Мое имя Lita, Юлллса, как-то даже легче мне стало...не одна я такая.
Как будто поддержку почувствовала))
Какое-то отупение находит, как в омут затягивает.....Может и похоже на лень, с постороннего взгляда, но я свои ощущения описываю - аппатия и безразличие.
А какие эмоции негативные? Наверное, как и у всех: страх, стыд, злость, враждебность, отчаяние, чувство вины...
Как будто поддержку почувствовала))
Не сказала бы...Но если мучает совесть при этом, то может здесь про лень или про стериотипы, что нужно соответствовать...
Какое-то отупение находит, как в омут затягивает.....Может и похоже на лень, с постороннего взгляда, но я свои ощущения описываю - аппатия и безразличие.
Не могу. Ну вот открываю тему, чтаю твой пост - "ну попробуй", и зависаю.Попробуй лишь бы что. Самую ужасную и никчемную сказку всех времен и народов. Наихудшую!
Нелюбовь и сожаление от этого.А что есть?
прочтуТы читала Джиллиан Райли "ешь меньше. прекрати переедать"?
Маша (я понимаю, что ты из лучших побуждений, и ты пойми, что я не хочу обидеть тебя), но это для меня звучит, как фарс. Вполне понимаю, что не могу побороть какой-то комплекс, но не представляю себя, бегающую между стульями с вопросами .Попробуй может, мое любимое упражнение со стульями. На один садишься сама. На другой - свой страх.
да конечно. но, понятно, чаще всего результатом является ссора. ведь любой человек, если наглеет, то наглеет осознанно, и когда получает, в некотором смысле отпор, то неприятно удивлен, и пытается настоять на своем, и вернуть себе место лидера.Пробовала проверять эту фантазию на реальность?
непереносимого не случится ничего. но мне это будет неприятно, я принимаю все очень близко к сердцу, расстраиваюсь, могу плакать над фильмом, книгой.А что будет, если посмотришь? Что непереносимого случится? И какие эмоции - негативные для тебя?
А какие эмоции негативные? Наверное, как и у всех: страх, стыд, злость, враждебность, отчаяние, чувство вины...