Комбинезоны и куртки теплые

INSULA

New member
Была сегодня в Буслике, комбезы на мелких 105000 (это пока самая адекватная цена, из всего того что я видела), но выбор не большой. на деток постарше что то тоже есть, но на цены не смотрела. Вроде ВСЕ польское.

atasha

Active member
у нас вот юлю, несмотря на то, что во все красное одета, до сих пор мальчиком называют. видимо больше на волосы смотрят, а они короткие, не отросли

T

TaYna_Я

Guest
Samirka написал(а):
комбезы на мелких 105000 (это пока самая адекватная цена, из всего того что я видела)
это на овчине ? если нет, То это точно не адекватная цена.Вчера была в Гомеле, там такое счастье по 75 ( тоже польские)

INSULA

New member
это на овчине ? если нет, То это точно не адекватная цена.Вчера была в Гомеле, там такое счастье по 75 ( тоже польские)
Нет не на овчине.
К сожалению до Гомеля нам далеко. А в Минске в Ждановичах китайское фуфло по 120 тыс. продают. В "подземном городе" вобще 220 тыс.(не знаю чье производство), в мазеркее 145 тыс и 165 тыс. Я дешевле у нас не видела.

Irine

Active member
Я тут на днях видела (НЕ В Минске) белоруские комбезики, бельбимбо, кажется, но я не уверена. Смотрела р-ры от 92 до 104. Очень даже интересные модельки, и для мальчиков, и для девочек. И ткань хорошая. Цены были 80-100 тыс. Даже пожалела, что нам уже не надо. ТАк что может в больших магазинах попробовать поискать. Цены, вроде, ниже рыночных получаются

UlaMos

New member
KotikNatali,что это за магазин такой чудесный? может и мне адрес дадите... спасибо

TanArt

New member
На прошлой неделе на Немиге была куча красивых комбезиков на овчине на разный рост - от 86 до 110 см.
Мы купили за 110 тыс. Кстати, там в первый и последний час работы скидка 3%.

Olga E.

New member
А мы вчера купили комбез трансформер Кико за 110$,овчина на пуговках отстегивается и он становится осенним,ножки чехлом делаются,качество хорошее,ушки на капюшоне из нат. меха и отделка кармашка,вообщем прикольненький,надеюсь носиться будет хорошо,смотрели комбезы до 150 тыс,если сильно придераться качество мягко сказать плохое(если верх хороший ,то подкладка дешевая и наоборот)Дешевле 100000 даже не расматривали,так как надо понимать,что это будет синтепон,а не файбер или терма и уж тем более не овчина, кач-во ткани другое..........для нас это было важно и тем более за эту цену,мы купили 2 в 1,а нам надо было и осенний и зимний, и фирма вроде не плохая...

jullliya

графический дизайнер
у нас вот юлю, несмотря на то, что во все красное одета, до сих пор мальчиком называют. видимо больше на волосы смотрят, а они короткие, не отросли

неправда. У вашей девочки абсолютно девчачий взгляд и миловидное личико:) Не похожа на мальчика.

Nataliii

Жена и мама
А я 2 недели назад прогуливаясь по Зеркалу увидела такой комбез(розовый с серым)
2-3.jpg
и влюбилась в него, не смотря на его стоимость (150у.е.). И что вы думаете- на днях поехала и купила!!! Предлагали к нему еще шапку за 40, но я решила, что это уже слишком!!

Софьяша

Well-known member
Мы такой же комбез купили на эту зиму...Войсик "Балерина",...но у нас он 160уе!!!! Шапку с шарфом тоже не брала...с прошлой зимы остались беленькие..тоже Войсик..

jullliya

графический дизайнер
Nataliii,
и я его на сайте присмотрела, но пока думаю. Понравился мне еще Гаповский комбез, вот такой, обойдется в 120у.е где-то. Так пока не решила, что нравится больше:)
174933dd434f8913ce.jpg
9c1dfec7cf2941a4c1.jpg

natali6

Active member
да, на гаповский я давно облизываюсь. на сайте он стоит 90 долл. но вот привезут мне его только в декабре. не дотерпим)))

jullliya

графический дизайнер
natali6,
ясно. Я могу заказать у частников, но тот вариант, что знаю, выходит с дорогой доставкой - около 30у.е.

natali6

Active member
jullliya , да дорого((( а сумма за доставку зависит от количества предметов одежды?

Сверху