Здравствуйте
Если допустить эту мысль, то готовы ли Вы что-то в себе менять, ради лучшего отношения коллег к Вам?
не могу пока понять,что нужно менять.
странно. А зачем ему тогда реагировать?
Он у меня странный тип :shok:
очень мнительный. Порой вообще перекручивает смысл сказанного и всё почему-то в сторону себя,т.е как бы считает,что я его обвиняю.А я не обвиняю.
Спасибо
А чего именно страшно? Что может произойти? Если сейчас не гнать мысли об этом страхе, а попытаться в нем разобраться?
Я это не совсем могу объяснить.Всё происходит на каком-то эмоциональном уровне.Просто колотун наступает и страх.Не могу понять конкретно страх чего.У меня всегда так,когда я отстаиваю свою точку зрения с людьми,которые старше меня.У меня такое ощущение,что те кто старше считают свою точку зрения правильной априори,а я тут мол позволила себе что-то сказать.Меня просто бесит такое отношение к младшему поколению.
Вообще,наверное,я очень категоричный человек и это многим не нравится.Меня раздражают люди,которые сидят на рабочем месте и полдня пьют чай,красят ногти,болтают итд,делают свою работу тяп-ляп,а то и не делают совсем...У меня вот как-то совсем другой подход к работе.Я работала уже в нескольких местах и везде было такое отношение к работе у сотрудников.И все машут в мою сторону головой,ну,молодая,пока ещё не понимает как работать надо :shok::shok::shok:
Честно говоря,у меня раньше никогда проблем в общении с людьми не было,всегда было много,друзей, в учёбе тоже много единомышленников было....а с работой просто беда какая-то...
Стыдно обычно все же перед кем-то.
Мне стыдно перед людьми,что меня выставили на всеобщее обозрение, на меня все смотрят и разглядывают,переговариваются,обсуждают мой возраст,улыбаются...
Я вот как-то умом понимаю,что в этом нет ничего такого,ну пусть смотрят,а внутри такая неловкость.
А чем ситуации по жизни отличаются от рабочих. В смысле чем внимание на Вас, как на работника отличается от внимания на Вас, как на человека?
Когда мне нужно выступать или работать с аудиторией,я на это настроена,у меня цель привлекать внимание и удерживать его.Т.е я не думаю о том,что на меня смотрят,я думаю о том как удержать слушателя в теме,к предмету разговора.Я уже не я лично,а у меня другая роль.
А вот когда на меня внезапно обращаются взоры и пристальное внимание,я к этому не готова совершенно.Мне уже надоело видеть эти вытаращенные глаза: да???тебе 27???ООООАААА!!!Раздражает очень сильно.
Может. А может и нет. Как думаете, от чего это может зависеть?
Мне кажется.что здесь проблема моего несоответствия внутреннего и внешнего.Может,если бы я себя вела как 18-тилетняя,тогда бы это всех устроило?А так,на вид какая-то шмакодявка,строит из себя взрослого серьёзного человека и мешает ещё ничегонеделанью сотрудников своими инициативами....:wacko:
ох,что-то устала я от этого всего.....уже голова кипит.Хорошо что с сегодняшнего дня отпуск.