Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса, ага, ты типа самая активная кидательница вопросов :biggrin: :biggrin: :biggrin: мне не страшно :derisive: В трудностях мастерство только оттачивается:)

Лар, да я к тебе чаще чем к Людмиле обращаюсь!
У тебя времени на "разжевать" больше :biggrin:
Кстати есть вопрос, надо будет задать :acute:

Завидую вам,девчёнки!Нам провинциалам о вызове консультанта можно только мечтать.Нам 10 месяцев и мы позиции ГВ пока не сдаём благодаря ей :angel: .А сейчас у неё много забот-второй маленький родился,беспокоить как-то неудобно :blush: .Лар, а можно к вам,если что?

v.tat

New member
Лар, жаль, что не свистнула, я б с тобой поехала, собиралась года 3 назад, да всё так и не выбралась.

v.tat, так я никому не свистела, просто новости на сайте читала :blush: Жаль...очень не хватает специалистов :cray:

Шишло Елена, конечно звоните :declare:

Дайнава

New member
:blush: Подскажите, каждый визит по 30 тыс. у консультанта ?(скидок нет? :blink: )

mamasya

New member
Kate, в зависимости от цели визита - если визит с консультацией на 2-3 часа - то (ИМХО) это даже мало... а так ко мне Людмила даже просто заходила, когда я слинг купила и не могла туда малую засадить, показала-рассказала, бесплатно :blush:

да, все познается в сравнении :blink: смесь обходится значительно дороже
кста, у Людмилы консультации немного подорожали.

Дайнава

New member
Лар, да не нужна нам смесь! Мы молочко пьем ! :biggrin:
А про скидки, дык экономика должна быть экономной. :blush:

Н.В

New member
Сегодня бала консультант. Одну нашу проблемку решили почти сразу, а вот с отказом придется побороться.А то мы только переднее молочко едим, а заднее нам лениво высасывать :biggrin: Но думаю все наладится. Одно поняла точно. Мой Петенька из под руки не будет есть не под каки предлогом, не удобно ему.

Н.В, из-под руки - это из-под мышки?
вообще-то мама решает, в какой позе кушать. Насчет неудобно - это что-то непонятное, честно говоря. Не в неудобстве тут дело. Если ребенок нормально берет грудь, то возьмет в ЛЮБОЙ позиции. А в ситуации с отказом, ессно могут быть трудности. Как наладите, будет брать в юбой

Valamaya

кружусь
Ой, раз тут пробежала тема про позы кормления...
Лар, я хочу спросить... :blush:
У нас так получается, что почти все время мы кормимся лежа. Т.е. я лежу на боку и малышка рядом вдоль моего тела, плотно прижавшись. Ночью только так и едим и из-за удобства позы стали так делать и днем, к тому же потом хорошо поспать вместе. Нормально ли все время кормить в такой позе? Или нужно менять положение?

Гюльчатай

открой личико!
Valamaya, я до 2х месяцев так кормила. А потом стала эксперементировать, теперь лежа ночью, днем сидя или стоя! До этого у меня никак не получалось даже на руку правую взять головкой ребенка! Теперь все ОК! Не торопись, все постепенно.

Н.В

New member
Лар Из по мышки. Да и для меня поза не очень комфортная. Я предпочитаю сидя или лежа, можно стояю :biggrin: А налаживать нам есть что :crazy:

Дайнава

New member
почти все время мы кормимся лежа
вот и мы почти всегда лежа, в редких случаях сидя. Но малыш берет грудь в любом положении (и когда ползает может пососать), это мне не удобно. Нужно как-то привыкать, а то на улице не покормишь, даже в укромном уголке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху