под ваше описание много комбезов подходит))) У моих Ленни пестрой расцветки, штаны самые прочные (из Ленни) пако.Нужно, чтобы 1) был теплый 2) водо- и грязеотталкивающий 3) по возможности без меховой опушки 3) крепкая ткань, особенно на коленках (ребенок весьма непоседлив)
многие покупали и жаловались наА Обермайер у кого-нибудь был
потертости, не сильно заметные, но все же
у нас был обермайер, хуппа, ленне, коламбияА Обермайер у кого-нибудь был?
Ксинди, Ну, по описанию, вроде, и подходит )) Но как на деле, в нОске. Вот, например, Ханну Андерсон я уже брать не хочу - не понравился. Что на куртке, что на штанах были потертости, не сильно заметные, но все же. А где покупали Ленне?
Из реймы были только варежки, понравились, но тоже за зиму потеряли видВопрос теперь следующий )) - а где брали Ленне? И есть ли еще отзывы про Рейму?
Мы относили и в идеальном состоянии комбез продали)после 1 сезона видно, что вещь б/у, хуппа хуже всех себя показала
у нас мальчик, Пацан! на нем одежда горитМы относили и в идеальном состоянии комбез продали)
на Украине заказывала 2 зимы подряд, вот теперь с их ситуацией не знаю как забрать заказ...А где покупали Ленне?
Я такие штаны беру, но они сразу вид теряют, хотя сухие и прочные!))) Просто мои дети и на коленках ползают и по льду на коленях скользят. я собственно рада, что до дыр не стерли)))самая прочная - кордура
А Обермайер у кого-нибудь был?