Комбинезоны и куртки теплые

Nasha

Active member
Ездила сегодня на Жданы. Кико есть в разных точках - и в Мире моды и на улице. Для девочек как раз обсуждаемые модели. Но цена ... 280 тыщ. Как-то многовато. Хотя бы тысяч 200... Меня жабка задушила отдавать.:resent: Может подъехать на Немигу или ещё куда-нить?

Заись

casuals
Я вот хочу брать на жданиках комбез скурткой пуховиком цена 308 тысяч ,но красивоо))

Ольгуня

New member
Подскажите, плиз, может кто знает, где на Зеркале есть точка с комбезами Кико? А то я хочу с ребенком поехать, а на Жданы выбраться проблематично.

Nasha

Active member
Съездили на Немигу... Ну что я могу сказать - любят наши производители искуственный мех. Из зимних вариантов я не нашла ни одной модели не сдобренной пухом "а-ля игрушки из Жодино" ))).
В пуху всё - воротники, капюшоны, карманы ... В общем не купили мы ничего (((

mahsa

маМашка :)
девушки, я тут попыталась с мужем обсудить, чтобы привезти кико часть под заказ по предоплате, а остальное на реализацию, но он не согласился и больше из-за таможни. говорит, что смотрят сейчас, а распихивать по машине 20 комбезов он не хочет. так что имейте это ввиду.

я заказала всем своим малым по каталогам немецким. конечно не так красиво, но прошлый год меня все вещи по качеству устроили

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, мот кому интересно - появились комбезы Марикита в бигсе. На новорожденных ( конвертом, но с прорезями под автокресло) - за 50 000 с копейкой:) - я офигела от цены. НА постарше - естественно ноги отдельные. МАлышковые - хлопок снаружи и внутри, на постарше - верх болоневый ( голубые, розовые, белые).

Kapelka

New member
Заись,
кажется, верхний комбез видела вчера в Зеркале в KIKO

Tanchik

New member
Заись,
Такие комбезы точно есть на Жданах в Мир моды 1,2,3. Смотрите подетским точкам.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
На паркинге есть точка с комбезами кико (в том ряду где войчек), на атлантике есть две точки (в том ряду где большой магазин детской обуви, один по ближе к обуви, другой в самом конце ряда). Но в этих магазинах надо самим смотреть и спрашивать.

Так может муж согласится купить несколько комбезов на Черкизовском (или где они там с машины продают) и привезти т.к. накрутка у нас хорошая.

Nasha

Active member
Вот приобрели сегодня к зиме комплект - на мой взгляд адекватная цена и на удивление вменяемая модель:mrgreen: от отечественного производителя - на мою худышку очень достойно сел. Кобринская фабрика "Лона", цена - куртка 149 тыщ, штаны 47 тыщ. Комплект полностью на синтепоне, к куртке прилагается натуральная овечья подстёжка. Покупали в ЦУМе.
В целом ассортимент белорусских фабрик не радует - даже сами продавцы сегодня отмечали излишнюю ненужную пушистось моделей.:nea:
И ещё одна непонятка - комплектов со штанами считаные единицы, в основном куртки. А штанов утеплённых наблюдается полное отсутствие. Спрашивается - с чем носить их куртки??? Недодумали чего-то...

LizarD

Member
Nimfa написал(а):
Так может муж согласится купить несколько комбезов на Черкизовском (или где они там с машины продают) и привезти т.к. накрутка у нас хорошая.
Nimfa,
а разве Черкизовский работает? Там же вроде товар арестовали.

Заись

casuals
Ездила сегодня в Зеркало и Атлантик -не могу понять одно- на сайте миллион моделей,а в продаже только три цвета пуховики и два на холофайбере и то один с прошлого года... в чем дело?

Nasha

Active member
Заись,
а какие есть в продаже модели?
Вставлю свои пять копеек :wink:. На Ждановичах для девочек были замечены такие модели :mrgreen:. В последней ремешочки на плечах это рюкзачок на спине.;)

Julieta

Обожаю свою семью
Вставлю свои пять копеек :wink:. На Ждановичах для девочек были замечены такие модели :mrgreen:. В последней ремешочки на плечах это рюкзачок на спине.;)

А для мальчиков что-нить было красивое?

Сверху