Лариса Шелег, нужен совет. Ребенок очень неспокойный. Спит 1-2 раза в день, и то только если мама рядом маленькими пересыпами по 15 минут, 15 минут спит - сиська, еще 15 - сиська и т.д. После сна более-менее спокойный, может поиграться, поулыбаться, но не более 30 минут, потом снова грудь требует. И уже потом истерики, вроде как и спать хочет, зевает, глазки прикрывает, но заснуть не может. Укачиваю, пеленаю. Помогает, но не всегда. Слинг не признает, визжит, вырывается. В коляске гуляет только в бодрствующем состоянии опять же не более получаса, и то с капризами, как бы не убаюкивала, стоит переложить в коляску - просыпается. В поликлиннику сходить - целая эппопея. Даже если ему ничего не делают, все равно кричит. Невропатологу он не понравился, назначили УЗИ ГМ. В результате "стриарная васкулопатия". Не знаю, что это такое, за расшифровкой пойдем к невропатологу в понедельник. Ночью спит неплохо, т-т-т. Просыпатеся на кормления через 2-2,5 часа, но днем каждые полчаса требует. Только не говорите, пожалуйста, про правильный уход и про отражение событий дня. Это я знаю. Может есть еще какой способ его унять? Девчонки про какой-то пион уклоняющийся говорят, может попить, а?