да..с влажностью...
а если ее в ванне поставить
Если там есть окошко, да ещё и не северное напрвление, думаю будет супер!
да..с влажностью...
а если ее в ванне поставить
нормально, я про соль подумала.это вермокулит,
а золу можно самим сделать????7))))))или золу если есть.
а золу можно самим сделать????7))))))
))))))
буду сегодня около 11-12 в районе ЦУМа, или ко мне, м. Уручье живу.Где с тобой можно пересечься с ферровитом?))))))
я не спасла свой кустик кофе. Начиналось также, потом листик за листиком.. и все.Девочки помогите, подарили кофе, куст из 11 штучек, один лист был чернёный - было сказано. что окно открывали, может подмёрз. на след. день множество черноты.......что вообще с этим делать? как поливать и какой уход подскажите, кто имел дело.....
В нете нашла статейку, может пригодитсяя не спасла свой кустик кофе. Начиналось также, потом листик за листиком.. и все.
и он не замерзал у меня.
Я забрала от мамы метровый, а вообще даже хотела выбросить. но пожалела, продала пару черенков и обменяла, мы за ним вообще не смотрели, постоянно цвёл, то засыхал. то сыпался, то мокрый, кроче издевались(((. Бывает же. чем больше носишься, тем больше они не хотят расти.Девочки, в доме появился олеандр Подскажите, кто имел дело с ним, как его растить? Общую информацию о нем я изучила, но хотелось бы услышать реальных хозяев этой растишки. На теперешний момент его необходимо пересадить (нужно вернуть тару и отсадить подселенцев в виде финиковых пальм) - куда, в смысле какой объем и форму горшка (сейчас сидит в конусообразном горшке на литров 5, само растение - метра 1,5) и какой грунт ему намешать или купить. Еще вычитала, что ему в зимнее время нужно устраивать прохладный период. Т.е. его нужно вынести на утепленный балкон? Сторона света у меня - восток. Как он отнесется к сквозняку, боюсь он может быть, если открывать окно на балконе на проветривание. Или же в это время придется его таскать в комнату, что весьма неудобно.
оё-ёй!!!!!надо уберечь подарок, хотя это уже второй опыт....я не спасла свой кустик кофе. Начиналось также, потом листик за листиком.. и все.
и он не замерзал у меня.
обращайся, и в барахолке я выкидывала сообщение)Теперь рада была бы снова им обзавестись, но нигде не встречаю.
не надо экстрима.Еще вычитала, что ему в зимнее время нужно устраивать прохладный период. Т.е. его нужно вынести на утепленный балкон?
это от перелива, он не любит.стали чернеть и отваливаться листочки, один за одним. Итог - печальный, выбросила.
весной напомните мне.рада была бы снова им обзавестись, но нигде не встречаю.
в нейтральный грунт добавить треть крупного песка или вермикулита