какой размер вы ищете? для малышей или постарше?Девочки, кто знает где и как заказать deux par deux по более менее приличной цене? хотелось бы опробовать такого товарища )))
Сонечка, в СП поискать. Но уже будут остатки. А так зверь приличен. Но тефлоновое или какое там покрытие ткани делает его тяжеловатым. Зато не продуется и не промокнет.
Ползимы (надеюсь прошло уже) комбезы Gulliver. Не разочаровывают.
давноА Вы их встречали в СП? Вот ищу и не вижу пока....
верю, что вам не повезло. у меня пока что НИ РАЗУ не было проблем с их вещами, а покупаю немало вроде.боюсь гулливер брать, боюсь в очередной раз промахнуться с качеством...
я кстати не в дичайнем восторге тоже. Хотя внешне претензий нет и не затягивался тоже. Но как-то... малая в нем подмерзает даже при очень активном движении. Не наше это видимо.вобщем обер больше не возьму
Я в позапрошлом году на секонд бай покупала дочке пальто, сыну комплект. Комплект так и лежит новый, мне тогда размер перепутали.А Вы их встречали в СП? Вот ищу и не вижу пока....
от Линдекса сына я в восторге. все продумано до мелочей. утяжка в талии, высокая стойка закрывает горло, большой капюшон, в рукаве манжетик с разрезом для большого пальца, попа и колени дополнительно защищены. сама ткань комбеза плотная. размер 98 на наш рост 93 конечно великоват, но зато поносим 2 года
![]()