Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

OLGA_MINSK77

New member
Весна, спасибо
там написано 7 лет (47,5-50 дюйсов) это ж 120,6-127 см
а реально она будет на 120 или на 127 рост, просто он у меня сейчас 116 см

Кенга-и-Ру

New member
OLGA_MINSK77, Роман 116 сейчас, куртка 6.
Еще хорошо и запас есть ( не короткие рукава и тд). Но на следующую я бы брала 7 - он же не останется 116

Fearlight

Active member
wonders, да, носили. Осталась просто безумно довольна! Дочка у меня октябрьская. В конце декабря влезли в нашу любимую хуппу, и относили до конца февраля-начала марта. Никогда теплее бодика + колготы не одевали(в сильные морозы бодик с длинным рукавом и колготы с махрушкой). Доча ВСЕГДА была теплая. Считаю, что соотношение :))) малюпас в коляске, который, фактически, спит все время и особо не двигается на прогулке + тонкость комбеза и возможность не одевать 100500 кофтюлек/штанишек - это просто чудесно! В общем, от комбеза я в восторге, а у свекрови глаз дергался, когда я иногда при ней одевала дочь на улицу. Не верила она в способности тонких комбезов. :)
Для меня был один минус - в машине ре становился просто, что мокрая мышь. Поэтому для поездок в автокресле мы купили более тонкий, мазакеевский, комбезик.

Вьюджен

Well-known member
Девочки, что купить "теплому" трехлетке на осень позднюю, чтоб от +10 до 0. И чтоб грязестойкое было. У кого что? А я как то ничего и не выбрала и не купила ещё(((

Sofina

Active member
Вьюджен, мы на такую погоду, точнее от +5 до 0 носили слитник коламбиевский, идеально, особенно на дождливую и грязную погоду.

Kunata

Банда ёжиков :)
Может, кто в курсе, где можно заказать хуппу?
вот тут вроде как неплохие цены. http://www.buenokids.ee/ru/
Думаю там дочке заказыввать. У сына был Хуппа на первую и половину второй зимы - очень довольна, самый любимый из всего, что носили (а носили еще коламбию, обер, ханну).
Вот с размером не соображу. Дочка 80 см сейчас. 86 сильно велик будет?

Не верила она в способности тонких комбезов.
но он не тонкий. 300 гр утеплителя - это самое большое, что я держала в руках. у нас няня нервничала от коламбии со 180 гр )) но когда пару раз привела мокрющего-вспотевшего сына, перестала нервничать и надевать лишнюю кофту))

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Kunata, я полностью с вами согласна на счет наполнения :) Но, согласитесь, по сравнению с привычными ватиновыми и синтепоновыми комбезами, типа всяких донило, кико - он просто минимально тонок :))) А про огромные и несуразные овчинные - я ваще молчу.
За ссыль - спасибо! Посмотрю.
На счет ростовки. У нас зимний комбез ростовкой 62 см. Дочка счас примерно 72-73 см. На днях мерили - сидит идеально :) Но я собираюсь брать, однозначно, на зиму 80 ростовку. Думаю, не вывалится;) И на вашем месте взяла бы 86.

Fearlight

Active member
возможно =) у нас таких не было, сравнить не могу)
Так и у нас не было - не успели ещё - первая зима была ж =) Но на улицах повсеместно в таком. Иногда даже кажется, что детям не то чтобы ходить, в колясках тяжело в такой амуниции сидеть :declare:

Kunata, посмотрите ещё здесь. Я дял себя размера, к сожалению, не нашла...
http://www.mommibeebi.ee/ http://membrana.lv/

Injenerik

Member
А как насчет войчика на первую зиму - нормально будет? Просто купила уже гэповский пуховый комбез, но боюсь не будет ли в нем холодно в нормальные морозы спящему ребенку. Вот подумываю может еще войчик купить - они же вроде на изософте и не толстые

Уна

Active member
Injenerik, в Войчике отлично на первую и в принципе последующие зимы.
А где Гэп брали?

Сверху