Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Jewel

Active member
МОлька, вот нам такое надо... просто шапка с просто помпоном :)

Ксинди

VIP Мама
Штанцы комбезные не носил уже последние два года в саду.
Сама сомневаюсь нужны ли комбезные штаны в школу. А для прогулок тольно такие: непромокаемые и мега прочные на коленках и попе! Он ползает на коленках, скатывается с горы грязного шаршавого снега, залезает на дерево, падает...
Меня в ленни напрягает, что нельзя отжим и сушка на батареи. Есть подобные но с отжимом? :)))

МОлька

Well-known member
Ксинди, он у тебя шустрый, ага :) Почитай про спайдеры или оберы? У Техи для горок с ебэя спайдер вроде. Как мы ходим не часто да и вообще идеально.

Слу, вы в Рост ходите кто-нить еще? Мы ушли.

D.I.Z.el

New member
девчёнки! вы какими суммани манипулируете?
вот,для внучки взял в германии 2 комбеза- слитник и куртка+штаны на весну(заявлены,как зимние),от `papaqino`цена-качество устроили.ценник далёк от реймы и т.п.

Soneiko

Member
Мы влезли в гулливер. Пока мне нравится.
Покупала еще слитник, одели пока один раз, фоток нет. Да и это телефонофотки, поэтому сорьки за каКчество.
373204_original.jpg

372675_original.jpg

комбез классный,но девочка-вообще кукольная ,надо же
найди 10 отличий ) 224896003_7.jpg

D.I.Z.el

New member
в смысле пучок за 30 евро? :) или в какую сторону?[/QUOTE]

относительно мнских цен- дели на 10

МОлька

Well-known member
D.I.Z.el,
1) ну да, есть там всякие а ля ширпотребные марки. не всегда плохие. вполне носибельные даже. кое-что мне нравится :)
2) в минске в принципе все дорого
3) российский гулливер при этом дешевле, чем в Москве :) хотя он дорог :(
4) и да! еврозима и наша зима немножко разные вещи.

D.I.Z.el

New member
сейчас турок-почальон принёс осылку-женск.лыжный комб(куртка+штаны),`crivit-sport`,сам ношу эту марку второй сезон,всё устраивает,цену сказать,или сами догадаетесь?
ребёнку купил этой же марки-чуь дешев вышло

к чему это я? покупая раскрученые брэнды,мы оплачиваем их стоимость+рекламу.а вещь приобретается ребнку на сезон-два.не у всех есть возможность купт кмбе за 200-300уе

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
а как полное название?
Spyder и Obermeyer
Если на скидосах или на ебэе, то нормуль и по цене. Ну и носибельные.

покупая раскрученые брэнды,мы оплачиваем их стоимость+рекламу.
это да. но иногда хочется попривередничать. Ну вот если НЕ НРАВИТСЯ мне внешний вид этого дешевого. Я буду весь сезон страдать. Эстетка млина. Даже если качество будет хорошее. Мне еще и вид важен.

merzost

New member
к чему это я? покупая раскрученые брэнды,мы оплачиваем их стоимость+рекламу.а вещь приобретается ребнку на сезон-два.не у всех есть возможность купт кмбе за 200-300уе

Лично я с вами не согласна. Да, бывает, что купишь что-то за копейки и потом не нарадуешься качеству и функциональности. Но лично у меня и дочки таких вещей буквально единицы. А чаще всего есть опыт, что что-то за три копейки и носится точно также. В хороших раскрученных марках производитель помимо рекламы, цены и т.п. еще и очень заботится о качестве. Допустим, в той же рейме все продумано до малейших стежков, не говоря уже о за стежках, резинках, горле и тому подобному. И в зимней одежде для ребенка я на это обращаю внимание в первую очередь.
А что касается цены - да, многие хорошие марки к бюджетным не отнесешь, но во-первых любой производитель делает разные акции, скидки (особенно не в сезон и естественно не в нашей стране, но интернет в помощь), во-вторых вполне можно обойтись одним, но КАЧЕСТВЕННЫМ комбезом. В-третьих если комбез качественный, то он с большой долей вероятности будет носиться не один сезон и даже не одним ребенком.
Как-то так. Все сугубо ИМХО
З. Ы. Да, у моей дочки комбезов на сезон несколько, но лично я просто из разряда мам-любительниц баловать ребенка и покупать одежку тоннами:) и прекрасно понимаю, что если бы не было возможности, то вполне могла бы обойтись тем же войчиком+сменный полукомбез или реймой с поддевой ( поддева для морозов)

Gutira

New member
МОлька, сколько за шапку отдали? Моя стала привередничать по поводу завязок, жмет ей

МОлька

Well-known member

Весна

Возможно все!
девчёнки! вы какими суммани манипулируете?
вот,для внучки взял в германии 2 комбеза- слитник и куртка+штаны на весну(заявлены,как зимние),от `papaqino`цена-качество устроили.ценник далёк от реймы и т.п.

исходя из дохода семьи.смотрю сколько могу позволить потратить.
качество проверяю после зимы.промокал ли комбез,как выглядит после носки.тепло ли было ребенку.еще обращаю внимание на фасон,цветовую гамму.
в прошлом году купила полукомбинезон за 20 долларов.
ребенку было тепло,нитки со швов повылазили,после длительного валяния в снегу он промокал.как запасной вариант для зимы был хорош.

Gutira

New member
D.I.Z.el,в чем вы хотите убедить форумчанок?
кстати,купить нейки там китайский,турецкий комбез на жданах или т.п. стоит не на много дешевле комбеза фирменного и проверенного.
надо закупаться не в сезон,а про запас на скидках))
это я про ситуацию в РБ

Makarysia

Пью кефир...
можете в данный потратить 50,устраивающий вас комбез,который нжен вчера,стоит 80. ваши действия????
Если я знаю,что могу потратить на зимний комбинезон 50 у.е.То покупаю этот комбинезон в конце сезона или на распродаже.Зима не приходит неожиданно:spiteful: как думают наши коммунальщики :)Она всегда наступает за летом и осенью.
Если же я прошляпила момент или мне было лень этим заниматься.То беру 80 долляров и иду покупать нужный комбинезон.
В чем вообще подвох?
Никто не заставляет вас покупать дорогие проверенные марки.Люди с удовольствием покупают детям Акртус и Шаговиту.Форумчанки же не виноваты,что тут не отписываются истребительницы сих продукций.

Каждый прекрасно знает возможности своего кошелька.И поверьте,если вещь схожа по характеристикам с хуппой,реймой,коламбией и тп будет стоить не 50 эура,а 20.То умные мамы ее обязательно найдут и купят.Не волнуйтесь так.:)))

sunnyi

Active member
Ну хоть убейте меня, не верю, что качественный зимний раздельный комбез можно купить за 50долларов даже на скидках. Это или какое-то нереальное удачное ограниченное предложение или не такое по качеству, как мне надо. А Артус или Бельбимбо разве дешевле стоят? 200тыс +- полукомбез + 400тыс куртка. Все промокает, протирается на коленях и попе.

Сверху