к чему это я? покупая раскрученые брэнды,мы оплачиваем их стоимость+рекламу.а вещь приобретается ребнку на сезон-два.не у всех есть возможность купт кмбе за 200-300уе
Лично я с вами не согласна. Да, бывает, что купишь что-то за копейки и потом не нарадуешься качеству и функциональности. Но лично у меня и дочки таких вещей буквально единицы. А чаще всего есть опыт, что что-то за три копейки и носится точно также. В хороших раскрученных марках производитель помимо рекламы, цены и т.п. еще и очень заботится о качестве. Допустим, в той же рейме все продумано до малейших стежков, не говоря уже о за стежках, резинках, горле и тому подобному. И в зимней одежде для ребенка я на это обращаю внимание в первую очередь.
А что касается цены - да, многие хорошие марки к бюджетным не отнесешь, но во-первых любой производитель делает разные акции, скидки (особенно не в сезон и естественно не в нашей стране, но интернет в помощь), во-вторых вполне можно обойтись одним, но КАЧЕСТВЕННЫМ комбезом. В-третьих если комбез качественный, то он с большой долей вероятности будет носиться не один сезон и даже не одним ребенком.
Как-то так. Все сугубо ИМХО
З. Ы. Да, у моей дочки комбезов на сезон несколько, но лично я просто из разряда мам-любительниц баловать ребенка и покупать одежку тоннами

и прекрасно понимаю, что если бы не было возможности, то вполне могла бы обойтись тем же войчиком+сменный полукомбез или реймой с поддевой ( поддева для морозов)