а это что?
Это обычная ткань. По прошествии года я все же поняла, что жалею о покупке такого комбеза.
а это что?
это уже остатки, многих размеров нет. После 20х чисел сентября цены подымутся до первоначальных. Распродажа этой коллекции начнется в декабрея беру на распродаже, где-то февраль-март
что там у него в районе горла, по виду так не очень хорошо прилегает, нужен обязательно шарф,
хочу его на +5-5 нормально будет?
По Вашему опыту за сколько времени доходит с ханны посылочка?
На 87 рост брать 90 или 100?
а мы будем третью зиму носить ханнуЭто обычная ткань. По прошествии года я все же поняла, что жалею о покупке такого комбеза.
Он продувается по пузу через замки. Вот стоит ребенок, в пузо дует ветер, сзади надувается пузырь.
а мы будем третью зиму носить ханну
шарф обязателен или манишкачто там у него в районе горла,
на счет слитников не знаю, а вот в раздельном в размере 100 утонули бы, размер 90 (повторюсь раздельный) идет до роста 95-97На 87 рост брать 90 или 100?
оо, так вы конкретизируйте, что у вас был слитникНо как я уже написала, второй раз не куплю. Он продувается по пузу через замки.
от трех недель до полутора месяцев. Трек не дают.По Вашему опыту за сколько времени доходит с ханны посылочка?
первую зиму - пуховик (штаны были без грудки)+ комбинезон гэп на пухуСообщение от Meola Посмотреть сообщение
а мы будем третью зиму носить ханну
пух или на утеплителе?
так вы конкретизируйте, что у вас был слитник
То есть все-таки очень широкий, а утяжки на талии там нет?floraz, думаю, так же, как и на 12кг при таком ростеОн просто очень широкий и будет, имхо, одинаково смотреться.
утяжки на талии там нет?
[/URL]Расцветкой)) А что на демисезон/теплую зиму посоветуете из слитников? Вот еще смотрю на такой Дидриксон на 100 гр утеплителяfloraz, можно, но себе бы не брала. Демисезон грязный и мокрый, и Ханна будет грязная и мокрая. А чем она Вас привлекает?
Расцветкой))
Это Вы вроде бы в Коламбии на 80 гр были, не холодно, или поддеву носили?В Ханне красиво, в Коламбии спокойно.