Комбинезоны и куртки теплые

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
галка, Недавно купили комбез -в составе написан холорфайбер, а на сайте написано синтепон...

копатыч

New member
Klumba, потому что только ЧП может купить. И еще надо купить не 20 разных комбезов, а выкупать модель рядами и должны найтись желающие на одну модель от 86 до 122 (к примеру). Пробывали ранее не раз, но увы Совместная покупка не получалась

Девочки давайте попробуем, у меня сосед ЧП и ездит 1 раз в неделю за товаром в Москву, готов за деньги привезти (доставка), давайте попробуем позвонить на фирму и договориться, чтобы не модельными рядами, на улице кризис, может договоримся? Или может у них есть какой-нибудь фирменный магазин?

Ches

New member
и нам нужен такой комбезик, на размер 86-92, или штанишки с курточкой. мы - в очередь.

Dominika

New member
Смотрела киковский комбез в атлантике и на жданах, цена была 165 уе...

NoFun

Member
Я бы тоже прикупила комбезики! А так как у меня два сыночко, то купила бы два штуки!!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
копатыч, попробйуте открыть совеместную покупку и собрать ряды на пару моделей. Удачи!

Nasha

Active member
Девочки, поделюсь полезной инфой. Сегодня на Ждановичах в Мире моды купила комплект зимний:куртка на пуху и полукомбинезон на синтепоне - рост 116, цена 110 долларов(Шёпотом-отдали за 100 :) ). Сверху классная болонька - проблем с уходом быть не должно. Фирма Вilemi. Продуман хорошо - всё затягивается-застёгивается.
Цены ещё прошлогодние! Сейчас всё от 150 уёв.
У них есть ещё два таких на рост 116, только тёмно розовых. И вообще есть много всяких интересных моделей по отличным ценам.
Дали визитку с телефонами: Мир моды 5, магазин 74. 696 97 80 Лена
364 18 82 Наташа.
Кико у них тоже есть, но когда я стала спрашивать про понравившуюся модель с сайта, они сказали что уже таких не выпускают. Так что нужно по моделям узнавать ( ну это если кооперироваться :) )
А мы довольные и одетые. :flirt:
Фото прилагаю:

Вложения

• P1050657n.jpg
    P1050657n.jpg
    132.7 KB · Просмотры: 133
  • P1050655n.jpg
    P1050655n.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:

mysik

New member
ДЕвочки, на сайте цены и модели не отличаются от прошлогодних. Прим 50 у е комплект. У нас я в прошлом году покупала за 100. Из все комплектов реально красивые 2 -3 модели для девочек , 2-3 на мальчика. Я думаю реально сговорится всем на определён. модель. Нужно набрать комплектов размерными рядами на опред. сумму( не помню) Мне оч нрав модель 9501. Меряли в прош . году. Носят мои дети пятый год КИКО , но встретили только 2 чел в комбезах этой фирмы. Так что не бойтесь повториться.

копатыч

New member
7 сентября попробую написать письмо на электронный адрес фирмы, посмотрим, что они ответят!

К большому сожалению работать со мной не захотели, без объяснения причин! Если у кого-нибудь получится помогу в организации и доставке.

Metelitza

Мимо Шла
Девы, а пальтишки зимние девичьи Кико (или не Кико, но хорошие) где можно глянуть в Минске? и какой ценовой диапазон на рост 122-128? спс

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Metelitza, в прошлом году пуховые пальто были по 270 тыс, я весной купила на скидке (модель прошлого года) за 220 тыс.

копатыч, можно попробывать через материнство и не надо собирать ряды. Но там организатор тоже что-то себе берет. И лучше забирать у неё из дома.

Я на материнстве в прошлом году заказывала весенний комбез, у нас таких так и не увидела и не нашла, чтобы померять. Получилось не намного дешевле (тыс на 60-50) т.к. % организатору+доставка по метро+доставка к нам. Хотя с учетом того что зимние стоят больше и наценка у нас на них большая, то может получится значительно дешевле.

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza, в прошлом году пуховые пальто были по 270 тыс, я весной купила на скидке (модель прошлого года) за 220 тыс.

копатыч, можно попробывать через материнство и не надо собирать ряды. Но там организатор тоже что-то себе берет. И лучше забирать у неё из дома.

Я на материнстве в прошлом году заказывала весенний комбез, у нас таких так и не увидела и не нашла, чтобы померять. Получилось не намного дешевле (тыс на 60-50) т.к. % организатору+доставка по метро+доставка к нам. Хотя с учетом того что зимние стоят больше и наценка у нас на них большая, то может получится значительно дешевле.

спасиб -) а материнство это где?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Metelitza, там надо зарегестрироваться, тогда появится раздел "Оптом дешевле" и там поискать нужную тему

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
копатыч, попробуйте оставить хотя бы одно сообщение.
А так на форуме Торговая площадь › Оптом - дешевле! › Детская одежда и обувь

юлианна

Хороший человек
копатыч, там нужно быть зарегиным не менее 90 дней и написать 15 сообщений не флуда....

Сверху