Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

lapetka

New member
Но цена ж у этих ленне... И это на одну зиму в маленьких размерах.

это у нас оооооооочень дорого

если заказывать - получается не очень дорого

+ они оооооооочень теплые - негромоздкие - ветронепроницаемые - водоотталкивающие и оооооочень яркие и красивые

kamil

Member
тоже в этом году взяли ленне курточку (как у Ксинди вторая ) - визуально мне очень нравится, посмотрим как в носке. И да - у нас очень дорого. Я брала по предзаказу через эстонского посредника. В этом году попробую скидки словить)

Алешечка

Мамашечка
Где заказывали? Попробую на следующий год поймать. Я на российском сайте посмотрела, с которого у вас первая фотка, там в районе 200 баксов.

Я брала по предзаказу через эстонского посредника. В этом году попробую скидки словить)
Аналогичный вопрос: как и когда это сделать? :)

МОлька

Well-known member
А мы купили новый гуливер. вернусь домой - похвастаюсь
а я рыдаю. вечером уже ни в одном магазине не было нашего размера. мне НИЧЕГО другого в этом году не хотелось покупать. теперь у меня оба ребенка голые на зиму и это жесть какая-то :((( мне очень нужен гулливеровский слитник Деле на 110 рост :(((

Ursula19

Active member
МОлька, ку. мать, а чего молчала? Я поеду в москву 1,10. мот сестра там раньше будет. новая расцветка нужна? Приеду в пятницу. набери

МОлька

Well-known member
МОлька, ку. мать, а чего молчала?
так я ох...вала вчера. смску прислали. я поделала все дела, рванула вечером, а на меня как на дуру "так разобрали сразу же. остались маленькие только по 2 шт в каждом магазине".
В Московии вроде дороже всегда гулливер? или я места не знаю? ;)
Я тебе в скайпе ссылку сброшу или на фб.

Кстати с прошедшим!!!

Dar

New member
Вчера в мазе в АП был большой выбор Huppa. Комбез около 1,5 мл. Были на скидках слитники какой-то другой фирмы по 1 мл, рост 122 вроде как.

kotka333

New member
это у нас оооооооочень дорого

поделитесь, плиз , как и где заказать, в лс)

тоже в этом году взяли ленне курточку (как у Ксинди вторая ) - визуально мне очень нравится, посмотрим как в носке. И да - у нас очень дорого. Я брала по предзаказу через эстонского посредника. В этом году попробую скидки словить)
тот же вопрос)

анастассия

...любимая мамочка...
Наш первый хваст:
b917f0145373.jpg

56e286c30510.jpg

58fb90cd0542.jpg

Via Lattea
В прошлом году осталась мега-довольна!!!!!
В этом взяла на изософте, т.к. едет вожделенный пух Манудичи
Рост 125 у Лерчика, марк-ка комбеза 128
Я довольна! Хорош на худышек

Чуть позже покажу сынину Авиву
И, когда Ману приедет:)

так я ох...вала вчера. смску прислали. я поделала все дела, рванула вечером, а на меня как на дуру "так разобрали сразу же. остались маленькие только по 2 шт !

Я больше тебе скажу!
Я приехала в обед, хотела слитник Лерке в розы...сказали, что еще 10 часов не было на открытии в Замке, уже все расхапали:(
И вот же, мягко говоря, не самые дешевые вещи

МОлька

Well-known member
Я приехала в обед, хотела слитник Лерке в розы...
тебе бы мал был наверное. максимум 116 рост, а у них от кресла до плеча расстояние маленькое. Деле 110 взяла. Просто позвонила в 10, отложила на час и даже отпросилась с работы.
Насть, слушай, на след год давай мы за Леркой комбезы мот доносим? :))) гы.
И еще. Где купить ХОРОШИЕ меховые помпоны на шапку, мот знаешь? Шапку взяла в гулливере, хочу помпоны к ней.

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, неее! У них 122 есть, он скорее всего подошел бы:)
Олька, мне, когда надо, я сама делаю...просто нахожу мех (опушку/воротник/шапку) и делаю

МОлька

Well-known member
анастассия, нету в хозявстве у мню меха :))) максимум кролика найду. Думала, мот ты заказывала у кого.

Сверху