Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

floraz

New member
девочки, посоветуйте еще по слитнику ханновскому:
40419_48C
что там у него в районе горла, по виду так не очень хорошо прилегает, нужен обязательно шарф, хочу его на +5-5 нормально будет? На 87 рост брать 90 или 100? По Вашему опыту за сколько времени доходит с ханны посылочка? Спасибо всем кто откликнется, уффф:heat: сколько вопросов сразу настрочила.

Фастик

New member
floraz, если не лень, можете заехать к нам в гости и примерить такой же на 90 см. На горло нужен шарф, но оно не такое большое, как кажется. Доходит примерно за месяц. На рост 86-90 в прошлом году моя носила размер 90. В этом году еще поносит.

Но как я уже написала, второй раз не куплю. Он продувается по пузу через замки. Вот стоит ребенок, в пузо дует ветер, сзади надувается пузырь.

Meola

Active member
я беру на распродаже, где-то февраль-март
это уже остатки, многих размеров нет. После 20х чисел сентября цены подымутся до первоначальных. Распродажа этой коллекции начнется в декабре

Gutira

New member
floraz,
что там у него в районе горла, по виду так не очень хорошо прилегает, нужен обязательно шарф,

на фото детей,которые есть в хвастах в просторах инета,у детей шарфы. горло открытое.

хочу его на +5-5 нормально будет?

пишут,что с термобельем и флиской до -10

По Вашему опыту за сколько времени доходит с ханны посылочка?

только сегодня с девочкой обсуждали. посылка идет без трека и не известно где она. шла около 1,5 месяца

На 87 рост брать 90 или 100?

90

Gutira

New member

Meola

Active member
что там у него в районе горла,
шарф обязателен или манишка

На 87 рост брать 90 или 100?
на счет слитников не знаю, а вот в раздельном в размере 100 утонули бы, размер 90 (повторюсь раздельный) идет до роста 95-97

Но как я уже написала, второй раз не куплю. Он продувается по пузу через замки.
оо, так вы конкретизируйте, что у вас был слитник
По Вашему опыту за сколько времени доходит с ханны посылочка?
от трех недель до полутора месяцев. Трек не дают.

Сообщение от Meola Посмотреть сообщение
а мы будем третью зиму носить ханну
пух или на утеплителе?
первую зиму - пуховик (штаны были без грудки)+ комбинезон гэп на пуху
вторую - комплект на Termolite, комбинезон гэп на пуху
на эту зиму - пух и Termolite ханна
Про ханну и гэп поищите в этой темке мои сообщения

Фастик

New member
так вы конкретизируйте, что у вас был слитник

Он :) Одна мама писала: Засовываешь руку в этот мешочек, а там тепло. А я засовываю, а подкладка ледяная по всей спине, вот такой непонятный слитник. Надеюсь, что в раздельном ситуация получше :)

floraz

New member
Фастик, а как слитник на худышку садится (10кг при росте 87)? А где Вы живете, чтоб посмотреть ваш слитник приехать?

Весна

Возможно все!
Мы тоже носили Ханну комбинезон в размерах 70,80,90.Качество на высоте.Минусы:тканевые манжеты на штанинах,очень открытое горло,промокает.Катались на снежной горке в марте(снег уже не тот,конечно)-попа была вся мокрая после катания у дочки.По размерам-прибавляйте 6см.

Фастик

New member
floraz, думаю, так же, как и на 12кг при таком росте :) Он просто очень широкий и будет, имхо, одинаково смотреться.

Живем недалеко от Фрунзенской.

floraz

New member
floraz, думаю, так же, как и на 12кг при таком росте :) Он просто очень широкий и будет, имхо, одинаково смотреться.
То есть все-таки очень широкий, а утяжки на талии там нет?

Весна, А в чем тогда качество на высоте, раз промокает+горло+манжеты никакие? Фастик говорит, что еще и продувается в районе швов?

floraz

New member
Фастик, А как по Вашим ощущениям, если есть теплый пуховик+полукрмбез 250гр, можно брать ханну на оттепели и как демисезон, если в ветер не носить (уж очень она красивая)? Или все же лучше коламбию какую взять с 60-80 гр утеплителя?

Фастик

New member
floraz, можно, но себе бы не брала. Демисезон грязный и мокрый, и Ханна будет грязная и мокрая. А чем она Вас привлекает?

floraz

New member
floraz, можно, но себе бы не брала. Демисезон грязный и мокрый, и Ханна будет грязная и мокрая. А чем она Вас привлекает?
Расцветкой)) А что на демисезон/теплую зиму посоветуете из слитников? Вот еще смотрю на такой Дидриксон на 100 гр утеплителя
coso_kids_coverall_503359_070_a1320o.jpg
...

Сверху