Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

anushka75

New member
Вьюджен, мы-мы носили, очень-очень довольны, купили вместе с комбезом Ленне. Не растянулся, отлично сидит. Только я малость промахнулась с размером, купила больше, пришлось слегка прихватить нитками, чтобы не лез на глаза, зато потом два года относили. Но я вообще шлемы очень люблю: малой шарфы сдирает, да и вечно в нервах, что где-то продует, а тут красота, нигде и ничего, как в танке. И сыну нравится.

anushka75

New member
Вьюджен, большемерят, это да, но у нас не растягивался. Два года относили.

Окклюзия

New member
А мне шлемик Ленне не понравился. У него отверстие для лица маленькое и не тянется ( в нашем так). Он по объёму в самый раз, но отверстие маленькое настолько, что практически закрывает глаза. Купили прошлой зимой хуппу - само это отверстие больше и тянется. Носили и ещё будем носить - в сад просто супер.

anushka75

New member
Окклюзия, у нас шлем Ленне налезал на глаза именно из-за большего, чем надо, объема. Как только "прихватила" малость на лбу, все стало нормально. Вот именно по глубине, по объему был нам великоват, большемерил. А отверстие было нормальное и тянулось, кстати. Может, модели разные.

MamaTu

New member
У нас по плану вот такой слитник для младшего
S0000007132988_F_W22_20140604130644.png

http://www.lindex.com/lt/kids/boy-2-7-years/outerwear/7132986/Overall/?styleId=57432534
Старшему еще в пору слитник с прошлого года, но буду смотреть ближе к осени, вдруг маханет. Если маханет, то будет печалька, эти слитники идут до роста 116, 122 уже из линейки Fix и цена сразу выше на 30 уйе.
Очень мне нравятся эти комбезы, хорошо укреплены попы-колени, теплые, легкие.

шлем тоже линдекс, брала в прошлом году за 27 долл. Верхний слой шерсть, подкладка ХБ, тонкий, но теплый. В этом году пока на сайте не вижу, но надеюсь, что к сентябрю появятся.

Anna_P

Active member
Почитали что большемерят они, вернее растягиваются при носке. Так ли?
У нас были, 3 шт. Шерстяной скатывался сильно, 2 х/б растягивались( но стирка исправляла ситуацию), по форме очень странные, на глаза скатывались, уши открытые, не большие были 100%, возможно, если где- то прихватить- зашить-отпороть сидели бы лучше. Для нас кивает вне конкуренции, садится как влитой, не линяет, не тянется, не скатывается.

sunnyi

Active member
Мы носили Киват и TuTu. Прежде чем отжалеть денег на Киват перечитала тьму-тьмущую отзывов, в том числе тех, у кого были шлемы Ленне, Рейма и т.п. В итоге мамы выбирали Киват. Я не сыну купила Киват, а доче TuTu, типа красивый. В этом году обоим возьму Киват без вариантов и цена меня не остановит.

МОлька

Well-known member
Кто-нить встречал в новом сезоне няшные комбезы зимние на девочек? :) Делитесь.

Fearlight

Active member
МОлька, это, наверное, вам за польскими. Типа войчика, пилгуни. Эти производители любят "па-багатаму" :)

МОлька

Well-known member
Fearlight, вот не люблю :((( слишком они "зефирные" для меня. Сложно сказать, чего хочу. Чего-то среднего :)))) Раньше gap устраивал, в прошлом сезоне гулливер в цветочек.

Fearlight

Active member
МОлька, гляньте тут http://www.babyshop.com/snowsuits/s/659. Эх, жаль вы раньше не призадумались - все распродано уже. Моло рэбит был за 65 евро. Но вы посмотрите, модет, что найдете для себя.
Еще могу порекомендовать украинский магазинчик бамбино, шлют к нам тоже. Я делала по нему отзыв(заказывала пару недель назад) - если интересно, дам ссылочку в лс. Вот прикольный, яркий Ленне http://bambino.dp.ua/product/kostjum-lenne-elise-14313-6220-/
А вообще, в этом году, в новой коллекции, Хуппа будет выпускать комбезы и комплекты с расцветкой "пингвины"

Makarysia

Пью кефир...
Мне в реале не понравился.
Хотя на фоне остальных расцветок этого года он лучший.
Все остальное мне напомнило наш Арктус и немного Вожик.
Хотя прошлогодние расцветки няшные и осень эта ничего.
Если кто-то сейчас едет в Таллин,то зимы нет в торговых центрах.
Только осень.
Зима только в фирменном магазине Ленни.Там же скидки на осень и многое из прошлых коллекций,штаны любые,краги,шапки-30.
Единственный момент,зима 330 г. ну такая толстая и не поворотливая.Я так и не решилась взять дочери.Решила,что в комбезе на голое тело не красиво ходить.
Комплекты в основном по 73-75 евро.Штаны 26-27.Краги по 3-5,шапки\шлемы 10-15.
В одном магазине видели зимнюю рейму по 150 евро.
Много лего,оч прикольные расцветки.Осень в основном от 100.
До хуппы так и не добралась.При этом местные при упоминании хуппы делают огромные глаза.
Не нашла ее даже в Чиполино,хотя в Вильне всегда там смотрю первым делом.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Fearlight, вот не люблю :((( слишком они "зефирные" для меня. Сложно сказать, чего хочу. Чего-то среднего :)))) Раньше gap устраивал, в прошлом сезоне гулливер в цветочек.

А в кружева гулливер не нравится?
http://www.gulliver-wear.ru/girls/kurtka_21402GMC4103?KATEGORIYA_NA_SAYTE=497
Пальто уже есть в магазе, полукомбинезоны должны быть такие же кружева и розовый.
И, кстати, слитник красный должен у них быть, по крайней мере, в каталоге видела.

МОлька

Well-known member
Amadeussee, по картинке осталась равнодушна :))

О! Мот кто будет ханну пристраивать на 110 :) Посмотрела бы.

Незабудка

Active member
Я присматривалась к кроликам Моло, но моя старшая (9 лет) наотрез сказала: "Фу-у, я с ней в таком гулять не хочу!" :) Так я и пролетела с кроликами.

Сверху