Комбинезоны и куртки теплые

Кофе

Active member
девочки, раз 100 баксов это уже нормальная цена, сегодня в Буслике видела много курток и штанов польской фирмы, ну цены на куртку от 100 тыс. , но класненькие конечно, может кому инфа пригодиться

вот сайт с каталога, который бесплатно дают http://qf-fashion.com/
интересные шапки для девочек.
малышне своей такой моднявый шарфик под наш оранжево-хаки комбез нашла, но зараза аж 30 тыс стоит, пока думаю.

Влада

Well-known member
Кофе,
я тоже видела эти комбинезоны в Буслике, на моего мальчишку были за 150.000, т.е. 70 у.е. У Амадео и Кико, и Войчика модели гораздо симпатичнее

Martina

New member
Сегодня была в зеркале - зимняя коллекция Войчика будет на след. неделе. Спросила про ценник - свыше 120 у.е.

А в магазине детской одежды, кот. возле зеркала, приличный комбез стоит 160 баксов. И что??? Придется покупать. "Бумажные" комбенизоны с дешевого рынка как-то абсолютно не привлекают:((

CTEPBA

drama queen off
Кофе, я просто Польшу, т.е. не Войчик тот же и Амадео, уже не покупаю... Попробовала уже пару раз. По опыту - комбезы просто убиваются моментально, даже если внешне все красиво, никакой гарантии. Поэтому, видела куртку на свою за 100.000, но просто какая-то Польша по тэгам, даже не Пиколло-Боколло, - даже уже не смотрю, накушалась:( На Паркинге Войчик-Амадео вчера смотрела - ну смотря что, есть и куртки по 100 у.е., а есть и комплекты за столько же, разная отделка и прочее, но конечно стоит ориентироваться именно на сотку. И конечно различаем, я смотрю ростовку 128-134, это не 74-86:)

Кофе

Active member
CTEPBA, а что тогда вы покупаете ?российское?
мы эту зиму будем в куртке и штанах из каталога отто. Ну посмотрим как они себя проявят.
Наши Бель бимбо и Рыжик иногда встречаются интересные модельки. Но опять же по практичности не знаю.

Tat

Active member
чему удивляться:) Цены на квартиры, не думаю, что стоит называть,их и так все знают, а ведь спрос есть:)

девочки просто белорусы стали плодится и множится активно вот вам и спрос:clapping:. Сорри за ОФФ.

CTEPBA

drama queen off
мы эту зиму будем в куртке и штанах из каталога отто. Ну посмотрим как они себя проявят.

С Отто есть вопросы, например тот же KangaROOS не вызывает сомнений, но на мою размеров нет, Scout не пробовала, а вот с CFL и Toole с зимней одеждой, где стоит пометка Teflon уже возникли вопросы у многих. Мне ещё повезло, я стирала куртку на низких оборотах и сезон мы относили, но все равно могу найти, где стал отслаиваться этот слой, а пальто висит такое же - я его в машине пока не стирала. Вот ветровка Toole там да, у меня никах нареканий и такое качество в носке ещё поискать надо, относили и даже продавать жалко:) Но вообще, сейчас даже CFL - не имеет смысла, на мою в этом году комплект 60-70 евро выходит плюс доставка.

Бель Бимбо покупала на проверку, не понравилось, материал плохой - один раз упала на коленку и дырка, отстирать невозможно даже след от лужи свежий, некоторые модели приходилось переделывать, потому что в носке неудобные, только для манекена.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кофе написал(а):
Наши Бель бимбо и Рыжик иногда встречаются интересные модельки
А мы Рыжик в прошлом году купили. И вроде нормально все.Еще и в этом году носить будем

Marusya

New member
был польский комбинезон, одевали пару раз, когда основной комбез стирала. Малой в нем вечно с психами, уж очень он объемный, ни рукой ни ногой нормально не пошевелить

ma

Active member
не совсем по теме, но близко.
а как вы решаете вопрос с обувкой зимней? не хочу покупать на меху, хочу из современных материалов, типа гортекса, как для взрослых коламбия и иже с ними делает, легко, удобно и тепло. есть в минске подобная детская обувь?
п.с. видела что то похожее в *маленьком домике* на некрасова, австрия, цена 150 у.е. и больше.
хотелось бы в сотку уложиться.
может кто подскажет?

Marusya

New member
я в прошлом году ecco покупала у нас зимние и без меха, вложилась в 80 у е, коламбию маленьких размеров у нас не видела, хотя и искала.

mahsa

маМашка :)
ma написал(а):
хотелось бы в сотку уложиться.
ЕССО, в 100 уложитесь.
еще я пыталась ПУМУ заказать, но мне так и не привезли под заказ.еще есть в каталогах немецких, навалом всякой.

mariyap

New member
Девочки, если у вас такие большие детки, я бы купила у вас для своей малявочки качественный теплый зимний комбезик или костюмчик размером 86, ну на крайний случай 92. Может кто хочет продать?

mahsa

маМашка :)
ma, есть точки в купаловском и зеркало, только с их обувью.

Сверху