Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Coraline

Jones
Девушки, я уже просто офигела от всяких картинок и характеристик... Два года не знала этого головняка, ребенок носил коламбиевский слитник, я была довольна, как слон. А тут - вырос из него, и встал вопрос о новом комбезе.

Посмотрела раздельную Коламбию - на наш рост какие-то слишком "взрослые" модели, ну не лежит душа. ЧТО хотя бы посмотреть - какую марку. Хуппу смотрела в Mothercare - нуу.. не знаю... Нужно, чтобы 1) был теплый 2) водо- и грязеотталкивающий 3) по возможности без меховой опушки :))) 3) крепкая ткань, особенно на коленках (ребенок весьма непоседлив) :)))

Пысы. Тему читала, но так и не определилась :)))

Ксинди

VIP Мама
Нужно, чтобы 1) был теплый 2) водо- и грязеотталкивающий 3) по возможности без меховой опушки 3) крепкая ткань, особенно на коленках (ребенок весьма непоседлив)
под ваше описание много комбезов подходит))) У моих Ленни пестрой расцветки, штаны самые прочные (из Ленни) пако.

Coraline

Jones
А Обермайер у кого-нибудь был?

Ксинди, Ну, по описанию, вроде, и подходит :))) Но как на деле, в нОске. Вот, например, Ханну Андерсон я уже брать не хочу - не понравился. Что на куртке, что на штанах были потертости, не сильно заметные, но все же. А где покупали Ленне?

Anna_P

Active member

Ксинди, Ну, по описанию, вроде, и подходит :))) Но как на деле, в нОске. Вот, например, Ханну Андерсон я уже брать не хочу - не понравился. Что на куртке, что на штанах были потертости, не сильно заметные, но все же. А где покупали Ленне?
у нас был обермайер, хуппа, ленне, коламбия
обер и хуппа в носке себя показали не очень, ткань в зацепках, протирается, после 1 сезона видно, что вещь б/у, хуппа хуже всех себя показала
ленне после 1 сезона в идеале; то, из чего не выросли за год, немного теряет вид со временем; у них есть несколько видов ткани, самая прочная - кордура, есть модели штанов полностью из нее сшитые, вот они не убиваемые; по теплоте - у них есть разное кол-во утеплителя в куртках, штанах, можно подобрать под свои запросы

Coraline

Jones
Вопрос теперь следующий :))) - а где брали Ленне? И есть ли еще отзывы про Рейму?

sunnyi

Active member
Coraline,в Буслике какие-то комбезы есть, вроде финские и вроде как до -25. На ощупь тонкие как и columbia, слитники по 822тыс. сидят хорошо на рост 116см. Швы проклеены, водоотталкивающие..
Кстати, в Суоми кидс привезли шлемы Киват если кому надо. Сыну купила такой

Anna_P

Active member
Вопрос теперь следующий :))) - а где брали Ленне? И есть ли еще отзывы про Рейму?
Из реймы были только варежки, понравились, но тоже за зиму потеряли вид

Ленне брали во Львове, Риге, Таллине, у девочки с секонда заказывали, можно купить в офиц. инет магазинах с доставкой в Минск http://www.lenne.ee/retailers_ru/
и тут выше описывали укр.сайт с доставкой к нам

MamaTu

New member
Coraline, так а вы здесь хотите купить или можете в той же Литве?
у HM хорошая функциональная зимняя одежда, Линдекс, Сеппала - это в Вильнюсе.
И на какой рост?

Makarysia

Пью кефир...
Anna_P,У меня два)Мальчик и девочка)

Но носила девочка,но вы очень заблуждаетесь,что все девочки выходят на улицу,что бы посидеть на лавочке)

Coraline

Jones
MamaTu, Собственно, и в Вильнюсе есть возможность купить, и в Польше попрошу мужа глянуть... да и в Украине Ленне. Главное - определиться с тем, ЧТО покупать :)))

Ксинди

VIP Мама
А где покупали Ленне?
на Украине заказывала 2 зимы подряд, вот теперь с их ситуацией не знаю как забрать заказ...

самая прочная - кордура
Я такие штаны беру, но они сразу вид теряют, хотя сухие и прочные!))) Просто мои дети и на коленках ползают и по льду на коленях скользят. я собственно рада, что до дыр не стерли)))

Marmelladka

New member
Подскажите пожалуйста, у кого детки носили, комбезы хуппа тёплые на холодную зиму?

Glow

Member
Marmelladka, отличные комбинезоны, мы 4 года хуппу носим. Довольны, во всех смыслах. На зиму -хорошо, теплый. Под куртку одеваем гольфик толстый и всё.
Хотя конечно зависит и от ребёнка. Мы не мерзляки.)))

Fearlight

Active member
Marmelladka, не устану повторять - я очень довольна! Доча носила с 2-х до 5-ти месяцев. Ну, как носила, в смысле, лежала в коляске =) Всегда была тепленькая! Ничего толще, чем велюровый слип не одевали в самые морозы. А так, одевала ей бодик(короткий\длинный рукав)+колготы.

OLLS

Member

Мы носим Обермаеры уже, наверное, третий год, яркие, легкие, теплые. И я очень довольна, не смотря на потертости на коленках ( они не критичные), которые реально уж от частого трения. И то только у старшего, у младшего - п/ комбез после двух сезонов носки - как новый. В этом году у младшего опять обермаер, старшему не досталось из- за того, что не нашла понравившуюся расцветку в нужном размере и приемлимой цене ( пришлось здесь купить рейму летом на скидке, сейчас носим - тоже отлично).

Еще забыла написать, обермаер испробовали на себе, в том году куртку из девичьего раздела. Носила зимой под гольфик один ( только пару раз еще жилетку одевала на гольфик, когда уж очень холодно было). Супер.

Последнее редактирование:
Сверху