мы носили такой комбинезон в самый мороз одетый на бамбуковое термобелье+ флисовая поддева reima. Ребенку было очень тепло и ничего не продувало, шарфик не использовали. Минус- намокают трикотажные манжеты.девочки, посоветуйте еще по слитнику ханновскому: что там у него в районе горла, по виду так не очень хорошо прилегает, нужен обязательно шарф, хочу его на +5-5 нормально будет?
Это Вы вроде бы в Коламбии на 80 гр были, не холодно, или поддеву носили?
мы носили такой комбинезон в самый мороз одетый на бамбуковое термобелье+ флисовая поддева reima. Ребенку было очень тепло и ничего не продувало, шарфик не использовали. Минус- намокают трикотажные манжеты.
флисовая поддева одевалась при -15-20 градусов.Это сколько градусов было? Мне при -5 уже приходилось одевать поддеву-комбез, иначе холодные ноги и попа обеспечены. На двигающемся ребенке.
фото нетTatca, фото есть?ну там же реально открытое горло.нужен шарф или манишка однозначно
флисовая поддева одевалась при -15-20 градусов.
Даже под дорогой комбинезон рекомендуется надевать термобелье и флисовую поддеву.Как-то на мой взгляд неправильно покупать комбез за 100 долларов, потом к нему еще слои на ту же сумму, чтобы ходить при -5 и не бояться, что ребенок замерзнет. Может, лучше за 200 купить сразу что-то непромокаемое, непродуваемое, с нормальными манжетами, горлом и штанинами, требующее только флиски за десятку при -10?
рекомендуется надевать термобелье
У дочки были лыжные штаны cunda. Вообщем, довольна всем, кроме одного. Он у нас светло голубой и совсем не отстирывается, по швам грязь остается. Уже и не оденешь.девочки, а про комбезы Cunda есть у кого-нибудь отзывы?
я вот думаю на температуру от +5 до -5-10 брать НМ или Cunda попробовать?
а можете показать ваши сообщения, темка не находит. Интересует слитник гэп отзывыи гэп поищите в этой темке мои сообщения
у нас был раздельный комбинезона можете показать ваши сообщения, темка не находит. Интересует слитник гэп отзывы
здесь как посмотреть - можно купить "слои" на эту же сумму, а можно просто подбирать обычную одежду с различными дополнениями в составе кроме хлопка. Нам этого было более, чем предостаточно. Например, колготки конте (по составу хлопок до 70-75 максимум, никто не носили махровые), кофточки-маечки с добавлением полиэстера, акрила, флис и т.д. Вариаций достаточно. При всем при этом согласна с сообщениями выше, что в саду никто с термобельем заморачиваться не будет.Как-то на мой взгляд неправильно покупать комбез за 100 долларов, потом к нему еще слои на ту же сумму,
LENNE (Эстония).что за ленни?
вау) прям к аватарке подходит)))
А мне Ленни нравится по легкости и теплоте, под него только флисовую кофту одеваю детям. Единственный минус, что комбез плохо отстирывается...
Младшей взяла полный комплект. Уже примеряли.
![]()
Старшим такие куртки + особо прочные штаны))
Эту куртку еще не видела...
![]()
такую куртку уже получили, ждем шапки, краги, штаны...
![]()