Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Tatca

New member
девочки, посоветуйте еще по слитнику ханновскому: что там у него в районе горла, по виду так не очень хорошо прилегает, нужен обязательно шарф, хочу его на +5-5 нормально будет?
мы носили такой комбинезон в самый мороз одетый на бамбуковое термобелье+ флисовая поддева reima. Ребенку было очень тепло и ничего не продувало, шарфик не использовали. Минус- намокают трикотажные манжеты.

Весна

Возможно все!
Tatca, фото есть?ну там же реально открытое горло.нужен шарф или манишка однозначно.

Фастик

New member
Это Вы вроде бы в Коламбии на 80 гр были, не холодно, или поддеву носили?

До нуля просто на колготы и гольф, после флиску поддевала, хотя жарковато пузу в таком варианте. Зато в лужу ввалились, встали, отряхнулись, пошли дальше. Кстати, в Коламбии тоже горло открытое (и даже неудобнее Ханны).

мы носили такой комбинезон в самый мороз одетый на бамбуковое термобелье+ флисовая поддева reima. Ребенку было очень тепло и ничего не продувало, шарфик не использовали. Минус- намокают трикотажные манжеты.

Это сколько градусов было? Мне при -5 уже приходилось одевать поддеву-комбез, иначе холодные ноги и попа обеспечены. На двигающемся ребенке.

Как-то на мой взгляд неправильно покупать комбез за 100 долларов, потом к нему еще слои на ту же сумму, чтобы ходить при -5 и не бояться, что ребенок замерзнет. Может, лучше за 200 купить сразу что-то непромокаемое, непродуваемое, с нормальными манжетами, горлом и штанинами, требующее только флиски за десятку при -10?

А характеристикой легкий и теплый обладает сейчас почти каждый комбез. И расцветки есть не менее красивые.

Для меня в Ханне один плюс — очень легко и удобно одевать. В два года дочка одевалась сама, я только застегивала. Ну, можно еще отметить капюшон, он такой ладненький, не оттягивает назад горловину.

А из минусов добавлю задирающиеся по колено штанины, когда ребенка на руки берешь.

Последнее редактирование:

Tatca

New member
Это сколько градусов было? Мне при -5 уже приходилось одевать поддеву-комбез, иначе холодные ноги и попа обеспечены. На двигающемся ребенке.
флисовая поддева одевалась при -15-20 градусов.

Tatca, фото есть?ну там же реально открытое горло.нужен шарф или манишка однозначно
фото нет

Tatca

New member
Как-то на мой взгляд неправильно покупать комбез за 100 долларов, потом к нему еще слои на ту же сумму, чтобы ходить при -5 и не бояться, что ребенок замерзнет. Может, лучше за 200 купить сразу что-то непромокаемое, непродуваемое, с нормальными манжетами, горлом и штанинами, требующее только флиски за десятку при -10?
Даже под дорогой комбинезон рекомендуется надевать термобелье и флисовую поддеву.

Фастик

New member
рекомендуется надевать термобелье

Совершенно необязательно, достаточно смесовой майки и колгот. И в моем садике переодеванием в термо заморачиваться никто не будет.

Tatca, вы бы написали, что у вас мальчуковый комбез. Там и горло другое, и застежки не такие, и резинка есть по спинке на талии.

котеночкина

Active member
я на холода приобрела вот такой полукомбез
http://www.sierratradingpost.com/ma...eralls-waterproof-insulated-for-kids~p~5747d/
мне очень нравится ткань, такая плотная и непромакаемая, а еще и толстенькие. На немного пониже темпаратуру у нас коламбия, маркер мне на ощупь больше нравится. Сравним в носке.
В прошлом году носили пуховичек коламбия на 18 месяцев до 79 см и нормально. Но мы на сапожки носили и по длине под конец уже почти впритык.
Сапожки взяла на пробу мембранные суперфиты до -40 и специальные носки. В прошлом году в демарах мерзли ножки.
Нужны еще детю теплые и непромакаемые варежки

