Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Gutira

New member
trimama, красота! А как штаны ханновские по полноте. На худышку подойдут?
Мы на днях тоже ханну одевали дойти до школы, дочь в восторге, легкий и красивый пуховик

trimama

New member
Gutira,
Именно на худышку и идеально! И куртка, и штанишки очень умеренные по объему, ребенок не выглядит бесформенным. И длина очень правильная. В общем, супер!

Gutira

New member
trimama,спасибо. я не рискнула в этом году штаны заказать,боялась,что будут большими. напишите в конце сезона как они на предмет истираемости при активном юзании на попе и коленях)) если это свойственно вам

kotch

New member
lapetka, Ксинди, Девочки, подскажите, пожалуйста, как LENNE с размерами.
У меня сын около 96 см. Хочу ему комбез Lenne, какой размер ему лучше взять... 98 или 104. Он у нас худышка. Есть Ониловский комбез 3Т, он в нем тонет....талия под попой... носить будет через год наверное. Мне нужен комбез на этот год.
Спасибо!

Anna_P

Active member
lapetka, Ксинди, Девочки, подскажите, пожалуйста, как LENNE с размерами.
У меня сын около 96 см. Хочу ему комбез Lenne, какой размер ему лучше взять... 98 или 104. Он у нас худышка. Есть Ониловский комбез 3Т, он в нем тонет....талия под попой... носить будет через год наверное. Мне нужен комбез на этот год.
Спасибо!
Мы при росте 104 см в августе примеряли в магазине разные комплекты Lenne, у нас тоже худышка, некоторые модели совсем не сели, 104 штаны даже не мерили, с прошлом года в этом размере остались, штаны выбирали между 110 и 116 (длинноногий парень у нас), куртку между 104 и 110, в результате взяли все 110, курта еще с запасом, штаны только-только
Итого: в размер идет одежда, я б на Вашем месте съездила в Замок или на Немигу и померила там Kerry, это одно и тоже
Про слитники не подскажу, но видела инфу, что большемерят

Jewel

Active member
Gutira,
Именно на худышку и идеально! И куртка, и штанишки очень умеренные по объему, ребенок не выглядит бесформенным. И длина очень правильная. В общем, супер!

А моей и этот оказался большим... По ширине :( Не знаю, оденет ли в сезон, мне не нравится, что по длине нормально, а по ширине вообще большой :(

Gutira

New member
Jewel, вот у нас с объемом всегда проблемы,

Мы Орби только одели и сел отлично

Jewel

Active member
Gutira, но вам подошло, а на моем ребенке висит как на вешалке :)))

anushka75

New member
Kotch, у нас Lenne слитный 86 размер, покупала, когда ребенок был около 82 см в прошлом году, очень большой был, благо не ходил еще, и в этом году еще даже чуток великоват, так что я бы на Вашем месте однозначно брала 98 размер.

trimama

New member
Jewel,
У вас такой же, как наш пуховик? Или мембрана? Мне кажется, пуховик не может быть широкий, или модель совсем-совсем ничего не ест!?
А может с увеличением размера и объем очень увеличивается?

eva-78

Well-known member
trimama,спасибо. я не рискнула в этом году штаны заказать,боялась,что будут большими. напишите в конце сезона как они на предмет истираемости при активном юзании на попе и коленях)) если это свойственно вам
отлично они. У нас после сезона носки вид новых вещей и у пуховика, и у брючек, и у куртки на термолайте. А еще они грязь не впитывают. Стирать приходится не часто.

Jewel

Active member
trimama, да, куртка такая как у Вас, даже расцветка. Рост 100, размер куртки тоже. Штаны я другие покупала. Скорее всего у нас вариант 'совсем ничего не ест' или меньше брать надо было

МОлька

Well-known member
Мы влезли в гулливер. Пока мне нравится.
Покупала еще слитник, одели пока один раз, фоток нет. Да и это телефонофотки, поэтому сорьки за каКчество.
373204_original.jpg

372675_original.jpg

Jewel

Active member
МОлька, Аделька хороша! :) Красивый комплект, а что за шапец у вас?

МОлька

Well-known member
Jewel, шапец тоже гулливер. Дель его нежно любит. Хотя просто шапка с просто помпоном.

МОлька

Well-known member
Ксинди, ну вы ж совсем другое носите. Теха сейчас вообще в каком-то российском пуховике из ЛеКрутти ходит и на смену Тимберленд куртка. Штанцы комбезные не носил уже последние два года в саду.

Сверху