Но цена ж у этих ленне... И это на одну зиму в маленьких размерах.
Где заказывали? Попробую на следующий год поймать. Я на российском сайте посмотрела, с которого у вас первая фотка, там в районе 200 баксов.если заказывать - получается не очень дорого
Аналогичный вопрос: как и когда это сделать?Я брала по предзаказу через эстонского посредника. В этом году попробую скидки словить)
и мне ответьте, можно в личку)И да - у нас очень дорого. Я брала по предзаказу через эстонского посредника. В этом году попробую скидки словить)
а я рыдаю. вечером уже ни в одном магазине не было нашего размера. мне НИЧЕГО другого в этом году не хотелось покупать. теперь у меня оба ребенка голые на зиму и это жесть какая-тоА мы купили новый гуливер. вернусь домой - похвастаюсь
так я ох...вала вчера. смску прислали. я поделала все дела, рванула вечером, а на меня как на дуру "так разобрали сразу же. остались маленькие только по 2 шт в каждом магазине".МОлька, ку. мать, а чего молчала?
у меня сын в прошлом году носил 116р. при 115 см.Рост 111, размер брала 122, краги 4.
поделитесь, плиз , как и где заказать, в лс)это у нас оооооооочень дорого
если заказывать - получается не очень дорого
тот же вопрос)тоже в этом году взяли ленне курточку (как у Ксинди вторая ) - визуально мне очень нравится, посмотрим как в носке. И да - у нас очень дорого. Я брала по предзаказу через эстонского посредника. В этом году попробую скидки словить)
так я ох...вала вчера. смску прислали. я поделала все дела, рванула вечером, а на меня как на дуру "так разобрали сразу же. остались маленькие только по 2 шт !
тебе бы мал был наверное. максимум 116 рост, а у них от кресла до плеча расстояние маленькое. Деле 110 взяла. Просто позвонила в 10, отложила на час и даже отпросилась с работы.Я приехала в обед, хотела слитник Лерке в розы...