не совсем понимаю, как вместо мамы может быть дочка. Но мама конечно на второй план, на первом все же моя семья - дочка и муж, а потом уже родители.
Я про то, что совпало ли во времени плюс-минус тот момент, когда у тебя родился ребенок, с тем, что ты перестала ждать от мама признания в том, что она тебя любит?
Я про "недолюбленных детей" сейчас. У меня фантазия, что твой "сосуд любви" не наполнен, дочь чувствует, и пытается "додать"
Как, кстати, у нее отношения с бабушкой, с проявлениями и словами любви друг к другу?
ну я слышала про такое...но это не в моём случае...я ВСЕГДА стараюсь найти варианты решения проблемы. но бабушки у нас в другом городе, работают, помочь могут, но в редких случаях. муж иногда выручает, но постоянно он это делать не может. в первом декрете я ещё ооочень в таких случаях расстраивалась, а сейчас смирилась и понимаю, что это мне необходимо для чего-то(да для опыта смирения с неизбежным хотя бы)))
Что-то меня настораживает Ваш максимализм. Как будто я Вас в чем-то упрекаю, а Вы мне доказываете обратное... Разве "всегда" что-либо бывает?
ну сейчас, пофантазирую...фирма крупная, солидная. с несовковым менталитетом. оцениваются и оплачиваются реальные дела. приветствуется повышение квалификациии. ты четко видишь свои возможности роста. ответственность за свою работу(можно и за подчиненных). сколько начальников - не суть, важно чтобы мой непосредственный был профессионален и адекватен.(в идеале можно иметь 1 начальника - директора предприятия, быть правой рукой.) зарплата очень хорошая и стабильная. премиальные выполняют мотивационную роль.
У вас, или Ваших знакомых есть опыт работы в подобной компании? То есть это реально, на Ваш взгляд?
))))я для себя поняла уже точно, что на данном временном отрезке самое большое моё желание в отношение работы - научиться зарабатывать хорошие деньги. желание огромное.буду работать в этом направлении безустанно. ну а если потянет-таки на лирику))))) буду торты дома для души украшать))))
Мне нравится!
мне ужасно неприятно подвести людей, не оправдать доверия.
Что эти люди сделают с Вами, если такое произойдет?
ещё хочу написать. есть у меня небольшой загон. у нас в семье всегда папа оочень хорошо зарабатывал, мама всегда так, чтоб дома не киснуть работала...т.е. у неё никогда за деньги голова не болела...у нас муж вроде и работает, и старается, и карьера идёт нормально....(ОН ВОЕННЫЙ).....но вопрос денег стоит очень остро...у меня всегда какой-то ступор в голове был - я не должна хорошо зарабатывать(ну, это как вторичный мужской признак.))) типа мама красивая-папа богатый. мне кажется, может поэтому я и не зарабатывала много??? сейчас пришла к тому, что я ХОЧУ хорошо зарабатывать????...не буду ли я сама себя тормозить???
))
А муж красивый?)))
Можете на листочек выписать плюсы-минусы его, и причины, почему он Вам хорошо подходит, как партнер, муж, отец Ваших детей. А потом можно и свой вклад точно так же. И сравнить, проанализировать. Развеять свои сомнения, это мнимый перекос, или реальный.
не совсем понимаю, как вместо мамы может быть дочка. Но мама конечно на второй план, на первом все же моя семья - дочка и муж, а потом уже родители.
Я про то, что совпало ли во времени плюс-минус тот момент, когда у тебя родился ребенок, с тем, что ты перестала ждать от мама признания в том, что она тебя любит?
Я про "недолюбленных детей" сейчас. У меня фантазия, что твой "сосуд любви" не наполнен, дочь чувствует, и пытается "додать"
Как, кстати, у нее отношения с бабушкой, с проявлениями и словами любви друг к другу?