это доказать не реальноНо насколько это правомерно?..
это доказать не реальноНо насколько это правомерно?..
А зачем тогда мы все тут собрались?это доказать не реально
Народ, я правда, на Ваш взгляд, такая тупая, что не понимаю элементарных вещей? Мне все понятно. Кроме одного: с убеждением, что ничего не получится, вы зачем все это делаете? Проглотите Указ, попрощайтесь с потраченными деньгами, с новыми квартирами и т.д. и живите спокойно. Можете написать АГЛ, насколько он прав, что вас кинул. Мне это все меньше всех надо, я по этому Указу в шоколаде, а не в г..не.Варенька всё это делалось с указа АГЛ, неужели непонятно? Как царь сказал так и будет.
Вы забыли где вы живёте?У нас всегда правомерно всё что выгодно лидеру нации.это понятно. Но насколько это правомерно?..
АГЛ кинул под 90% населения с девальвацией и всё тихо-мирно.А тут всего лишь проблема нескольких тысяч.Можете написать АГЛ, насколько он прав, что вас кинул. Мне это все меньше всех надо, я по этому Указу в шоколаде, а не в г..не.
Тогда давайте молча с этим согласимся и разбежимся спать. И будем дальше жить еще круче, чем сейчас.У нас всегда правомерно всё что выгодно лидеру нации.
Ну с чего-то ж надо начинать)АГЛ кинул под 90% населения с девальвацией и всё тихо-мирно.А тут всего лишь проблема нескольких тысяч.
Из сочувствия к тем, кто остался без кредита. Плюс со мной строится большая часть людей, которые могут вылететь из строительства, а для меня это грозит задержками и штрафами.Варенька только я не понимаю одного. Вы как говорите в шоколаде... Так Вам то чего тут сидеть и спорить с людьми которые реально как вы выразились "в говне"?
Или вы хотите что бы Вам тут все завидовали?
Alexius, согласна. Только разве мы в дураках?Да, Варенька, теперь мы с вами в оппозиции. Вот три дня старались находить аргументы чтобы помочь людям и в конце остаемся в дураках.
Аж смешно насколько люди даже не пытаются хоть както защитить свои права. Пусть они проиграют, но они сделали все, чтоб до конца своих дней не жалеть об упущенном....
Не у всех льготников тяжёлая жизнь.Многие шикуют.какая у нас, льготников, жизнь тяжелая,
Вы господин не поняли?, здесь не политику и действия АГЛ обсуждают, а собираються добиться исполнения своих конституционных прав. И если Вы - черт, который мутит воду, мутите на другой ветке, не мешайте. Прошу прощения за резкость.АГЛ кинул под 90% населения с девальвацией и всё тихо-мирно.А тут всего лишь проблема нескольких тысяч.