Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

k_o_k

Member
Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
https://www.tchibo.de/Regenjacke-Reg...400008847.html
рекомендую непромокающие комплекты.они на микрофлисе.действительно не промокают.можно носить до -5 с поддевой.
а к нам шлют?

https://www.tchibo.de/Regenjacke-Reg...400008847.html
рекомендую непромокающие комплекты.они на микрофлисе.действительно не промокают.можно носить до -5 с поддевой.
а к нам шлют?

Последнее редактирование:

jassi

Active member
А я купила гэп. Все-таки :) Они добавили прикольные штанишки.
cn5225115.jpg
cn5353720.jpg

вот такой?

Sofina

Active member
А почему ГЭП опять мальчиков обделяет, у девочек полукомбезы с флисом, а у мальчиков без (судя по фото) ((((

МОлька

Well-known member
ага. оч долго думала брать ли еще белую куртку. Решила, что мот потом или просто что-то совсем другое.

штаны мне там совсем не понравились по опыту прошлого года
когда я дааавно покупала Техе штаны в гэпе они были оч клевые. А потом уже да, стали люди жаловаться.

Zu-Zu, канеееешна. Но ты если че сиравно мне про свой гри, мало ли ;)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, а когда на gap обычно штанцы появляются к пуховикам? Мы из пуховика 5T еще не выросли, а штаны 5T коротковаты ( Но тогда заказывали из toddler в конце августа, раздел для детей по-старше не смотрела - они в принципе появляются? Или уже что-то другое присматривать?...

МОлька

Well-known member
Klumba, в старших детках типа теплые штаны бывают, но уже без лямок. Вообще в 5 лет у меня Артем перешел на джики на флисе зимой.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
МОлька, нам еще рано без лямок, можно без грудки, но лямки нужны из-за сумашедшей активности и худопопости. Блин, вот и где подобрать...? Коламбиевские не в тон и матовые, а наш пуховик с глянцем (

МОлька

Well-known member
Klumba, чего рано? мой тоже вполне себе шилопоп, а здрыщ так ваще тот еще :) Это кажется так. Правда отдельно для горки был лыжный комбез. Хотя иногда ходил и в джиках на горку. Тем более девочкам можно пальто покупать на зиму.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
МОлька, на горку есть полукомбез. Не готова я еще пока их без лямок выпустить: на осень у нас всегда длинные парки - все равно при лазаньи на турниках наблюдаю голый живот если в джинсах/юбках..., а это наша осоновная деми-одежка. Зимой я к такому не готова морально. Плюс реально очень худые - трикотажные леггисы спадают, не говоря уже про джеггинсы.

Flash

Active member
девочки, подскажите плиз по гэпу
у дочки рост 111 сейчас, имеет ли смысл брать пуховик и штанишки размер 5т, или впритык буде?

МОлька

Well-known member
Flash, впритык мне кажется. но послушай еще мнений. Оно вроде впритык, впритык, а зиму скорее всего поносит.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Flash, у меня лежит 5Т...мы 110см....думаю относит еще "впритык"...штаны если шлейки растянуть максимально вроде норм, а вот пуховик по рукавам впритык-впритык....над достать померять.....
МОлька, чтото бяда с джинсами на флисе марикровкой 6 и далее....где берешь?
на гапе вроде в прошлом году не было штанов теплых на 6 и далее...
когда уже положат гап и олд все штаны и пуховики с парками для девочек 6 и далее....ууууууууу

leonka

New member
Flash, однозначно впритык, сезон не поносите. Мы брали 5т на 4 года и рост был тогда около 104, сейчас нам 5, примеряли, рукава в куртке совсем короткие, причем дочка очень худенькая,штаны еле-еле доносили в прошлом году, мне вообще комплект маломерным показался

Сверху