Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Вьюджен

Well-known member
Девочки. Может кто посоветует у каких фирм есть хорошие осенние комбинезоны. Типа коламбии 60гр. Утеплителя, не дождевик тонкий.. И ткань грязе-водо отталкивающая? (у коламбии этот комплект на наш размер нахожу только в расцветке, повторяющей наш будущий зимний комбез. ) хочу найти что то в другом цвете. У каких фирм еще что на мальчика можно глянуть на осень. А то я не знаю что и где искать...
Бу варианты тоже рассмотрю.

Могу поделиться так же впечатлением от комбинезона коламбии 80гр, который флисовый внутри. В нем ходили примерно от+3-5 и до -8. Флиску одели только в -8. Не мерзли. Правда гуляем не по полдня. Но и не сильно носимся.
На осень нам понравилось. Правда на эту весну/осень хочу чуть легче, чтоб раньше одеть.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Вьюджен, спенсер был отличный с тефлоновым покрытием. Но продают ли они подобное сейчас не знаю.
ХиМ не носили.

Аннушк@

New member
Девочки, подскажите, а Huppa у нас только в Mothercare продается?
Сейчас там -30% 145 у.е. за куртку и штаны цена нормальная или можно дешевле найти?

Сонечка

New member
Девочки, кто знает где и как заказать deux par deux по более менее приличной цене? хотелось бы опробовать такого товарища )))

МОлька

Well-known member
Сонечка, в СП поискать. Но уже будут остатки. А так зверь приличен. Но тефлоновое или какое там покрытие ткани делает его тяжеловатым. Зато не продуется и не промокнет.

Ползимы (надеюсь прошло уже) комбезы Gulliver. Не разочаровывают.

Сонечка

New member
ну гдето на полтора года на следующую зиму, никогда их не пробовала, но такие отзывы по ним хорошие...вот думаю....или для 1,5 можно что-то другое? я просто не знаю даже их сейчас покупать или накануне зимы уже....

Сонечка, в СП поискать. Но уже будут остатки. А так зверь приличен. Но тефлоновое или какое там покрытие ткани делает его тяжеловатым. Зато не продуется и не промокнет.

Ползимы (надеюсь прошло уже) комбезы Gulliver. Не разочаровывают.

А Вы их встречали в СП? Вот ищу и не вижу пока....
А у нас была куртка гулливеровская на синтепоне, так она после каждой стирки шла вся разводами, как обычно бывает с пуховиками :( ужас....и вот из-за одной куртки теперь боюсь гулливер брать, боюсь в очередной раз промахнуться с качеством...

Ой, девочки, совсем забыла про обер написать...короче был у нас слитник, относили осенью, начало зимы, еще и потом сможем носить, влезаем пока, НО! Смотрю вся спина в затяжках!!!! То ли в гиперах в тачанках этих затянули, то ли где-то валялся в саду....вобщем обер больше не возьму, хотя внешне красивый, но после стирки какой-то стал как тряпочка, не ощущается добротности ткани.

МОлька

Well-known member
давно :) встречала в российских СП на секонде.

боюсь гулливер брать, боюсь в очередной раз промахнуться с качеством...
верю, что вам не повезло. у меня пока что НИ РАЗУ не было проблем с их вещами, а покупаю немало вроде.

вобщем обер больше не возьму
я кстати не в дичайнем восторге тоже. Хотя внешне претензий нет и не затягивался тоже. Но как-то... малая в нем подмерзает даже при очень активном движении. Не наше это видимо.

Ларчик

Member
Сонечка, на секонде есть сп, там комбезы и пальто из Канады. В личку ссылку дам. Я год назад покупала и комбез, и пальто. Комбез теплющий, для нас даже слишком, по мне, так громоздкий какой-то, больше не хочу. А пальто - наша любовь))) Красивые модельки, тёплые, вырастем из них, ещё куплю.
А комбезы мне Gap пуховый и Reima мембрана нравятся. Как-то для себя уже определила, что этот вариант зимой для нас очень хорош.

Весна

Возможно все!
Маленький отчет
-15,возле моря,ветренно.
Дочка второй год комбинезон Roxy(теперь в размере 3),шерстяной шлем Рейма,под комбезом термо от Гордини и Йоха,носки обычные,краги Рейма(носит второй год,внутри шерсть),обувь Мунбутс.
Сын куртка Burton,штаны Zara,термо Burton и Йоха+флиска H&M,шапка polarn o pyret ,носки термо,варежки Ленне(шерсть,внутри флис)обувь Тимберленд
полтора часа прогулки-все сухо и тепло.у Дочки чуть прохладные кончики пальцев и рук и ног.
http://i.piccy.info/i9/f2cb70409193595fa0c8b8fbc1208436/1391168236/324442/685433/DSCN4118.jpg
http://i.piccy.info/i9/35295e2f2742146dbe9986ebd025478a/1391168266/289105/685433/DSCN4117.jpg
http://i.piccy.info/i9/384bb799f6298513f2e0c7bb02f10be0/1391168288/267058/685433/DSCN4115.jpg
http://i.piccy.info/i9/2c334f8e27db99a70ff79c4433d76d09/1391168312/252070/685433/DSCN4113.jpg

Ксинди

VIP Мама
Я в позапрошлом году на секонд бай покупала дочке пальто, сыну комплект. Комплект так и лежит новый, мне тогда размер перепутали.

Happymum

New member
от Линдекса сына я в восторге. все продумано до мелочей. утяжка в талии, высокая стойка закрывает горло, большой капюшон, в рукаве манжетик с разрезом для большого пальца, попа и колени дополнительно защищены. сама ткань комбеза плотная. размер 98 на наш рост 93 конечно великоват, но зато поносим 2 года:)

Подскажите линдекс к нам не шлет? Мистом заказывали?

Прочитала, что в СП покупали, а вообще заказывал кто-нибудь с их сайта?

МОлька

Well-known member
Happymum, линдекс есть в Вильнюсе. Если есть виза, это ближайшее место вроде. Линдекс в принципе симпатичный и качественный, не только комбезы.

Kolobok

Active member
alechik_21, а чем Нм плохой? носили в этом году, но на наш рост уже выбор невелик :-(

Сверху