛ обсуждают, а собираються добиться исполнения своих конституционных прав. И если Вы - черт, который мутит воду, мутите на другой ветке, не мешайте. Прошу прощения за резкость.

1Habibi1

New member
Народ может кто-нибудь собирает подписи в заводском районе?

Desperado

New member
Предлагаю к коллективным письмам приложить и ксерокопии решений исполкома о утверждении ЛК (оно индивидуально у каждого). Чтобы видели ...

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
Завтра 09.01 муж может собрать подписи в районе ТЦ "Глобо" с 18,00 до 19,00. И по дороге домой соответсвенно после 19,00 еще может остановится в районе "Таира" на Юго-западе. Если есть желающие в этом районе поставить свою подпись предварительно звоните!!! по тел. Велком 8-029-310-01-54 Яким. И в течение недели в районе Малиновка по предварительному звонку после 18,00.

Только есть несколько вопросов: кто пишет письмо? кому потом подписи отдавать и где? и сколько времени на сборы? Собирать в одном экземпляре или нескольких?
С текстом письма к сожалению не поможем, не сильны в этом :blush1:

Последнее редактирование:
Сверху