У нас был: полный комлект Войцик - комбинезон + пальто и для другой моей девочки еще пальто.
Что я могу сказать, это самые неудачные покупки из детской верхней одежды за всю жизнь.
Из плюсов: одежда теплая и легкая, красивое издалека
На этом все.
Пальто + полукомбез:
Минусы: в комбинезоне никакой растущей системы не предусмотрено, т.е или длинно и треплются края, либо коротко. Сами понимаете, попасть в идеальную длину на растущего ребенка не реально трудно да и краткосрочно. У нас был лишний см - штанины обтрепались.
В пальто никаких приятных мелочей для защиты шеи (стоечка на фото функции защиты шеи не выполняла, под на ребенке толстая манишка, иначе каюк
), довязов на рукавах и прочая и прочая... При одевании капюшона спереди он спадал ребенку до подбородка, если бы не шапка с крупным помпоном, было бы совсем плохо. Внутри на рукаве был отдельный косой шов - как будто резанули и зашивали. Подкладка вся пошла катышками. С размером свистопляска: рукава явно коротковаты при посадке по талии, да и длине штанин.
Второе пальто:
Тут вообще нет слов.....
Верхняя ткань настолько тонюсенькая, что не я знаю каким чудом мой ребенок не разодрал в клочья это пальто. Но верх дизайнерской мысли это застежка: молния, а на верх клапан с кнопками. Логично, правда? А теперь представляем этот клапан, в который вставлены кнопки только пробивая внутренний слой этой тонюсенькой ткани и каждый раз чтобы расстегнуть идет дикая нагрузка на эту тканьку. Т.е. расстегиваешь и молишься чтобы не слетела кнопка. Слетели все, в 2-х местах порвана ткань. И это я хочу сказать, мой ребенок аккуратничал и старался не доканать пальто.
С большего я очень удивлена! Такого шила я еще не видела, а тут Войцик-шмойцик только и слышишь "ах". Опять же поляки пока не подводили и КвадриФоглио и Кокодрила только радовали.....