Мы при росте 104 см в августе примеряли в магазине разные комплекты Lenne, у нас тоже худышка, некоторые модели совсем не сели, 104 штаны даже не мерили, с прошлом года в этом размере остались, штаны выбирали между 110 и 116 (длинноногий парень у нас), куртку между 104 и 110, в результате взяли все 110, курта еще с запасом, штаны только-толькоlapetka, Ксинди, Девочки, подскажите, пожалуйста, как LENNE с размерами.
У меня сын около 96 см. Хочу ему комбез Lenne, какой размер ему лучше взять... 98 или 104. Он у нас худышка. Есть Ониловский комбез 3Т, он в нем тонет....талия под попой... носить будет через год наверное. Мне нужен комбез на этот год.
Спасибо!
Gutira,
Именно на худышку и идеально! И куртка, и штанишки очень умеренные по объему, ребенок не выглядит бесформенным. И длина очень правильная. В общем, супер!
отлично они. У нас после сезона носки вид новых вещей и у пуховика, и у брючек, и у куртки на термолайте. А еще они грязь не впитывают. Стирать приходится не часто.trimama,спасибо. я не рискнула в этом году штаны заказать,боялась,что будут большими. напишите в конце сезона как они на предмет истираемости при активном юзании на попе и коленях)) если это свойственно вам
98р. не больше! Моя дочка 94 см. носит 92р.У меня сын около 96 см. Хочу ему комбез Lenne, какой размер ему лучше взять... 98 или 104.
Я сравниваю когда последний раз ее видела на развивалкахКсинди, думаешь?