Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Алешечка

Мамашечка
sunnyi, похоже, что это верхние штаны на обычные, типа чтобы не заляпать то, в чем куда-то идешь. Написано, что рассчитаны на то, чтобы налезать на джинсы. Про утеплитель ни слова.

А американские Rotschild, Rugged Bear, Pink Platinum кто-нибудь брал? Это типа турецкого или получше?

Sofina

Active member
Написано, что рассчитаны на то, чтобы налезать на джинсы. Про утеплитель ни слова.
как же ни слова))) 80 grams polyester insulation, судя по названию и по описанию Elasticized ankle cuffs lock out snow & cold , имхо зимние))))
А где вы там про джинсы нашли, что-то не вижу? все, нашла :)))

МОлька, вместе :)))

Весна

Возможно все!
sunnyi, похоже, что это верхние штаны на обычные, типа чтобы не заляпать то, в чем куда-то идешь. Написано, что рассчитаны на то, чтобы налезать на джинсы. Про утеплитель ни слова.

А американские Rotschild, Rugged Bear, Pink Platinum кто-нибудь брал? Это типа турецкого или получше?

Rugged Bear-писала немного выше про полукомбез
я читала в отзывах про теплоту и неубиваемость landsend и купила
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.c...nByb29mLXNxdWFsbC1zbm93LXBhbnRzL2lkXzI0MzE0NA

Весна

Возможно все!
Весна, это который промокал и нитки лезли?

да,долгого валяния в снегу он не выдерживал,там нет никакой защиты от влаги совершенно.но он теплый.одевали в морозы.нитки вылезли по внутреннему шву штанины,не порвался,конечно,но неприятно.
своих денег стоил,но в этом году не купила.пока у нас джимбори и зара.Зара,кстати в этом году сделали потеплее и удобнее штаны.

Injenerik

Member
Зара,кстати в этом году сделали потеплее
а мне прошлогодние зара штаны и нравились тем что там только флис и ткань непромокаемая - как деми вариант просто чудесно было, хорошая замена джинсам на флисе в мокрую погоду.

Про бюджетные полукомбезы - тоже здесь уже отписывалась что очень понравились полукомбезы фирмы white sierra - утеплителя 80гр (мне кажется что вполне достаточно - не люблю слишком толстые нижние штаны), ткань непромокаемая и непродуваемая, есть система удлинения еще они не очень широкие (что для моего стройного сына немаловажно). Поэтому в качестве экономии чтоб в общем комплект вместе с курткой хорошей получился не слишком дорого считаю такой вариант очень хорошим

Supergirl

New member
D.I.Z.el, А можно узнать цены на турецкое)?
Если бы у меня и было слишком много мани, я все равно не купила бы комбез за 200-300уе... Я б взяла 2 или 3, но за 80-100)
Я всегда вороню распродажи((, надо быть собранной не по сезону)

С удовольствием всегда рассматриваю здесь красоту на детках.
У меня тоже есть чем поделиться), но в этом году пару новинок еще не опробованных(ждем-с снега и горки))- поэтому с практической стороны сказать мало что можно. Но цены на каждый плюс-минус 100уе. Удалось лишь на комбезах с таобао сэкономить (это про бюджетные варианты), даже не знаю, почему китайцы такие низкие цены на добротную одежду определяют.
У нас - в РБ- я не встречала бюджетных хороших комбезов. Вот в прошлом году племяннице(10лет) родители купили пальто пуховое. 100уе. Вполне себе бюджетно для ростовки 135. Но оно такое громоздкое, тяжелое(( всяких лишних штучек в нем навало
А дочка моя сегодня пошла в Bilemi. Присмотритесь к этой марке. Пальтишко ее- такое легкое, такое мягкое.. Сама б носила)) В Минске оно стоит 2млн800т. В СП приобрели за 106уе

МОлька, А Деле удобно? Выглядит слишком объемно что ли... Как двигается? И по весомости как?

МОлька

Well-known member
МОлька, А Деле удобно? Выглядит слишком объемно что ли... Как двигается? И по весомости как?
тебе кажется. гулливер вообще не на полных детей. и легкий. Я мегадовольна.
Вчера еще к шлему гулливеровскому пришила помпоны на кнопках :)) вместо родных. Покажу позже. Получилось гораздо дешевле, чем Чоби, раза в 2.

Если бы у меня и было слишком много мани, я все равно не купила бы комбез за 200-300уе...
не факт ;) но искала б аналогичное дешевле все-равно, СП и т.п. Гулливеровские комбезы в районе 200 у.е. выходят кстати, а в Москве они дороже чуть даже :(

Весна

Возможно все!
а мне прошлогодние зара штаны и нравились тем что там только флис и ткань непромокаемая - как деми вариант просто чудесно было, хорошая замена джинсам на флисе в мокрую погоду.
мне не нравилось что кнопки все время растегивались с замком и мы не попали в размер.я купила 2 размера-один впритык,другой большой(
в этом году отлично(но кнопки на шлейках надо переделать все равно:))

Supergirl

New member
я разае говорил про турецкое?Почтальон- турок. работающий в Германии. принёс посылку с ЕБЭЙ.ДЕ. вещи к Турции отношения не имеют

Как у вас все запутано))):search: адреса в профиле не видно
Так вы из Германии? Теперь понятно)

KediNat

quantum satis
Next сегодня открылся в Замке, есть куртки и шапки. Кто носил зимой, как они по теплу?

Moonlight

New member
KediNat, дочке в прошлом году брала пальто на зиму. Не на морозы.
Сыну купила перчатки на зиму водонепроницаемые. С angry birds. Мега-доволен. Порадовали цены в Next. Брюки покупала в Литве и у нас сегодня взяла такие же, но на размер больше. У нас даже дешевле вышло на порядок. Ура!!!

Алешечка

Мамашечка
D.I.Z.el, А можно узнать цены на турецкое)?
Если бы у меня и было слишком много мани, я все равно не купила бы комбез за 200-300уе... Я б взяла 2 или 3, но за 80-100)
А что, дорогой - это 200-300? Блин, а я 100 жмочусь.

Скажите, где бывают сп на рейму, хуппу и всякое такое?

Сверху