Комбинезоны и куртки теплые

jullliya

графический дизайнер
Olga_S,
все-таки, не соглашусь с вами. Потому что даже показатели при испытаниях у них разные.

Синтетический ватин (синтепон, синтепух) – это легкий, объемный, упругий нетканый материал, в котором смесь полиэфирных волокон скрепляется иглопробивным или термическим способом.
Холлофайбер состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Структура холлофайбера практически аналогична структуре синтепона, однако у синтепона волокна не пустотелые, а заполненные.
Файбертек - это нетканый материал, представляющий собой объемный слой из композиции тонких пустотелых волокон с элементами объемного термоскрепления, специально обработанных силиконом.

Moonlight

New member
Мы просто отдыхали под Гродно, вот и скатались в разведку. Куртка - да, вышла дешевле, чем в Минске. А вот Доминку я сравнила - так в общем, разница на кофточке 5000 - не существенно.
Вот муж мой на следующей неделе в Литву едет. Вот там можно действительно подешевле купить. Ох, жалко, я туда не могу поехать. А то бы оторвалась. Ну, придется объяснять ему, что покупать и как.

jullliya

графический дизайнер
Moonlight,
мы в литве летом отдыхали. и через Гродно ехали домой. Жаль, не знали, что там дешевле - могли б купить тогда:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я сегодня видела комбез осенний Полоцкий комбинат "Труд" и так мне понравился, чем-то на модель кико похоже. А цена вообще поразила 60 тыс, но отсался только 86 размер и цвет мышиный.
Надо будет глянуть в больших универмагах.

КитиКат

New member
а где можно купить просто пуховик? вообще, девочки, из чего самая теплая куртка будет? ну и что б практично.

Заись

casuals
КитиКат,
просто пуховик видела на заходнем рынке ст.м Кунцевщина в детском магазинчике в крытом рынке стоимость что-то около 150-160 тысяч,цвета синий и бордовый

Melody

New member
Мамочки, может кто в курсе: где в Москве можно купить комплекты Кико? Рынки, магазины... У мужа будет свободных полдня в Москве, хочу маршрут нарисовать.
Указанный на сайте магазин на пр-те Вернадского, по-моему, только оптовый.

Julli

New member
А как обстановка на Динамо с зимними комбезами, может был кто-нибудь там недавно?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Мамочки, может кто в курсе: где в Москве можно купить комплекты Кико? Рынки, магазины... У мужа будет свободных полдня в Москве, хочу маршрут нарисовать.
Указанный на сайте магазин на пр-те Вернадского, по-моему, только оптовый.
ну вроде ж Черкизовский рынок, машина 27 или 28..что-то такое комбезы Кико

Заись

casuals
Julli,
на Динамо осталась только одна точка с KIKO , и еще три --четыре не с киконо есть ничего такие по 150 у.е

Melody

New member
Lora Palmer, спасибо!
Нашла тут про Лужники , машина 29 это только суббота. Муж в будни поедет. Надо Черкизовский пробить....

Последнее редактирование:

Julli

New member
Julli,
на Динамо осталась только одна точка с KIKO , и еще три --четыре не с киконо есть ничего такие по 150 у.е

Спасибо, но 150 - дороговато, в пределах 100 - само то! :) Попробую подъехать на Свелту или на Жданики.

apalonika

Member
ФФух! Вот и мы приоделись! И всего-то два выходных мамка убила :).Комплект: куртка пуховик и штаны на лямках. Куртка попу закрывает, даже пока пониже,с поясом, на поясе сумочка(решающий момент для дочки :) ) в общем, довольны как слоны, тёплый, думаю будет очень(на морозы рассчитываем).Китай, но качество отличное, ткань хорошая, водоотталкивающая, строчки все идеальные(немного разбираюсь)сидит супер, несмотря на то что рост 110(мы 98).Купила на Паркинге за 240т. Вчера жданы обошла три Мира моды и за ним ряды магазинчиков.Где-то во втором ряду от мира моды в магазинчике были пуховики пальто на девочек голубые и салатовые (для КитиКат). Кстати, на удивление Кико в это году навалом во всех точках с дет одеждой.А вот что-либо приличное кроме Кико не так-то легко найти.

Последнее редактирование:

Melody

New member
apalonika, симпатичный комплект! Мне нравится!
вот тоже думаю брать навырост мы сейчас 96 где-то Но 104 Kiko какие-то огромные....а ваш 110 такой компактненький :) Что за производитель?

apalonika

Member
Melody, марка Bilemi, незнакомая мне, китай, но насчет качества я полагаюсь на интуицию, к тому же на этикетках подробненько вся инфа про уход, состав и проч, и на русском тож. Касаемо размера, мне кажется, он немного маломерит, т.к. штаны в 104 были бы как раз наверное. Он не широкий, и с пояском, поэтому сидит ладненько. А кико да, 104 был бы нам с хорошим запасом.

Julieta

Обожаю свою семью
Купили сыну на выходные такой комбез, курточка на пуху, штанишки полукомбезом. Очень довольна! :)

Сверху