Flash

Active member
девочки, а про комбезы Cunda есть у кого-нибудь отзывы?
я вот думаю на температуру от +5 до -5-10 брать НМ или Cunda попробовать?
У дочки были лыжные штаны cunda. Вообщем, довольна всем, кроме одного. Он у нас светло голубой и совсем не отстирывается, по швам грязь остается. Уже и не оденешь.
Дочка порезала коньком штанину, так внутри верхняя ткань как будто прорезинена. наверно поэтому и совсем не промокают

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Дочка мелкая и худая, мерзлячка ужасная, даже летом по утрам требует кофту, штаны и шапку :)
У нас все зимы был гэп из раздела до 5т, я довольна. А вот пальто гэп рр 6-7 искала на ебэе более старых выпусков с флисподкладкой, т к последние годы флисподкладки у гэпа кидс не обнаружено =( ...на улицу и горки брала phenix, в прошлом году опробывали первый раз на бегать кататься...одела термо, сверху флис и комбез - дочку можно было выжимать мокрая вся ужас.

Meola

Active member
а можете показать ваши сообщения, темка не находит. Интересует слитник гэп отзывы
у нас был раздельный комбинезон

Как-то на мой взгляд неправильно покупать комбез за 100 долларов, потом к нему еще слои на ту же сумму,
здесь как посмотреть - можно купить "слои" на эту же сумму, а можно просто подбирать обычную одежду с различными дополнениями в составе кроме хлопка. Нам этого было более, чем предостаточно. Например, колготки конте (по составу хлопок до 70-75 максимум, никто не носили махровые), кофточки-маечки с добавлением полиэстера, акрила, флис и т.д. Вариаций достаточно. При всем при этом согласна с сообщениями выше, что в саду никто с термобельем заморачиваться не будет.

Сонечка

New member
Девочки, спасибо за ответ. А еще скажите, ticket 2 heaven кто-нибудь носил? Мне интересно, как они по качеству по сравнению с реймой и дидриксоном.

Фастик

New member
Meola, полностью с Вами согласна, у нас именно так и была подобрана одежда, а зимний комбез я представляю как «ребенка в чем есть засунул в комбез и пошел на улицу». Но с Ханной у нас этот номер не прошел. Я начала искать отзывы и обнаружила, что почти все под низ носили далеко небюджетное шерстяное термо. Комбез есть, надо его как-то носить, пришлось купить. Замерзание сдвинулось на несколько градусов, но надо же и дальше как-то носить. Пришлось купить слитный флис... В итоге усилий и денег потрачено много, а результат все равно неудовлетворительный.

Ксинди

VIP Мама
А мне Ленни нравится по легкости и теплоте, под него только флисовую кофту одеваю детям. Единственный минус, что комбез плохо отстирывается...
Младшей взяла полный комплект. Уже примеряли.
28a9666f0ce5.jpg

Старшим такие куртки + особо прочные штаны :)))
Эту куртку еще не видела...
eab46fcd3f66.jpg

такую куртку уже получили, ждем шапки, краги, штаны...
82a3ad7961bf.jpg

Supergirl

New member
Ксинди, вау) прям к аватарке подходит)))
что за ленни?
Lizzzi, очень позитивненько) что за он?

lapetka

New member
А мне Ленни нравится по легкости и теплоте, под него только флисовую кофту одеваю детям. Единственный минус, что комбез плохо отстирывается...
Младшей взяла полный комплект. Уже примеряли.
28a9666f0ce5.jpg

Старшим такие куртки + особо прочные штаны :)))
Эту куртку еще не видела...
eab46fcd3f66.jpg

такую куртку уже получили, ждем шапки, краги, штаны...
82a3ad7961bf.jpg

и у нас в этом году ЛЕННЕ - довольна как СЛОН

А малышу заказала вот такой ЛЕННЕ

Вложения

• DSC02334.JPG
    DSC02334.JPG
    218.9 KB · Просмотры: 158
  • DSC02337.JPG
    DSC02337.JPG
    192.7 KB · Просмотры: 106
  • DSC02338.JPG
    DSC02338.JPG