Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Fearlight

Active member
Я в шоке! :))) Я даже сначала подумала, что Анастасия отчет сделала!
Во как бывает :)

algina

New member
А мы такой взяли на зиму на Изософт Borelli Италия

И такой на смену на пуху тоже Borelli

Еще не определилась с цветом.
Один буду пристраивать

Белый заяц,
анастассия,
Выше два лука практически одинаковых,почти клоны :pardon:
Только одна куртка в разы по стоимости больше второй

МОлька

Well-known member
algina, борелли тоже оч клевые ))) Я в том году Артему смотрела, но что-то у нас так и не сложилось )

Fearlight

Active member
algina, борелли, кста, Россия отшивает. Позиционируют как Италию, деньги берут соответственные, а враки еще те.
Но, в любом случае, доча - красотка!

Не правильно выразилась. Не просто отшивает, а бренд российский, запущенный предприимчивым Александром(не могу фамилию вспомнить, как-то статью читала). А шьют их даже в Беларуси.
Но, думаю, на качестве это играет только положительную роль.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Не правильно выразилась. Не просто отшивает, а бренд российский, запущенный предприимчивым Александром(не могу фамилию вспомнить, как-то статью читала). А шьют их даже в Беларуси.
Не то слово "предприимчивый":)))
А у нас в "Европе" по 5 млн, кажется, продают, бабосы косят:))) и искренне верят, что продают Италию:)

Комбезы у них оч достойные, особенно мне нравилась модель на девочек маленьких с бантом сзади

Fearlight

Active member
анастассия, всё они знают, что продают. Просто по ушам ездят, чтобы доверчивым гражданам продать "Италию". Но, с другой-то стороны, наши люди сами гораздны додумать - от Италии там упоминание на бирках в стиле "Italian Style" и "Italian Brand". А, ну и цена еще явно не российская :)))
Хотя, думаю, пуховики от бель-бимбо за млн мало чем будут отличаться. Видела красивый розово-перламутровый с мехом на капюшоне и "кисточками" на завязках.

algina

New member
МОлька,сделан комбез достаточно добротно, очень понравился мне и малой

Покупала по рекомендации друзей, кот носят не первый год. Отзывы только положительные.А что Китай , так сейчас все в Китае шьют и Дольче и Габбана
:locomotive:

Samum

Эгрегор
Купила BURTON, отзывов здесь не нашла, жду теперь когда приедет

Samum

Эгрегор
По отзывам вроде оч неплохая, выбирали между реймой и бертоном, но муж лыжник со стажем сказал не знаю что за рейма, бертон знаю и он крут))))))))
А меня расцветка впечатлила
Только с размерами какойто трэш там,мальчишеские и девичьи в одном размере разные, ну посмотрим

sunnyi

Active member
Dibrova,а где покупали??? Очень нравятся расцветки, только вот ни разу на хороших скидках не видела
Да и отзывы в интернете хорошие

Samum

Эгрегор
sunnyi, мониторила аллегро и случайно поймала у поляка в пристрое.

Нашла еще на заландо.пл, но там тоже надо ловить, иногда всплывают по вкусным ценам, посредник у меня есть

algina

New member
)))

algina, борелли, кста, Россия отшивает. Позиционируют как Италию, деньги берут соответственные, а враки еще те.
Но, в любом случае, доча - красотка!

Ну, думаю, если бы отшивали в Беларуси, то не только на Европе , но и Жданиках продавались . Китай реальней для отшива.
Но , возможно, вам лучше знать :derisive:

Fearlight

Active member
algina, да мне, честно говоря, все равно, где их отшивают. Хоть в Гондурасе. Главное, что врет производитель безбожно.

Сверху