Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

анастассия

...любимая мамочка...
Приехал наконец наш Монклер! Йоу:)
Красота, как и все монклеровские вещи. Как долго я искала эту расцветку, ммммм! Не зря:)

Размеры у Монклера, конечно, ооочень странные, хорошо, что была возможность измерить.

Хочу красные угги и эму. Не сильно девочково будет?

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
анастассия, Красотище, и расцветка и мех... шапочка так вообще улет! А что там в наполнителе?

МОлька

Well-known member
анастассия, я все жаблюся на монклер :))) Или ты не оригинал брала?
Теха ходил в таком же сочетании несколько зим, но угги черные были :)

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо девочки:)
Я б сама с спала с этим комбезом)
Это оригинал, мне кажется, копии с такими опушками не бывают

Малеча, там пух 100%

анастассия

...любимая мамочка...
Fearlight, мой не из новой коллекции (хотя они постоянно повторяют модели), поэтому дешевле 500:)

Fearlight

Active member
анастассия, ну, а так, конечно, круто! Будет самый звездный =)

Fearlight, мой не из новой коллекции (хотя они постоянно повторяют модели), поэтому дешевле 500
думаю, не намного дешевле 500 :derisive: В любом случае, молодец!

Ursula19

Active member
анастассия, вау!!!!!!!! Супер!!!!! Если можно , по делитесь , как покупали и где заказывали?

анастассия

...любимая мамочка...
Ursula19, в Москве
Магазин Кенгуру, я прошу знакомых, чтоб заказывали на себя, а потом мне пересылали

alechik_21

Well-known member
анастассия, красота!шапка из того же магазина?мой сын очень хочет шапку с натуральным пумпоном,не видела ниХХХде
а то,что примеряли с искусственным,кошмар-кошмарный

Sparklet

New member
анастассия, красивая куртка. Была в аэропорту Милана пару дней назад, заходила в магазин монклера, щупала куртки, но 485 евро и это без такс фри... По мне нереальная цена... Но смотрелись куртки классно))

Белый заяц

New member
а я вот немного растроилась))) шутка конечно, хоть и не удивлена))) сейчас фирмы сплошные клоны друг друга, даж белоруские белбимбы через пару лет, ни какого креатива

благо мы бюджетно) шапка 30 уе) куртка 25 уе)

IMG_20141123_135234.jpg
IMG_20141123_135912.jpg

IMG_20141123_135156.jpg
IMG_20141123_151358.jpg

зимний комбез войчик у нас тоже красный под него шапку и брала, а это деми куртка, моей батарейке само то на 0 градусов

шапка с пилгуни

Pilguni_0796_1.jpg

Сверху